[讨论] 浅田真央讨论专帖Ⅵ - A whole new start

关闭 [复制链接]
kdtmhsl02 发表于 2010-5-8 18:25:55 | 显示全部楼层
MAO应该是属于夏天色系的,就是蓝啊,粉的搁身上都很漂亮,但是黄色,绿色就不是特别好
珊枝 发表于 2010-5-8 18:44:27 | 显示全部楼层
不适合黄色?来张撞击你们小心肝的~

虽然相对而言绿色不是最好的选择,如果是合适的绿,我相信maomao也是可以消化的^^现在都是新的奥运周期了,希望能看到更多变化~

放这张图上来其实还有个目的,就是某人说她有大图,然后不给我就直接飞奔下网了,想看大图的朋友请和我一起发功吧,赐予我们大图吧!XX!(为保障人身安全,暂不透露该人士姓名)

以及下面的图,全部求大图哇

评分

kdtmhsl02 + 5 流口水啊
YYQH + 5 + 1 补分~赞第二张排图
歆琰霏羽 + 5 + 1 姗姨,嫩老坏了XDDDDDDDD。
愛する真央 + 5 + 1 我真觉得mao的什么我都爱,无可救药了,唉! ...
pinkpower + 5 + 1 哎呀姨你太黑啦哈哈
绿袖子 + 5 + 1 哇卡卡。。。姨发威了,某人快点儿吧。。

愛する真央 发表于 2010-5-8 20:30:23 | 显示全部楼层
心肝果然被撞倒了,无语中。。。。
wangziyin1996 发表于 2010-5-8 20:53:43 | 显示全部楼层
珊姨的这些照片里的mao都好可爱。。。。
珊枝 发表于 2010-5-8 22:18:42 | 显示全部楼层
劳烦了pink为了俺酱的新粉去掏陈年好货

2003年全日锦标赛短节目《my girl》

这套黄色的是0304赛季的自由滑衣服~

评分

KWAN3933 + 5 + 1 辛苦辛苦
kdtmhsl02 + 5 qia
温哥华 + 1 精美图片
藤羽哀 + 5 + 1 萌~
寂寞林 + 5 + 1 收了,收了
Astar11 + 5 + 1 + 1 勤劳姨~~~~~~~~~
YYQH + 5 达人~
半醉半醒桃花仙 + 5 + 1 为了美图,潜出水面
歆琰霏羽 + 5 + 1 姗姨,还有私货没有统统交出来XDDDDD

kbse7en 发表于 2010-5-8 22:39:17 | 显示全部楼层
MAO小时候实在是太可爱了
我好想掐她哦
YYQH 发表于 2010-5-8 23:34:01 | 显示全部楼层
黄衫小女孩

评分

绿袖子 + 3 要给的太多了,分要省着点用..你和姨一块过吧 ...
寂寞林 + 5 + 1 那个赛季的2套节目都很棒啊
珊枝 + 5 + 1 吭哧吭哧咱凑一对
歆琰霏羽 + 5 + 1 太可爱了。

珊枝 发表于 2010-5-9 02:45:04 | 显示全部楼层

夜深人静,就是贴图的好时候
鄙人粉了没多久,看过的图不多,贴重了的话
不准拍
因为俺贴的都是美图! 奏是有点杂,这从何贴起才好捏

这张是为了我们家某个制服控特别放上来的

1   2  3 Go~

欣欣向荣D笑容~15岁的loli啊~挡不住~

挡不住

挡不住

这张放不放吧,我小犹豫了下,但看着小Mao还特地选了搭配会场鲜花配色的胸花,
为了不被会场的花淹没还特地选了朵比它们都大的。就这敬业精神也值得我们表扬~啊。
摄于2006年春,爱知县世博会一周年纪念活动

下面是端头控。在遇到我现在的头像之后,被这个动作勾引得暂时失去理智

欢迎补充端头图片

和美姬JJ手牵手~~

你说这是借位?

~Aero Aero~

2008年4CC时期,在加拿大和偶遇的日本人拍照

09年2月Mao&Mai写真展上的展品,Mao的冰鞋,risport的鞋,John Wilson的刀,有关颖珊签名

评分

0小猫0 + 5 + 1 萌~
pinkpower + 5 + 1 姨,有你真好呀
YYQH + 5 好PP又有换头像的冲动了 分不够用了大家都凑 ...
歆琰霏羽 + 4 分不够了,回来补。
风景依旧 + 5 + 1 贴了我喜爱的图~~~
saiya + 5 + 1 卡哇伊~
zpfdr + 5 + 1 精美图片~下次换白色系列好不??
绿袖子 + 5 + 1 勤劳....
愛する真央 + 1 a,受不了了,我把mao收了吧,嗯嗯!
寂寞林 + 5 + 1 姨真勤劳~
Astar11 + 5 + 1 + 1 米图~~~~~~~~~~

Astar11 发表于 2010-5-9 07:55:01 | 显示全部楼层
姨最近好勤奋我来发点gif图

看了以上这些不夸赞偶棉Mao可爱滴,偶棉要酱紫

评分

0小猫0 + 5 + 1 萌~好喜欢那个转圈圈的
pinkpower + 5 + 1 补分补分
maruko_221 + 5 外星人就是好~~~
歆琰霏羽 + 5 + 1 美人!
zuiaipippo + 5 + 1 mao阿~~~~pippo要流口水了~~
YYQH + 1 不够用 大家都凑活吧 好东西太多了
珊枝 + 5 + 1 嘿嘿可以加分了,补上补上,我们mao当然是最 ...
saiya + 5 口耐~分加完了~~
zpfdr + 5 + 1 为什么我电脑看不了gif。。。。。。郁闷…… ...
绿袖子 + 5 + 1 水大人一出手,果然是好货..
寂寞林 + 5 + 1 可爱啊~~~

MISA 发表于 2010-5-9 08:34:45 | 显示全部楼层
卡哇伊  这是多大一碗饭啊
wangziyin1996 发表于 2010-5-9 10:30:11 | 显示全部楼层
这么多图啊。。。这么多可爱的mao。。。
绿袖子 发表于 2010-5-9 12:19:55 | 显示全部楼层
那个....有没有人可以跟我解释下..那小山高一样的饭,那是饭吧???  要怎么堆得住不塌掉,还有MAO不会真的把它..它..它全吃了...吧...

好喜欢吃东西的MAOMAO.... ..GIF里的太口耐了..
珊枝 发表于 2010-5-9 13:26:31 | 显示全部楼层
那个....有没有人可以跟我解释下..那小山高一样的饭,那是饭吧???  要怎么堆得住不塌掉,还有MAO不会真的把它 ...
绿袖子 发表于 2010-5-9 12:19

那是PS的啦
乃还真当Mao是。。。
(p.s.我是分加完了没办法用其他办法评论了,最近mao楼涨得快,大家要节约用水哦)

评分

绿袖子 + 1 PS...我汗呐....

温哥华 发表于 2010-5-9 13:57:27 | 显示全部楼层
谢谢大家的贴图,哎哟,偶一看见Mao笑就觉得特亲切

大爱这张

评分

KWAN3933 + 5 + 1 同爱这张,好可爱

maruko_221 发表于 2010-5-9 17:13:44 | 显示全部楼层

恩。。。。这就是俗称的饭X吗? MAO啊MAO~~~乃不要横向发展的太厉害啊~~

PS。姨妈发飚起来好恐怖

评分

珊枝 + 5 + 1 她只是在X饭!