[09-10] 2010年世界花样滑冰锦标赛赛前讨论专栏!

关闭 [复制链接]
ifoacn 发表于 2010-3-21 12:38:50 | 显示全部楼层
估计世锦赛期间是不能上网了,先留下各种祝福:

双人:期望PT和ZZ能出色发挥,继续滑出奥运时的气势精神!希望PT能再拿一块世锦赛金牌!

男单:Brian一定要好好滑。不知道这一个月会有啥变化,但是衷心的祝福他能重新证明自己,就像06年卡尔加里世锦赛一样,重新回到领奖台。另外,以希望高桥能出色发挥。

冰舞:继续竞争吧。我没有偏好,我只期待好的表现。

女单:暗自希望Mao能彪悍一把。不过还是希望看到好的比赛。
 楼主| yueguang 发表于 2010-3-21 12:48:40 | 显示全部楼层
睡前秀一下新头像和新签名档
pooool 发表于 2010-3-21 04:57

圈儿,我终于发现原来你就是隐藏的最深的波波美姬黑。真是太黑了!
whites 发表于 2010-3-21 12:55:50 | 显示全部楼层
PT,MAO,DAI,DW
pooool 发表于 2010-3-21 13:02:01 | 显示全部楼层
PIA飞LS的LS,这叫气势!气势!你懂么!

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 可是嫩看起来真的有点像在黑美姬啊~

唐卡洛 发表于 2010-3-21 13:31:22 | 显示全部楼层
四个圈!!!
你的签名图
。。。。。。。。。。
pooool 发表于 2010-3-21 14:04:11 | 显示全部楼层
签名图显示不完整哇,好苦恼

评分

凡男森 + 1 怎么不完整啊。。。好吓人= =

terrace 发表于 2010-3-21 14:12:32 | 显示全部楼层
回复 132# 0小猫0

那个不是公开练习吧,大少在08全美和世锦赛上了quad,不过都有一点双足落冰,看视频应该是世锦赛
0小猫0 发表于 2010-3-21 14:57:52 | 显示全部楼层
回复 142# terrace
我没说大少那个是公开训练诶……我只是说视频的作者把大少那个3T放进去以假乱真……是作者的问题咯
smile 发表于 2010-3-21 15:00:34 | 显示全部楼层
都灵,真是个悲喜交加的地儿,不过希望ZZ能来次小宇宙爆发,为这个赛季来个完美的收关吧
PS:丹JJ心血来得太澎湃了,那么美的长发干啥剪了捏,发型还那么我还正为开学前被老爸剪掉留了4个月的头发的事火着呢~
sharewang 发表于 2010-3-21 15:10:46 | 显示全部楼层
就希望各自发挥水平
Z/Z完美收官
Mao 大爆发
至于男单,唉,矮桥冲一把吧
我们的世界 发表于 2010-3-21 16:10:03 | 显示全部楼层
MAO冬奥会上已经算是大爆发了,就这两套节目而言也就这样了,下个赛季加把劲,好好重新设计一下,相信还是很有竞争力的。
倒是希望高桥大爆发一次,本赛季的两套节目质量都很高,这次是千载难逢的良机,如果错过就难有下次了。
珊枝 发表于 2010-3-21 16:33:52 | 显示全部楼层
Mao~~不要在意别人的眼光
也不要被自己所束缚
认清你的目标,勇敢地滑吧!

评分

kdtmhsl02 + 5 汪汪汪
0小猫0 + 1 喵喵喵^_^

ice_mango 发表于 2010-3-21 16:33:58 | 显示全部楼层
花旦艳姐又要上阵了吧……
她什么时候退役啊?给妹妹们留点机会吧……
不过比赛在即,还是祝福她……
Icarus 发表于 2010-3-21 16:59:03 | 显示全部楼层
其实这次最期待的还是小小关在世锦赛上的亮相,咱们以后的小男单们都很可爱,大家都加油啊
Icarus 发表于 2010-3-21 17:00:27 | 显示全部楼层
签名图显示不完整哇,好苦恼
pooool 发表于 2010-3-21 14:04

圈圈正在花痴中,勿扰