[讨论] 浅田真央讨论专帖Ⅵ - A whole new start

关闭 [复制链接]
拉拉 发表于 2010-10-31 19:51:31 | 显示全部楼层
细胳膊细腿的小mao~坚信~加油哦~
珊枝 发表于 2010-11-1 09:52:39 | 显示全部楼层
昨天NHK播了肖邦诞辰两百周年特别节目
整整四小时

里面谈到让日本人更爱肖邦的3个理由,其中一个就是Mao经常滴选用肖邦的曲子
节目在网站上有最爱的肖邦曲目的投票,最后结果是

1.ポロネーズ 変イ長調 作品53 「英雄」(波兰舞曲英雄)
2.ピアノ協奏曲 第1番 ホ短調 作品11(第一钢琴协奏曲)
3.幻想即興曲 嬰ハ短調 作品66(幻想即兴曲)
4.練習曲 ホ長調 作品10第3 (「別れの曲」)(练习曲第三号,离别曲)
5.バラード 第1番 ト短調 作品23(叙事曲第一号)
6.ノクターン 変ホ長調 作品9第2(夜曲No.9-2)
7.舟歌 嬰ヘ長調 作品60(船歌)
8.練習曲 ハ短調 作品10第12 「革命」(练习曲第十二号,革命)
9.バラード 第4番 ヘ短調 作品52(叙事曲第四号)
10.スケルツォ 第2番 変ロ短調 作品31(诙谐曲第二号)

其中3-6位就是mao 0708LP, 0708EX, 0607SP, 1011EX~~~
maruko_221 发表于 2010-11-1 10:18:29 | 显示全部楼层
EMI可以出张MAO&F.F.Chopin~~~~~
mclennan 发表于 2010-11-1 11:13:42 | 显示全部楼层
T太真的是备受争议
但是不得不说她的假面舞会和钟让我们呢看到了一位完全不同的mao,长大了的mao,成熟的mao
其实觉得mao真的很适合这种充满着古典俄罗斯的音乐
珊枝 发表于 2010-11-1 11:18:46 | 显示全部楼层
maruko_221 发表于 2010-11-1 10:18

受众有点小
但,我是其中的狂热分子
蓝涵紫 发表于 2010-11-1 14:23:12 | 显示全部楼层
回复 1897# mclennan

你的头像太可爱了 ^_^
mclennan 发表于 2010-11-1 16:05:51 | 显示全部楼层
回复 1899# 蓝涵紫

哈哈~我找了好久才找到这张头像~
mao超可爱!!!
珊枝 发表于 2010-11-2 00:36:39 | 显示全部楼层
5月奥林巴斯广告的花絮图几张~

附送美Mai一张~~

无声黑白 发表于 2010-11-2 08:57:55 | 显示全部楼层
mao-chan的小身条啊,=血=,再有点儿胸(向miki看齐)就更>血<了…姨真是勤劳的亲妈…
无声黑白 发表于 2010-11-2 09:04:19 | 显示全部楼层
maruko_221 发表于 2010-11-1 10:18

好主意,不过EMI有没有这样的市场眼光得另说。
无声黑白 发表于 2010-11-2 09:13:00 | 显示全部楼层
珊姨,1878楼第三张的衣服没见过啊,真不错,就爱看这样的…是比赛服么?
珊枝 发表于 2010-11-2 09:30:02 | 显示全部楼层
珊姨,1878楼第三张的衣服没见过啊,真不错,就爱看这样的…是比赛服么?
无声黑白 发表于 2010-11-2 09:13

没看过是好事啊。。。说明还没被NHK虐
这是这次NHK上Mao LP的衣服
不过,这好看?这是我心目中Mao的比赛服中能排进Top3难看的衣服。。。。。。。。。。。。
我退散鸟
maruko_221 发表于 2010-11-2 10:15:53 | 显示全部楼层
mao-chan的小身条啊,=血=,再有点儿胸(向miki看齐)就更>血

话说....这个是某位兄弟一直纠结的问题...........
zuiaipippo 发表于 2010-11-2 10:19:44 | 显示全部楼层
31的第一张,mao可以去给化妆品做广告了~~maomao加油,再变漂亮一点再变fashion一点,咱去做美美的美妆广告~~><
celinacao11 发表于 2010-11-2 14:12:51 | 显示全部楼层
看完日本站的比赛,感觉小Mao怎么如此不自信啊!