[09-10] 2010年世界花样滑冰锦标赛赛后答谢表演专栏!

关闭 [复制链接]
jasmok 发表于 2010-3-29 21:42:35 | 显示全部楼层
午休的最后时刻来表白一下
我以前不看冰舞是个多么大的错误
VM的表演滑真是深得我心!!!
lxy_1904 发表于 2010-3-29 14:18

Tessa的气质很适合这个表演滑啊
第一眼就看上了
可惜我看不懂冰舞

回复 126# newbizz

最后手拉手的时候Tessa那个大特写真甜啊
不过这摄像是加拿大人么  有大特写待遇的除了Tessa 就是范纽夫--

另,难道lady gaga是ISU的签约歌手,这歌为毛从温哥华一直播到都灵
saiya 发表于 2010-3-29 22:31:37 | 显示全部楼层
http://www.universalsports.com/
大家给pt投票吧,右下角
appleone254 发表于 2010-3-29 22:53:41 | 显示全部楼层
啊啊啊……!!!有没有完整版的下载啊!我刚刚看了几个片断,ks最后的托举好像和冬奥表演一样啊~~PT最后站在冰场中央的时候真的好有王者气质啊~~
PS:要是偶家瓢虫站在中央转的话~~

下载!下载!怨念啊!哪位大大有啊!!!
duandaonanmi 发表于 2010-3-30 10:46:40 | 显示全部楼层
SS换曲子鸟,冬奥时的好看些
fungal 发表于 2010-3-30 11:03:37 | 显示全部楼层
很不喜欢Mao Asada的今年表演滑的音乐 她的服装和动作表演都很不错 但是音乐不够出众 没有亮点 与其表演相比逊色很多

好想看PT的encore 为啥CCTV不播呢?难道世锦赛也学冬奥 不设返场这个环节?

ZZ的表演非常棒 进步很显著 张丹的手臂非常柔软 脸上表情更生动一点就好了

想到温哥华冬奥的表演 觉得整体而言是近几届冬奥最差 最没气氛的
老鼠夹子 发表于 2010-3-30 11:25:58 | 显示全部楼层
很喜欢Mao Asada的今年表演滑的音乐 她的服装和动作表演都很不错 而且音乐也很出众 充满亮点 与其表演相比相得益彰

评分

大饼 + 5 + 1 ^.^
寂寞林 + 5 + 1 哥,你太油菜了~~……^_^

蜂雀 发表于 2010-3-30 14:36:36 | 显示全部楼层
哎,如果有表演滑视频下载就好了

最想要全体返场的视频啊
镜子 发表于 2010-3-31 16:52:59 | 显示全部楼层
最后集体返场的那首意大利歌曲是啥啊 很好听呢~~
qiguaiqiguaiqi 发表于 2010-3-31 19:27:28 | 显示全部楼层
我以前也不喜欢看冰舞觉得无聊,可是最近看了觉得太精彩了啊
figureskate 发表于 2010-3-31 21:15:26 | 显示全部楼层
我觉得表演滑更好看,不用去纠结分数,或者成功率的问题,可以更自由的发挥,而且从表演上来看,感觉yuna确实艺术表现力方面还是比mao更胜一筹。
DANA 发表于 2010-4-1 12:21:35 | 显示全部楼层
回复 145# figureskate

这个人普通话都说不好,净是错别字。如果你觉得YUNA的艺术表现力好,可能只是因为音乐非常经典,或者是因为编排比较合理,但是她自身的艺术表现力其实只是一般。
丽丽熊 发表于 2010-4-2 09:27:56 | 显示全部楼层
表现力这东西,好不好是一回事,喜不喜欢是另外一回事!经典的音乐,每年选的人滑的人都大把,也不乏编排好的节目,但能给人留下深刻印象的还真不多,至少能说明节目编排和音乐不是决定性的因素,选手的执行和表演才真正赋予节目灵魂!好音乐+好节目+好的表演,缺一不可!

评分

永恒之蓝 + 5 + 1 呵呵,是的

dawn5260 发表于 2010-4-2 10:34:28 | 显示全部楼层
花絮比较搞笑阿 练习的时候佟健和高桥 要笑出眼泪了
adria 发表于 2010-4-2 15:29:47 | 显示全部楼层
佟哥指导dai和mao那里很有爱
沉思这曲子在我看来不适合yuna
无声黑白 发表于 2010-4-20 03:37:02 | 显示全部楼层
某人想压住沉思,还需要相当的时日。