[09-10] 2010年世界花样滑冰锦标赛赛前讨论专栏!

关闭 [复制链接]
zhantt 发表于 2010-3-20 09:27:38 | 显示全部楼层
我有种预感我们小天鹅会抽掉这个赛季除冬奥会之外的所有LP。

全日本不算,小天鹅从来不抽全日本。

拭目以待。
迪迦 发表于 2010-3-20 09:41:49 | 显示全部楼层
小普退赛了啊,俺兴奋期待比赛的心情没了。
wlfrog 发表于 2010-3-20 10:21:43 | 显示全部楼层
为啥没人看好飞猪
飞猪夺冠的好机会啊,把全美那套拿出来估计就夺冠了,要是再拼一下人品,把那个2A升级成3A,加油吧
fjn219 发表于 2010-3-20 10:26:04 | 显示全部楼层
为啥没人看好飞猪
飞猪夺冠的好机会啊,把全美那套拿出来估计就夺冠了,要是再拼一下人品,把那个2A升级成 ...
wlfrog 发表于 2010-3-20 10:21

滑出全美那套的概率比中六合彩还小
kbse7en 发表于 2010-3-20 10:28:01 | 显示全部楼层
飞天MAO +飞天猪 加油
ilove2010 发表于 2010-3-20 11:22:56 | 显示全部楼层
看了出赛名单,发现男单应该很好看,中国人加油,哈哈

比赛直播表将严重影响本人两天睡眠......

完蛋,周日一整天在外出游看不到了……

其他,就是希望大家都好好发挥,特别是VM,(*^__^*) 嘻嘻……
ilove2010 发表于 2010-3-20 11:24:22 | 显示全部楼层
哈哈,看错时间了,周日我可以看完比赛再出去踏青,然后回家补觉,心情真好
诗诗 发表于 2010-3-20 11:49:42 | 显示全部楼层
世锦赛可能一场都不能看了……希望各位好好发挥吧,弥补冬奥会的遗憾
Jeremazing 发表于 2010-3-20 11:59:51 | 显示全部楼层
为啥没人看好飞猪
飞猪夺冠的好机会啊,把全美那套拿出来估计就夺冠了,要是再拼一下人品,把那个2A升级成 ...
wlfrog 发表于 2010-3-20 10:21

谁还敢看好他……

圆形步之后的那个2A是不会改成3A的,助滑距离太短而且又连着twizzles滑出,设计的太难了,改不了3A

这套节目中原本设计的两个3A,一个是前半段的3A+3T,一个是后半段的步法滑入单跳;NHK上摔的噼里啪啦之后那个步法滑入的单跳就换成3Lz了,但在奥运会上他把这两个3A都捡了回来,不知这次Worlds会不会沿用奥运会上的动作安排

-------------------------------------------------

男单,披头士+海鸥+戏谑巴洛克

女单,希望棒妹放松些

双人,往日情怀+耳畔回响+小丑进场+真爱至上,还有Bazarova妹妹

冰舞,印度舞+爱尔兰舞,另外请CP换回那条破破烂烂的白裙子……
ikoimai 发表于 2010-3-20 12:01:40 | 显示全部楼层
男子希望高桥可以表现正常~ 如果今年取得世锦赛冠军的话, 明年请连霸, 比起今年取冠军, 我比较希望他明年在日本东京取冠军.
另外希望小冢弟弟继奥运会之后,也可以在世锦赛这种大型比赛上成功跳到4T~~ 大概也有站上颁奖台的希望~ 请加油!

女子希望MIKI可以稳定完成比赛, 虽然已经没有那么纠结得分, 但世锦赛如果有和奥运时同样的表现, 大概还满有希望站上颁奖台吧~
另外希望MAO酱也可以稳定发挥出来~~ 虽然YUNA的冠军似乎很稳, 如果没有MAO的挑战, 这比赛也没什么好看了… MAO请加油!!!

双人的话, 只要是中国选手站在颁奖台最高的位置, 我就没什么意见~~
wlfrog 发表于 2010-3-20 12:05:15 | 显示全部楼层
啊,可惜当时由于心痛没有收飞猪的节目,不记得了,我咋记得og上他做了2个3A的同时也做了2个3lutz
Jeremazing 发表于 2010-3-20 12:13:07 | 显示全部楼层
啊,可惜当时由于心痛没有收飞猪的节目,不记得了,我咋记得og上他做了2个3A的同时也做了2个3lutz
wlfrog 发表于 2010-3-20 12:05

记错啦,只有一个3Lz,后半段的3Lz-2T-2L

其实奥运会上的表现对他来说还是很有意义的,因为他已经有差不多一年没有在正式比赛中顺利完成LP里的两个3A了
kdtmhsl02 发表于 2010-3-20 12:24:27 | 显示全部楼层
突然觉得小猪好可怜,给你加个油吧。我不要PIAPIA摔三周的冠军。
嘿嘿123 发表于 2010-3-20 12:33:30 | 显示全部楼层
just for you ,yuna
晴天 发表于 2010-3-20 12:39:30 | 显示全部楼层
大少和天王星人都不去的话...给矮桥和ODA加个油吧.尤其是矮桥.GO GO GO.
阿猪的OG好惨烈.嫩也加油满场凿冰..
据说大少会去打酱油当解说...