[讨论] 浅田真央讨论专帖Ⅵ - A whole new start

关闭 [复制链接]
东京彩虹 发表于 2010-10-8 00:22:36 | 显示全部楼层
送几个超级可爱的“mao看mao”的视频,不知道有人看过米有?口奈极了
http://www.mediafire.com/?ueye81ut848252t
http://www.mediafire.com/?3guzztp4w0n1s1m
http://www.mediafire.com/?7bf25u88lymn2g1
ashasa 发表于 2010-10-8 00:32:29 | 显示全部楼层
我的期望是:
2a3t,3a,3s 稳定不降不摔,两个3F每次起码跳好一个,3Lutz持续不标E。至于3F3L和3LUTZ的成功率(不摔不降),45%就成!
painrd-bird 发表于 2010-10-8 19:46:37 | 显示全部楼层
我的期望是3lu有一半的成功率,至于3S,我认为这真的不难。mao绝对有能力跳好的
liuyuqi1982 发表于 2010-10-8 20:54:16 | 显示全部楼层
以上几楼的希望还真不低啊,光是3LZ不标E就是老大难了!
okevan 发表于 2010-10-9 00:42:48 | 显示全部楼层
我在年华的第一帖 要送给Mao
我爱小Mao 因为Mao 我才走进了花滑世界

评分

水飞 + 5 + 1 头像很pp哦
zuiaipippo + 5 + 1 欢迎欢迎,热烈欢迎~~~
tinalulu + 5 + 1 欢迎欢迎

okevan 发表于 2010-10-9 12:38:15 | 显示全部楼层
啊...我发现给我加分了...呵呵...
其实有啥我可以帮忙的么?
我可以补档一个视频...就是冬奥会的高清LP...
大概是600多M的巨无霸...有人要么?
tinalulu 发表于 2010-10-9 12:59:35 | 显示全部楼层
呵呵,欢迎okevan。
你的头像和签名照都很美啊,聊聊你怎么喜欢上小Mao吧。
视频太大了不好收藏,大家应该都有了,如果需要mao酱以前的视频,尽管开口
okevan 发表于 2010-10-9 13:10:34 | 显示全部楼层
呵呵 我的头像和签名是找朋友帮我做的...
我是先知道小Mao的名字的 当时就觉得 啊 这个名字好特别啊
然后我再去搜索视频 看到的是 莫斯科的悲钟...那种风格我很喜欢啊
所以就这样慢慢的喜欢上了  以前都只是看看贴吧
现在也来混论坛 嘿嘿
我看到前面有好多视频的下载 还都是115
可惜好多都过期了...不过我打算慢慢收 呵呵 是个长期的工程啊
tinalulu 发表于 2010-10-9 18:51:14 | 显示全部楼层
嘿嘿,都是喜欢Mao的名字啊,在贴吧看到好多人这么说了。
最近这里mao粉活动不是很多啊,你可以去mao的中文论坛看看
http://w159319.s55.mydiscuz.com/index.php
赛季就要开始了,NHK是14天以后,在这里祝Mao好运
painrd-bird 发表于 2010-10-9 19:43:47 | 显示全部楼层
欢迎okevan,我也很喜欢你的签名和头像。一起祝福小mao吧
katieleung 发表于 2010-10-9 20:29:47 | 显示全部楼层
总觉得MaoMao的Flip是不是改得对啊,现在看着她跳得很战战兢兢的样子(个人感觉),还是更喜欢她从前的起跳方式啦,不过,都会支持MaoMao的,撒欢儿跳去吧~~~ MaoMao这次慢热是不是慢得太过了,摔的摔空的空,太吓人了,虽然早有准备,但心脏还是受不了啊[em66]

美美的《爱之梦》壁纸~~

看这张图,大家对MaoMao真好啊,Miki还摸MaoMao的头来着

评分

zuiaipippo + 5 + 1 给力

painrd-bird 发表于 2010-10-9 22:29:10 | 显示全部楼层
哇,谢谢ls美图,收下了。呵呵
zpfdr 发表于 2010-10-9 22:53:06 | 显示全部楼层
我对今年MAO的节目很满意,虽然失误不少,可是值得期待的更多
开始还以为爱之梦不咋的,但后来却发现自己很喜欢这个soft的Mao,很久很久没有看到那么soft的节目了,在这个以崇尚力量为主的花滑界,我还是倾向于轻柔!

PS:虽然有了坛子把年华给忽略了,不过也是事实啦,毕竟鱼龙混杂之地还是少光顾为妙,万一不留神说错话了可是越洗越脏

评分

tinalulu + 5 + 1 凡子好久不见啊

okevan 发表于 2010-10-10 01:06:56 | 显示全部楼层
哈哈 我其实也注册了Mao的中文论坛的...
也打算为坛子 贡献自己的一份力量!

评分

珊枝 + 5 + 1 欢迎~

painrd-bird 发表于 2010-10-10 08:43:48 | 显示全部楼层
mao的论坛我也有号,只是最近学习比较紧张所以没常去。
有时间的话我也会为论坛献出自己的一份微薄的心力