[讨论] 浅田真央讨论专帖Ⅵ - A whole new start

关闭 [复制链接]
kbse7en 发表于 2010-5-8 10:26:49 | 显示全部楼层
橘色感觉真的不适合MAO嘛
趁的肤色好黑呢
风景依旧 发表于 2010-5-8 10:35:14 | 显示全部楼层
好多照片啊
我好一顿刷才打开
painrd-bird 发表于 2010-5-8 10:43:30 | 显示全部楼层
好多图片啊,看的好幸福
歆琰霏羽 发表于 2010-5-8 10:54:47 | 显示全部楼层
姗姨,那是谁在揩油?桌面好漂亮,抱走了,俺家小电是颜控,图再多只要漂亮刷就打开了。
attor 发表于 2010-5-8 11:40:28 | 显示全部楼层
慈爱祚?

咩意思啊[em65]
forPheromone 发表于 2010-5-8 12:00:38 | 显示全部楼层
这个日文网站上的动态loli猫一只,瞧这眼神、这表情。。。萌死了
蜂雀 发表于 2010-5-8 00:37

这图极赞
attor 发表于 2010-5-8 12:10:48 | 显示全部楼层
回复 363# 珊枝

尔滴头像真是。。。喜
painrd-bird 发表于 2010-5-8 12:31:36 | 显示全部楼层
回复 362# 蜂雀

好小,好美的mao~~~~~~~~~~~~

评分

Astar11 + 1 请少灌纯净水,默,论坛空间有限

saiya 发表于 2010-5-8 15:40:36 | 显示全部楼层
阿姨,那个咸猪嘴是?!

评分

绿袖子 + 1 至今米有查出来....
珊枝 + 5 + 1 我无辜啊!不是我啊!

attor 发表于 2010-5-8 16:01:28 | 显示全部楼层
回复 372# saiya

他做了我想做的事

回复  珊姨 你换头像还蛮快啊

我决定抓住这次难得的机会要和小mao照张贴面照 wow~光速逃走
desertdeer731 发表于 2010-5-8 16:05:37 | 显示全部楼层
T太还编舞啊?可以轻盈点不,她的风格太沉重了。
yueguang 发表于 2010-5-8 16:27:14 | 显示全部楼层
为什么日本人喜欢在照片上写那么多字,实在影响照片的整体效果

评分

珊枝 + 5 + 1 他们。。在装可爱

珊枝 发表于 2010-5-8 16:30:18 | 显示全部楼层
T太还编舞啊?可以轻盈点不,她的风格太沉重了。
desertdeer731 发表于 2010-5-8 16:05

0708的短节目也是T太编的哦
不过也不是轻盈型就对了
T太给Mao编的节目,和Mao其他节目相比,最大的特点还不是沉重,感觉是很忙。。
嘛,其实我觉得0809的安排挺好的,给弄一个特娴静特悠远的,然后给弄一个比较Dramatic比较忙的

评分

歆琰霏羽 + 5 + 1 其实我很喜欢T太的。
saiya + 5 + 1 比较忙的。。。姨果然是黑黑。。

YYQH 发表于 2010-5-8 17:43:25 | 显示全部楼层
有时候也想问问摄像的师傅为什么也不给小mao来几个特写
一些照片不是神情也抢眼吗
旧话重提 固执地想钟的音乐如果是钢琴的会不会好些 她适合钢琴多好些
下赛季 钢琴曲!!

评分

珊枝 + 5 + 1 其实小提琴大提琴中提琴mao都很适合,萌~

愛する真央 发表于 2010-5-8 18:10:51 | 显示全部楼层
做梦老梦见,是不是最近看视频和图片看多了?

我在怀疑。。。

评分

珊枝 + 5 + 1 请相信自己——————————就是看多了 ...