[讨论] 浅田真央讨论专帖Ⅵ - A whole new start

关闭 [复制链接]
zuiaipippo 发表于 2010-10-10 15:09:31 | 显示全部楼层
谢谢ka的美图~~美背啊美背~~HLL的~~MIKI好御姐,锅高桥那一下真好玩~~

评分

maruko_221 + 5 + 1 你的PP比脑袋好看

cindyzhoucc 发表于 2010-10-10 18:03:04 | 显示全部楼层
JO的k&c真是有爱啊。mao不好意思的样子真是迷煞众人了。taka和mao一起越看越那个啥啊
yingxiaoye 发表于 2010-10-10 20:46:46 | 显示全部楼层
回复 1724# cindyzhoucc

就是就是,我看见了koz的手轻轻地放在了mao的背后
katieleung 发表于 2010-10-10 21:09:39 | 显示全部楼层
回复 1725# yingxiaoye

问题是那傻妞似乎没什么感觉,好象是习惯了,这样可不好啊。
珊枝 发表于 2010-10-10 21:12:51 | 显示全部楼层
[em65]这个赛季很需要男银
说探戈要表现和一个男银在跳舞的感觉
爱之梦要表现思慕一个男银的感觉
[em65]这个男银究竟系谁捏

评分

zuiaipippo + 5 男银。。。好吧。。。

cindyzhoucc 发表于 2010-10-10 21:44:14 | 显示全部楼层
taka酱,新赛季加油。场上和场下,你懂的
tinalulu 发表于 2010-10-10 23:01:32 | 显示全部楼层
果然是赛季开始,大家都不淡定了[em65]
mao的SP里面有好多小动作,小眼神儿,小妩媚,不过mao怎么“搔首弄姿”也是loli的纯洁感比较多哦
我觉得爱之梦搞不好就是表现她对狗狗的爱

tango会不会也是dancing with aero啊
okevan 发表于 2010-10-11 00:38:31 | 显示全部楼层
哈哈 楼上的各位都不淡定了...哈哈哈

Mao酱要幸福啊...有了男银一定要公开给大家看看啊
adria 发表于 2010-10-11 00:52:25 | 显示全部楼层
才回来看到视频,依然相信mao能做好3lz的~~
毕竟,有过不标E且加分的3lz
存周的3s应该只是偶然吧~
为毛要改3f的起跳方式捏?
akesaier 发表于 2010-10-11 01:18:47 | 显示全部楼层
回复 1730# okevan

真有冬奥会的高清LP600多M的巨无霸吗,我只有720的,能发个地址吗?
珊枝 发表于 2010-10-11 02:40:38 | 显示全部楼层
才回来看到视频,依然相信mao能做好3lz的~~
毕竟,有过不标E且加分的3lz
存周的3s应该只是偶然吧~
为毛要 ...
adria 发表于 2010-10-11 00:52

MS主要是为了增加流畅性以更好完成连跳
okevan 发表于 2010-10-11 05:29:45 | 显示全部楼层
回复 1732# akesaier

恩 我的是1934格式的...比1920还要大...
要的话 我就这个星期传一个吧
这是我收的第一个Mao的视频 呵呵
maruko_221 发表于 2010-10-11 10:02:48 | 显示全部楼层
LP的最后一个跳跃动作大爷还不习惯...太男性化~~~或者说是代表那个男银跳一下
哎....JO的跳跃杯具了
ashasa 发表于 2010-10-11 11:20:08 | 显示全部楼层
其实mao 在08-09赛季以前的3F都是那种瞬间起跳的啊,我一直在怀疑是她在跟T太改LUTZ用刃时,方法不对,导致连3F都变形了。
kdtmhsl02 发表于 2010-10-11 12:13:27 | 显示全部楼层
我也觉得以前的3F跟好看,现在墨迹个半天才跳