[讨论] 浅田真央讨论专帖Ⅵ - A whole new start

关闭 [复制链接]
maruko_221 发表于 2010-9-13 10:08:33 | 显示全部楼层
到底是年华在抽还是大爷的网在抽,为毛都是叉烧包啊?

评分

珊枝 + 5 + 1 大爷,你抽了

Annieca 发表于 2010-9-13 10:36:01 | 显示全部楼层
大爷,是你的网抽了

话说昨天去日揭逛了一圈
原来山田教练是因为健康原因无法再带一线选手,所以将MAO托付给了其他教练
信夫教练在日本算是泰斗级人物,所以对于MAO找信夫教练,冰迷大多持赞成态度
(也有不少人和我一样疑惑,他明明之前说不再收徒弟了的)
另外,听来一个八卦XD
原来信夫教练的夫人久美子教练,是他的第一个女弟子,同时也是小他4岁的同门师妹
dedesspd 发表于 2010-9-13 10:47:38 | 显示全部楼层
关系好复杂啊,觉得日本花滑界关系都很好,mao能够找到佐藤真的很happy啊,楼上不愧是八卦帝,仰视中
珊枝 发表于 2010-9-13 11:00:58 | 显示全部楼层

评分

qshbg + 5 + 1 博主真厉害啊
wery + 5 + 1 辛苦辛苦
joyhull + 5 + 1 美图~
寂寞林 + 5 + 1 美图

楼主| 天如水 发表于 2010-9-13 11:02:26 | 显示全部楼层
日本这些一线教elite选手的教练现在都有些健康状况了,囧。不过山田教练比信夫教练还要年轻很多啊,sigh......长久保爷爷之前是有得癌症?
08world陪着Mao在等分区等分的那名女性,以前是JSF的官员也做过裁判工作,是JSF分管Mao的,现在有意转型做教练,在新横滨的冰场跟着信夫教练学习。大概日本也要开始培养自己的下一代教练了。

评分

珊枝 + 5 + 1 那个姐姐看起来很柔弱诶
zuiaipippo + 5 + 1 大家消息都很强大呀~~

Annieca 发表于 2010-9-13 14:12:44 | 显示全部楼层
是啊,相较于日本厚实的选手层,优秀的教练实在是太少了
本田大叔,我看好你转教练成功

保佑信夫教练要健康长寿(日本冰迷说他像地藏佛XD)

P.S.前面有筒子说我是八卦帝。非也非也,这论坛gopatrick才是八卦帝 XDDD

评分

珊枝 + 5 + 1 不准随便谦虚

珊枝 发表于 2010-9-13 15:32:26 | 显示全部楼层
把9月2日的接机纪录补上来

首发:浅田真央中文论坛
http://mao.iattraction.cn/thread-249-6-1.html

=====优雅轻盈的分割线~~~~~~~

11点55落地的飞机,但是1点20才等到Mao。Mao还没出闸门就被大家认出来了。所有人都大叫“Mao!!!Mao!!!”,记者就冲进栏杆里开始狂拍。粉们也把mao堵在出口就开始送花送甜品送礼物送的不亦乐乎,本来该送给Mai的白玫瑰也被送给Mao了,我就把本来要送给Mao的粉红色玫瑰送给Mai,对她说”Welcome to China~”。后来Mao一转身看到Mai也抱着花,就笑着说”Mai也有啊!”

然后Mao和我们一起被保安轰出了出口通道——不好意思啊,哈哈。在旁边记者就开始采访,Mao的声音啊~~~~好温柔,好温柔,好温柔!!!!!录下来的和真人声音根本没法比,实在是温柔,美丽,轻盈到一个姨妈老泪纵横55555555555555555555555555555555555555555555555555555555声音真的太好听,太好听,太好听了(X10000000000000000000000000000的100000000000000000次方倍)!!! 记者问Mao有没特别准备SZ的结婚礼物,Mao(好像当时问题翻译有点错误)说她觉得来北京,和SZ一起为大家表演,是件有特别意义的事。记者也问了Mao是不是这次要上短节目,Mao很肯定地说是,说自己现在也有点紧张。记者又问Mao来北京除了表演还想做啥,Mao说Chinese food! 恩,意料之中哈。然后记者还nc地问了她觉得下届奥运会能不能超过金妍儿,Mao说下次奥运还很远~~Mao说得好!!

然后我们就扑上去签名拍照,Mao很好人,什么都答应,签名也答应,集体合照也答应,个人合照也答应,总之就是有求必应~~~和几个粉丝合照的时候Mao感觉后面也有人站过来了,还主动蹲下来。从日本跟Mao过来的助理阿姨人也很好,都笑笑口和粉丝聊天。还看到Mao和Mai说笑然Mao伸手去拍Mai的帽檐。啊啊啊啊啊,居然能看到这么萌两个人在眼前调情,姨妈在心里差点笑疯了 ~然后Mao就慢慢往停车场的方向移动了,花和礼物都放在行李车上,只提着她最“心爱”的甜品袋子~~ 我们也跟着Mao走。记者也追着Mao继续问问题,然后粉丝也和Mao说话。

最后到达停车场的电梯的时候,看Mao快走了,我就用英文跟她说:“这次有的fans没能来,GPF的时候我们都会来支持你~~”但是我有点担心Mao没听懂,我该说“古浪的排诺”才对,GPF,估计反应不过来吧。后来Mao跟大家说“谢谢!”,用中文的!全场沸腾~~然后Mao也笑了,傻笑,你懂的~等Mao进了电梯,我们就一起大声说:“Mao!!干巴爹!!”Mao酱终于挥挥手坐电梯下去了。

评分

凡男森 + 5 + 1 = =

beautytina 发表于 2010-9-13 16:26:57 | 显示全部楼层
啊……

speeeeechless料……

我也想去TT
sheoda 发表于 2010-9-13 16:58:08 | 显示全部楼层
mao真的很可爱,人也很好~~
我在酒店跟她合了两次影~~~~

可惜我抓拍的照片都杯具掉了= =
joyhull 发表于 2010-9-13 17:49:11 | 显示全部楼层
我检讨,等大少的时候遇见mao了,只顾着打招呼,都忘了拍照,mao好清纯好可爱呦~
珊枝 发表于 2010-9-13 17:49:43 | 显示全部楼层
我坚信
楼上都是来得瑟的

评分

zuiaipippo + 5 + 1 所以说,人生在于得瑟~~yeah~~

wjw1986hz 发表于 2010-9-13 19:19:12 | 显示全部楼层
回复 1501# 珊枝

第一张太漂亮了,超级唯美~~~

之前也想把这几张照片贴上来的,可是总是图片地址不对,好在珊枝姐贴了~~~
wjw1986hz 发表于 2010-9-13 19:34:52 | 显示全部楼层
回复 1509# wjw1986hz

东方卫视的录播~~~

视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMjA1OTczODUy.html

评分

寂寞林 + 5 + 1 thank you

painrd-bird 发表于 2010-9-13 19:43:19 | 显示全部楼层
录播好像剪掉了不少,当时看的时候很失望
wjw1986hz 发表于 2010-9-13 21:57:59 | 显示全部楼层
回复 1511# painrd-bird

mao的tango也给删了~~不过对于我们这些木有机会去现场的人来说,还是很珍贵啊~~~