[09-10] 2010年世界花样滑冰锦标赛赛前讨论专栏!

关闭 [复制链接]
小卷毛 发表于 2010-3-19 17:07:53 | 显示全部楼层
嗯,看来大多数还是录播.........................
不知道要怎么个掐头砍尾
福娃晶晶 发表于 2010-3-19 18:14:01 | 显示全部楼层
朝廷台不是有个网络电视台吗,为嘛不直播呢,留着干嘛啊,经常和五套播出一样的节目,和在线电视有啥区别啊?双人短节目都看不到直播,可悲!既然基本上都是录播,那么陈jj去前方有啥意思啊,不能第一时间和广大冰迷分享比赛,有人去报道就是对这个项目的重视吗,但却连直播都很难看到
dsymbyd 发表于 2010-3-19 18:27:24 | 显示全部楼层
本赛季的最后一项比赛了(今年没有团体赛吧?)大家都争取完美收官啊!
双人:PT,SS都应该有机会,ZZ滑出本赛季最好的两套节目,给自己一个交代!
女单:yuna优势明显,但其他一众女将的奖牌争夺也会相当激烈,期待mao的精彩表现
男单:P要是没有大失误应该会夺冠吧
冰舞:如果有肉大家分的话VM不一定会夺冠吧,DW或是DS应该都有可能
雪沙冰澜 发表于 2010-3-19 18:51:34 | 显示全部楼层
男单:高桥呀!得一次吧
女单:yuna吧~~
双人:中国队有好的发挥吧!ss别再摔了就好,省着我妈总喊杯具
冰舞:VM加油!争取世锦赛一二三都得到吧!
Flutz 发表于 2010-3-19 19:03:09 | 显示全部楼层
俺只有两个愿望:1.所有选手发挥出正常水平 2.都灵的冰场上座率超过95%....
huahuami2010 发表于 2010-3-19 19:16:35 | 显示全部楼层
经过了冬奥会,大家都很辛苦,所以希望发挥正常就行了。
婧水 发表于 2010-3-19 19:19:19 | 显示全部楼层
本赛季最后一场大赛?!~~
首先,期盼PT短节目不要再留遗憾~并且自由滑继续保持如虹气势~~为本赛季的精彩表现完美收关~!加油~~!
然后,希望ZZ能CLEAN两套节目~找回感觉~要得奖牌啊~~
最后,祝福小MAO能有精彩的表现~~顺便祝福可爱的长洲未来MM能有像温哥华一样的良好表现~争取登上领奖台哦~
不会开车 发表于 2010-3-19 19:55:10 | 显示全部楼层
最重要的是什么时候播 我们晚上寝室熄灯
jasonlee 发表于 2010-3-19 20:37:15 | 显示全部楼层
可惜DS(法)不参加,真希望他们能完美退役,冬奥会上虽然技术上有瑕疵,但感觉他们滑的最有味道,祝他们以后的人生能够幸福。

回复 20# 小公主

罗大姐不参加,前几天名单上还有她,你确定?
迪迦 发表于 2010-3-19 20:40:51 | 显示全部楼层
PT、SS、小普、mao,加油!
squalloror 发表于 2010-3-19 20:49:11 | 显示全部楼层
罗姐因为丧母之痛影响了系统训练,已经放弃了世锦赛。其实她很不容易了,换了旁人,突丧至亲下,估计冬奥都熬不过去。已经很坚强了,但愿她能尽早恢复伤痛重返赛场。
风的记忆12 发表于 2010-3-19 20:51:15 | 显示全部楼层
好像看到一篇报道罗姐似乎也参加什么节目去了 和雷鸟一样 所以缺席世锦赛 名单上罗姐好像也是有替补的备注
fjn219 发表于 2010-3-19 20:59:14 | 显示全部楼层
高桥金牌,猪金牌,威尔金牌
花样男子 发表于 2010-3-19 14:37

威尔不参赛好不好...
squalloror 发表于 2010-3-19 21:02:47 | 显示全部楼层
大家都在许愿,那么我也来凑个热闹,以下是我的心愿:
双人:PT嫩们就继续BH吧,尽情挥洒你们积淀17年的韵味和才华吧,再次期待采珠人和追梦无悔绽放在都灵!  ZZ也请继续找回自我吧,相信你们在度过低谷后必将战胜自我重获高峰。DW也要加油,争取积累更多的经验。(嘻嘻最后YY下SZ,最好也能去现场观赛,虽然是替补,能去看世锦赛也不错啊,不知道他们是否有此安排,不过怎样都好的)

女单:当然是希望我的本命美姬能在这个赛季最后一次大赛上BH一次,将你多年沉淀历练的表演和技术更多的融合在一起吧,让世界知道如今的你也拥有美丽的艺术表现。成绩已经不再萦绕我心,但祝愿你能开心的比赛,愉快地都灵之旅^_^    Mao酱也要加油啊,不输给任何人的气势非常重要,相信自己才是世上技术最棒,表演也不逊色任何人的满状态去迎接最强的对手吧!

男单:那啥美男子桥哥哥啊,嫩就给我冠一次吧(普叔:喂喂我也要拿冠军的说T_*),哈虽然普叔也想拿,那就一起比比吧,我还是很看好桥哥的哦,luv letter能再次看到也感到非常喜欢。ODA和KOZ两只也请加油啊,争取要好名次,争取BH一次吧^_^

冰舞:VM嫩两只小冤家就继续甜蜜之旅吧(D妹表pia我啊,偶实在很喜欢这两只的^__*),马勒5请再次完美吧,还有那套弗拉门戈也要不输给冬奥会的表现哦。
fayewong 发表于 2010-3-19 21:16:08 | 显示全部楼层
SZ在最后一刻把DW换下来,再滑两套节目就爽了~~~原谅我YY了。。。