[09-10] 2010年世界花样滑冰锦标赛赛后答谢表演专栏!

关闭 [复制链接]
xixihaha 发表于 2010-3-28 19:14:37 | 显示全部楼层
回复 17# 克帝之神

谢谢你啊~~~知道准确时间几点开始演吗???期待哦!!!!!!!!!!!!!
克帝之神 发表于 2010-3-28 19:18:01 | 显示全部楼层
回复  克帝之神

谢谢你啊~~~知道准确时间几点开始演吗???期待哦!!!!!!!!!!!!!
xixihaha 发表于 2010-3-28 19:14

22:00
tq0dvuc2001 发表于 2010-3-28 19:21:34 | 显示全部楼层
继续蹲点~~PT&DW&VM
Wilwarin 发表于 2010-3-28 19:24:52 | 显示全部楼层
打定主意先看网上转播再看C5(如果老妈不抢电视的话)
在这之前先把坑填完= =
铃兰 发表于 2010-3-28 19:33:16 | 显示全部楼层
打定主意先看网上转播再看C5(如果老妈不抢电视的话)
在这之前先把坑填完= =
Wilwarin 发表于 2010-3-28 19:24

哦哦哦  难道亲在写小说吗?
LJ1962 发表于 2010-3-28 20:06:04 | 显示全部楼层
有播,今早C5的新闻有预告。
冰山部长 发表于 2010-3-28 20:10:33 | 显示全部楼层
EX Order

1. ISU Fanfare
2. Opening on Ice with Children
3. Presentation of the Skaters(all participants)
4. Carolina KOSTNER *ITA Ladies
5. Sumuel CONTESTI *ITA Lasies
6. Yuko KAVAGUTI / Alexander SMIRNOV
7. Miki ANDO
8. Federica FAIELLA / Massimo SCALI
9. Jeremy ABBOTT
10. Dan ZHANG / Hao ZHANG
11. Cynthia PHANEUF
12. Meryl DAVIS / Charlie WHITE
13. Brian JOUBERT
14. Aliona SAVCHENKO / Robin SZOLKOWY

INTERMISSION

15. Micol CRISTINI *ITA Ladies
16. Stefania BERTON / Ondrej HOTAREK *ITA Pairs
17. Yu-Na KIM
18. Sinead KERR / John KERR
19. Michal BREZINA
20. Maria MUKHORTOVA / Maxim TRANKOV
21. Laura LEPISTO
22. Nathalie PECHALAT / Fabian BOURZAT
23. Patrick CHAN
24. Qing PANG / Jian TONG
25. Mao ASADA
26. Tessa VARTUE / Scott MOIR
27. Daisuke TAKAHASHI
28. Finale

评分

wenwenyin + 5 + 1 感谢即时消息

bltracy21 发表于 2010-3-28 20:45:15 | 显示全部楼层
期待小猫的扇子舞,和返场!哒哒哒~~~
MIKI的安魂曲!!!!!
当然还有我家PT的节目(鹤之泣?柔版 ...
蕾蕾蛇 发表于 2010-3-28 17:06

佟GG不是说世锦赛后要送清JJ礼物吗~~~~就Gala送了得了~~~~~~~~
休眠火山50 发表于 2010-3-28 20:46:11 | 显示全部楼层
呵呵,冬奥会高桥第一个上,今天压轴啊。
dsymbyd 发表于 2010-3-28 21:11:16 | 显示全部楼层
C5会直播表演吗?不知道我能看到谁的
希望大家都轻松的滑,奉献精彩的节目
jasmok 发表于 2010-3-28 21:17:01 | 显示全部楼层
VM上得这么晚啊
估计是熬不到那时候的了
joycehsu 发表于 2010-3-28 21:18:37 | 显示全部楼层
这边可以看。。
http://www.radio-canada.ca/audio ... /patin.asx&epr=true

已经到前半场的PHANEUF了。。。

评分

wenwenyin + 8 + 1 感谢即时消息

neverfound 发表于 2010-3-28 21:40:12 | 显示全部楼层
LS那个刷不开……还是乖乖坐等CCTV吧……
风的记忆12 发表于 2010-3-28 21:41:17 | 显示全部楼层
http://zh-cn.justin.tv/cpak00#r=CbDqoLQ~ 这边也能看 看不起前一个地址的可以试试
newbizz 发表于 2010-3-28 21:51:35 | 显示全部楼层
谢谢44楼,真的能看,现正中场休息中