[讨论] 浅田真央讨论专帖Ⅵ - A whole new start

关闭 [复制链接]
蓝涵紫 发表于 2010-11-2 16:57:30 | 显示全部楼层
MAOMAO好苗条哦 虽然MAI长的漂亮些 不过我还是看MAO更耐看 ^_^
koo245 发表于 2010-11-5 17:09:36 | 显示全部楼层
等法国站
linlinlinyin 发表于 2010-11-5 23:39:47 | 显示全部楼层
请教一下:要是MAO法国站拿冠军了,能不能来北京参加总决赛啊?
cindyzhoucc 发表于 2010-11-6 07:36:52 | 显示全部楼层
请教一下:要是MAO法国站拿冠军了,能不能来北京参加总决赛啊?
linlinlinyin 发表于 2010-11-5 23:39

听说就算法国夺冠也无济于事了
liuyuqi1982 发表于 2010-11-6 16:15:39 | 显示全部楼层
我倒是不关心法国站的事情,不知道MAO桑最近跳跃恢复的怎么样???现在除了2A之外感觉所有的 跳跃都不会了~~~~
adria 发表于 2010-11-6 16:25:30 | 显示全部楼层
楼上的,哪有那么惨拉
就是3F不习惯。。3lz是老问题
tinalulu 发表于 2010-11-6 23:25:01 | 显示全部楼层
回复 1913# liuyuqi1982

这话太极端了,mao的单跳3L没问题啊,3S也正常。

跳跃修正就是这样,改到中间会有非常杯剧的阶段,但是坚持下去就一定会好转的。
珊枝 发表于 2010-11-7 01:54:46 | 显示全部楼层
今天拿着茶叶去贿赂sato老爹了
pt koz miki冠,我也完成了所有任务,除了没把猥亵的肥莫pia走然后抱着mik大i啃,真是完美的一天

评分

DoreenZhou + 5 居然没啃到……

desertdeer731 发表于 2010-11-7 05:53:12 | 显示全部楼层
这赛季看好MIKI
wjw1986hz 发表于 2010-11-7 08:56:16 | 显示全部楼层
我也看好miki~~~
无声黑白 发表于 2010-11-7 09:52:56 | 显示全部楼层
珊姨没有啃到Miki咩?好可惜…>皿<
我TM简直后悔死了,没要到Krylova的签名,看见她就激动的不行了,手出汗…
novcrystal 发表于 2010-11-7 13:45:06 | 显示全部楼层
啦啦~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
maruko_221 发表于 2010-11-7 17:01:01 | 显示全部楼层
今天杨爷爷的发音真是太标准了~~~MSN吧。。。

PS。话说PP是不是迷上姨妈了?

评分

zuiaipippo + 5 + 1 说我坏话?

liuyuqi1982 发表于 2010-11-7 19:26:37 | 显示全部楼层
回复 1915# tinalulu

法国站3LP和3S不都是被判存周吗?不过相信MAO桑还是能慢慢调整回来~~~~

评分

寂寞林 + 1 TEB还没比呢~~~NHK上后半段摔倒的3F, 成了 ...

cindyzhoucc 发表于 2010-11-8 13:06:53 | 显示全部楼层
mao,法国站要和taka一起努力哦