[讨论] 浅田真央讨论专帖Ⅵ - A whole new start

关闭 [复制链接]
珊枝 发表于 2010-11-9 12:02:33 | 显示全部楼层
法国站女单短节目:11月27日(星期六)01:40~:03:15;
女单自由滑:11月28日(星期日)01:25~02:45;
表演滑:11月28日(星期日)21:00~12:00。

以上为中国时间.

maomao加油~~
koo245 发表于 2010-11-12 12:58:27 | 显示全部楼层
漫长的等待啊
novcrystal 发表于 2010-11-12 13:23:59 | 显示全部楼层
回复 1924# 珊枝

好紧张!~~MAO,TAKA加油~~~~~~~~~~~
cindyzhoucc 发表于 2010-11-12 17:09:31 | 显示全部楼层
我是觉得吧,mao总决赛肯定没戏了,taka肯定进了,大家也就放松心态,一个看信心是否恢复了,一个看稳定性是否提高了。今年法国站我是看JQ的
拉拉 发表于 2010-11-13 12:46:48 | 显示全部楼层
mao~加油加油~期待法国站~
珊枝 发表于 2010-11-13 16:00:51 | 显示全部楼层
[em65]果然事业不顺就八卦横飞
广大人民群众喜闻乐见的始终都是……
你懂的
yeste 发表于 2010-11-13 16:49:08 | 显示全部楼层
现在看选择相隔时间最长的NHK和TEB还不错,中间有足够的时间休息和调整

今年的两个节目感觉有点平不是太惊艳,不过希望TEB能有出色表现……
珊枝 发表于 2010-11-13 17:06:19 | 显示全部楼层
中间就隔了40多天
调整心态够了
但佐藤老爹据说没有在大力弄跳跃,还在观察Mao的阶段吧
所以TEB也就那样吧
一点一点从比赛里,检验自己的训练程度
这样就可以了
koo245 发表于 2010-11-15 08:55:55 | 显示全部楼层
看了水管上的视频,原来日本人在YY MAO和高桥是一对儿,还搞了个二人甜蜜合影集。。。。
adria 发表于 2010-11-15 12:36:42 | 显示全部楼层
看了水管上的视频,原来日本人在YY MAO和高桥是一对儿,还搞了个二人甜蜜合影集。。。。
koo245 发表于 2010-11-15 08:55

我一直觉得dai酱和miki比较配啊...
但coc看taka酱和miki关系也挺好...难道在尼轰人民的心里,dai配给mao,而taka配给miki?

评分

珊枝 + 5 + 1 不对不对,反对反对

cindyzhoucc 发表于 2010-11-15 22:09:49 | 显示全部楼层
miki和taka就像亲姐弟,教练当初就是公用的吧?有个13岁taka和15岁miki的视频,很可爱。miki有主了,不要YY啦
至于dai,目前还木有发现和他配的~这位俊俏的花花公子~GPF日本队会空前强大啊,只是少了某人,风景不再。佳菜子的PCS涨得很快,私心所致,我不太开心
珊枝 发表于 2010-11-16 11:37:39 | 显示全部楼层
据说世青赛冠军,进成人赛季会大涨PCS
SA之后kanako说:感觉离Mao酱近了一些
Mao酱也要加油,不要让后辈失望
cui1992 发表于 2010-11-16 17:06:16 | 显示全部楼层
留个名,祝mao能够尽快调整过来
珊枝 发表于 2010-11-19 02:01:43 | 显示全部楼层
新的weider视频
http://www.weider-jp.com/support ... da/movie/index.html

是NHK前Mao在测体能,好像数据还不错。

想起weider08年刚刚赞助mao的时候
第一次给她测弹跳力啥的
然后说:“恩,一般,也不是世界级的,但是,也不坏啦。”
然后身边一堆人狂笑。
[em65]笑腿啦
cola 发表于 2010-11-19 03:52:42 | 显示全部楼层
说mao体重下降但是肌肉量没有变,也就是说脂肪少了,话说她这个小身板,还有多少脂肪嘛。