[讨论] 浅田真央讨论专帖Ⅵ - A whole new start

关闭 [复制链接]
maruko_221 发表于 2010-10-4 13:06:06 | 显示全部楼层
新裙子还是蛮不错的。。恩。。姑娘还需要多努力啊~~~加油!吃掉你个3L
qianmianmonv 发表于 2010-10-4 16:31:54 | 显示全部楼层
不是裁判眼睛尖····是裁判条件反射的····一看到mao··就准备标e··》··
fjn219 发表于 2010-10-5 09:47:03 | 显示全部楼层
大赞Mao酱的新节目~~又回到Mao最擅长的风格了~
只是音乐剪辑有些囧,最后的管弦乐太唐突了......

PS:我觉得Mao的跳跃安排应该是
        2A-3T
        3F-3Lo
        3Lz
        3A(起跳时候那个深蹲就说明Mao是卯足劲儿要跳3周半的)
        3F-2Lo-2Lo
        3S
        3Lo
梦里樱飞 发表于 2010-10-5 13:28:02 | 显示全部楼层
现在能做的就是支持mao,相信mao,相信你能克服这些困难勇往直前

ps mao啊,咱拿出训练时的那股劲儿吧,把训练时的实力在赛场上120%的发挥出来
painrd-bird 发表于 2010-10-5 17:38:58 | 显示全部楼层
不好意思,我想问一下。为什么不把3A安排在第一个跳呢?放在后半段太冒险了吧
TY_CROWN 发表于 2010-10-5 18:25:23 | 显示全部楼层
对MAO来说,3A还是比较有把握的吧,后半段有加分啊
zouxiaodan 发表于 2010-10-5 19:20:27 | 显示全部楼层
后半段风险也大啊,加上体力问题什么的
maruko_221 发表于 2010-10-5 19:54:50 | 显示全部楼层
看来MAO对这次的发挥也不太满意,后面一个劲的道歉。。。。。3L摔3F空。。。姑娘!加油!
这裙子好像前几年那条啊~~~虽然也很漂亮~~~
kdtmhsl02 发表于 2010-10-5 19:57:53 | 显示全部楼层
我总觉得这套动作有点难了,跟SH一样,一下子上那么多吃力不讨好
liuyuqi1982 发表于 2010-10-5 21:29:41 | 显示全部楼层
回复 1701# kdtmhsl02
看来狠抓PCS才是硬道理啊!!!裁判貌似都是这么想的~~~~
珊枝 发表于 2010-10-7 03:59:57 | 显示全部楼层
做好心理准备的啦
我一外出不守着,这姑娘就犯栽
以后得把她看紧点

lz只能说慢慢来,这赛季能把2a3t,3a和3s练稳定了我就很惊喜了
3f3lo 3lz什么的,先稳住别摔别空就行

我知道现实很难很残酷
我只要勇敢和健康的mao就好

评分

zuiaipippo + 5 + 1 亲妈~~
maruko_221 + 1 姨妈回来了?

desertdeer731 发表于 2010-10-7 10:15:14 | 显示全部楼层
好吧,我决定盲目相信她可以在世锦赛的时候把本来要做的跳跃全部CLEAN
歆琰霏羽 发表于 2010-10-7 10:54:25 | 显示全部楼层
10月份的时候日媒出了8月份的两个调查结果。一个是8月期日经talent power ranking速报。MAO酱排在第七位。
一个是VR8月期调查。 这个调查分男性女性。MAO酱在女性排行是位列第2。

或许这两个调查能从侧面反映出,霓虹人民对于MAO酱的期待。

评分

maruko_221 + 5 + 1 @~@

painrd-bird 发表于 2010-10-7 17:47:39 | 显示全部楼层
呵呵,现在对北京已经不敢抱太大希望了,只希望能在世锦赛上看到完美的爱之梦
hiroyuki 发表于 2010-10-7 21:47:59 | 显示全部楼层
北京还是期待丫头过来的
我还要请年假去看她的比赛呢

这个赛季的期待嘛
东京一役自然是希望三度加冕

当然这个不重要
这个赛季更重要的目标是:
3Lz争取少标e;
3F用一个赛季习惯新的点冰;
2A-3T、3A、3S这个赛季争取不降组;
3F-3Lo争取少降组。

注意身体不要有伤病,能恋爱就恋爱吧。