[讨论] 浅田真央讨论专帖Ⅵ - A whole new start

关闭 [复制链接]
dedesspd 发表于 2010-9-16 19:56:36 | 显示全部楼层
喜欢第3个视频,因为有koz给mao扔花的镜头
珊枝 发表于 2010-9-16 21:53:28 | 显示全部楼层
我看哭的一个montage

评分

zuiaipippo + 5 + 1 女人哭吧哭吧不是罪~~~~XDD

zouxiaodan 发表于 2010-9-16 21:56:36 | 显示全部楼层
每当自己想要偷懒的时候只要想到小猫,就会继续努力。即使是现在她也仍然在追逐自己的梦想。If you want to stay at the top,you need to keep progressing.自己也应永远记住这句话。希望猫酱能登上索契的最高领奖台。

评分

YYQH + 5 + 1 是啊,在她身上寻找动力和共鸣.

珊枝 发表于 2010-9-16 22:05:16 | 显示全部楼层
Mao有很多话都让我难忘

如果可以的话,我还是想拿第一
如果不安心的话,就练习到安心为止吧
不要忘记进攻的心
……

有时候有点惭愧还要从比我们小的人身上获得勇气呢

评分

YYQH + 5 + 1 哈哈小孩子也可以给大人不少启发.

花样男子 发表于 2010-9-18 21:02:59 | 显示全部楼层
MAO的几支广告

wjw1986hz 发表于 2010-9-18 21:11:12 | 显示全部楼层
那个纸巾的广告太有爱了,mao萌死了~~~
北国的寒冰 发表于 2010-9-18 21:33:41 | 显示全部楼层
新赛季马上就要开始了,MAO一定会加油的!9月4号那天返场,听离冰上婚礼花门附近坐着的粉丝说,一群人站在那里,MAO看上去竟然是最MAN的一个。通过那几天和几位亲一起看MAO,真的觉得MAO其实是一个内心强大的孩子。
dedesspd 发表于 2010-9-19 14:28:03 | 显示全部楼层
mao现在一定在苦练吧,最近都没有消息,mao加油!
珊枝 发表于 2010-9-19 18:10:07 | 显示全部楼层
今天中京大有公开训练,给准备报考的学生参观体育部的冰场训练
不过到现在也没什么Mao的消息
看来Mao是休息,或者去横滨了
不知道Mao练成什么样了呢
歆琰霏羽 发表于 2010-9-19 20:25:14 | 显示全部楼层
最近忙昏头了,都不知道原来佐藤教练出任主教练了。
grace1216 发表于 2010-9-19 21:08:49 | 显示全部楼层
LS大家贴的montage和广告都很有爱
祝福mao新赛季一切顺利
wjw1986hz 发表于 2010-9-19 23:03:36 | 显示全部楼层
没有消息就是好消息,只要知道她是在努力着就够了
onion77 发表于 2010-9-19 23:07:50 | 显示全部楼层
mao真的好Q 新广告真可爱
换了教练 默默祝福吧~
非砚 发表于 2010-9-20 14:42:28 | 显示全部楼层
新赛季期待新开始~~
珊枝 发表于 2010-9-20 17:33:21 | 显示全部楼层
嘿嘿
Mao坛子在玩Survivor游戏
Mao自己PK自己,感兴趣的朋友可以去玩
http://mao.iattraction.cn/thread-300-1-1.html