[讨论] 浅田真央讨论专帖Ⅵ - A whole new start

关闭 [复制链接]
biqingengqin 发表于 2010-5-4 23:08:59 | 显示全部楼层
哈哈,是浓了点
珊枝 发表于 2010-5-5 00:55:32 | 显示全部楼层

4日横滨Prince Ice World的表演片段
现在日本好像是黄金周,假期的时候能看到Mao表演,忒幸福了
Mao还是有点小胖,不过在非赛季可以接受的范围内。橙色的衣服嘛。。不如05年姐姐的那件,也不如caprice那件黑色加桃红吧,不过看个新鲜也不错。毕竟肋排装也看了大半年啦

希望Mao明天的表演也顺顺利利,给大家带去更多快乐~

评分

Astar11 + 5 + 1 + 1 辛苦传视频~~~
liuyuqi1982 + 5 + 1 衣服还是红色的好看
longlong + 5 + 1 啊,MAO得学学化妆了
nancyln + 5 + 1 感觉没有想象中那么糟,衣服还可以啊!

biqingengqin 发表于 2010-5-5 03:03:55 | 显示全部楼层
还是世锦赛表演滑的衣服好看,这件橘红色的太鲜艳了点
珊枝 发表于 2010-5-5 11:17:32 | 显示全部楼层
kozu上节目说到Mao了哦
不过这次没啥8g吧?
说到和Mao会一起去卡拉OK
Mao会唱滨崎步和中岛美嘉的歌,这个好像Mao在另外一个采访里也说过,自己会唱中岛美嘉的Find the way
然后主持人问kozu觉得Mao是怎么样的
kozu说:“在一起说笑的时候,也会觉得,恩,她在听吗?”

kozu,Mao的神游女形象就快被乃塑造出来鸟

Kozu的梦中情人嘛

户田惠梨香~嘛,不也一神游女咩?

评分

YYQH + 1 达人~~

mummy_0508 发表于 2010-5-5 11:55:22 | 显示全部楼层
Mao酱看起来长了点肉肉啊~~~看来最近大饱口福了~~~
forPheromone 发表于 2010-5-5 11:58:32 | 显示全部楼层
最近肉吃的 比较多吧.........
愛する真央 发表于 2010-5-5 12:10:25 | 显示全部楼层
好壮的说
madeleines 发表于 2010-5-5 12:47:44 | 显示全部楼层
壮咩?~~~
我完全只注意到那充满荧光感的橙红色啊,好荧光好荧光啊。。
歆琰霏羽 发表于 2010-5-5 12:51:38 | 显示全部楼层
kozu,Mao的神游女形象就快被乃塑造出来鸟
珊枝 发表于 2010-5-5 11:17

姗姨,这里也有你不遗余力 推波助澜的功劳啊!
beautytina 发表于 2010-5-5 12:52:48 | 显示全部楼层
橙色好怪的。。还是喜欢肋排装,那个色调挺适合Mao的,如果能把胸前那排排骨换掉就好了。。
珊枝 发表于 2010-5-5 13:05:08 | 显示全部楼层
姗姨,这里也有你不遗余力 推波助澜的功劳啊!
歆琰霏羽 发表于 2010-5-5 12:51

那。。。。那我愿意接受和主犯一样的惩罚——和Mao一起去ktv
歆琰霏羽 发表于 2010-5-5 13:28:05 | 显示全部楼层
那。。。。那我愿意接受和主犯一样的惩罚——和Mao一起去ktv
珊枝 发表于 2010-5-5 13:05

姗姨这样也叫惩罚?太美了吧。
对了,MAO酱的酒友不是说等到MAO酱满20岁的时候要和她一起喝酒来着?XDDDDDDDDD

评分

绿袖子 + 3 + 1 差点忘了这个.....喝酒..我也要看MAO喝醉的 ...

愛する真央 发表于 2010-5-5 14:34:18 | 显示全部楼层
对了,MAO酱的酒友不是说等到MAO酱满20岁的时候要和她一起 ...
歆琰霏羽 发表于 2010-5-5 13:28

我咋有点害怕她喝酒,越想越怕!
风景依旧 发表于 2010-5-5 15:47:37 | 显示全部楼层
外面技术贴看的好晕啊
我坐这儿歇会儿

评分

琰小琰 + 4 没办法,人家先入为止,反正是有利于MAO的都 ...

painrd-bird 发表于 2010-5-5 18:08:42 | 显示全部楼层
我也很害怕她喝酒··~~~~~~~~~~~~