[讨论] 浅田真央讨论专帖Ⅵ - A whole new start

关闭 [复制链接]
liuyuqi1982 发表于 2010-9-25 20:38:49 | 显示全部楼层
MAO桑,生日快乐!愿这一个周期属于您!

评分

zuiaipippo + 2 喜欢祝福~~

玉儿家的思彤 发表于 2010-9-25 21:53:40 | 显示全部楼层
猫猫生日快乐 还有我的9.25生日男 一年啦 尽在不言中

评分

珊枝 + 5 + 1 同喜~

东京彩虹 发表于 2010-9-25 22:27:15 | 显示全部楼层
哇,还好,来得及。祝mao生日快乐,期待下周六看到你的比赛和表演。

评分

珊枝 + 5 + 1 就算Mao表现不完美,也要给她大力鼓掌哦~~~ ...

squalloror 发表于 2010-9-25 23:15:56 | 显示全部楼层
啊呀呀代表姐姐来祝猫猫生日快乐,哈哈,大人了呢,出去喝一杯如何呢表拍我,这是大酱说的哈哈

评分

zuiaipippo + 1 昭昭~~蹭~~
珊枝 + 5 + 1 拍~哈哈

爱吃月饼的猫 发表于 2010-9-25 23:28:05 | 显示全部楼层
mao生日快乐!

评分

zuiaipippo + 2 月饼~~~

onion77 发表于 2010-9-25 23:53:13 | 显示全部楼层
卡在最后了 小mao生日快乐~~
萌神一般的存在>< 期待美好的未来~~

评分

zuiaipippo + 2 好准时~~~~

0小猫0 发表于 2010-9-26 00:31:10 | 显示全部楼层
我迟了一步。。。不过北美还是25日咯~
maomao生日快乐,带着爱之梦快乐地奔向双十年华

评分

zuiaipippo + 2 小mao过完日本生日就过美国生日~~XDDD

unisu 发表于 2010-9-26 01:52:05 | 显示全部楼层
遲了一點><...mao 生日快樂!!!

评分

zuiaipippo + 2 祝福永远不会迟~~

peipei_fay 发表于 2010-9-26 03:03:14 | 显示全部楼层
小猫生日快乐,大姑娘啦

评分

zuiaipippo + 2 不仅是大姑娘,还是美姑娘呢~~XDDD

mummy_0508 发表于 2010-9-26 12:30:24 | 显示全部楼层
Mao酱不知道昨天有没有被灌啊~~~
Mao生日快乐~~~

评分

zuiaipippo + 2 谢啊~

painrd-bird 发表于 2010-9-26 19:51:58 | 显示全部楼层
同问一下mao昨天有没有被人灌?~~~
pinkpower 发表于 2010-9-26 20:12:39 | 显示全部楼层
Mao 生日快乐 加油!

评分

zuiaipippo + 2 扑pink~

zouxiaodan 发表于 2010-9-26 20:55:51 | 显示全部楼层
嗯嗯,想看被灌的猫,嘿嘿~~
欢乐鸟 发表于 2010-9-26 21:00:56 | 显示全部楼层
小Mao生日是哪天啊,每天都有人灌么?每天都快乐乐乐~~

评分

zuiaipippo + 2 是9.25,明年要祝福哈~~呵呵

寂寞林 发表于 2010-9-26 21:05:36 | 显示全部楼层
to dear MAO-CHAN,

第一次看见你是在05年的COC, 15岁的女孩活泼可爱,举手投足都充满了热情与活力。时隔5年,你长大了,经历了07WR的遗憾,08的欣喜,09的失落,以及奥运赛季的起起伏伏。你变得更加坚强与美丽,保持不变的是你热爱花滑的一颗纯净的心。happy birthday, MAO~~~祝你在新的一年里健康快乐,笑容常在

评分

zuiaipippo + 5 林子~~花花~~