[讨论] 浅田真央讨论专帖Ⅵ - A whole new start

关闭 [复制链接]
dsymbyd 发表于 2010-4-20 22:25:16 | 显示全部楼层
恭喜maoⅥ开贴,为mao送去最美好的祝福,新的征程又要开始了,mao酱加油!
珊枝 发表于 2010-4-20 22:46:13 | 显示全部楼层
今天看到了完整版的Mr.Sunday
比之前的多了一部分,也看到了日本网媒报道的恋爱部分
主持人宫根说你20岁了,找个恋人?
Mao说可以的。但是,没有对象。
宫根说,对象我觉得是有的,对象是有很多的,但他们不知道该不该去跟Mao搭话。blabla(大概说是很厉害的mao酱啊)。
Mao听着那些话,说:残念ですね(很可惜)。
说的时候表情好严肃
帅哥们不要让mao残念啦,大胆地说出来吧!善良、温柔、幽默者均可

另有日拍Aero照两张附上,日本正品原价是3000多日币,日拍上有50%off1500多日币的
好想买 穿冰鞋的Aero啊~~~~~~
http://item.rakuten.co.jp/yuitsuki/10000596/

当年给aero巧克力代言的可爱Mao~

做平凡的人 发表于 2010-4-20 23:12:28 | 显示全部楼层
留个名,然后去睡觉……

不知不觉已经第六贴了,从第一帖的寸步为艰—大水—洪水,现在已经是第六个Mao楼了。
我衷心希望这楼能在日后为各位不熟知Mao的人提供一个熟悉Mao的平台,大家能够通过这个楼更多地了解Mao,进而喜欢上Mao

我不知道自己是不是该称为Mao的fans,从来都是默默地关注着她的一切,没有去拉帮结派,没有去大肆宣传——我始终觉得,喜欢一个人不必敲锣打鼓,喜欢是一个人的事;可是在今年的温哥华前后,我认识了很多喜欢Mao的朋友,才知道,原来我自己走了一条弯路,这个世上,有很多跟我一样(甚至比我更加喜欢Mao)的朋友,我自己做的尚不及他们的三分之一
或许,我还是要继续用自己的方式支持你Mao,既然你说了你要坚持到索契,那么就让我们一起期待你的索契之旅吧!希望在这一年里,能够看到质的飞跃......

评分

KWAN3933 + 5 + 1 (*^__^*)
温哥华 + 5 + 1 :-D
tinalulu + 5 + 1 凡子,喜欢mao肯定是不及你滴
maruko_221 + 1 啊~~大饭团啊
nancyln + 5 + 1 共同期待!
绿袖子 + 5 + 1 排最后一句.....
zuiaipippo + 1 后娘你来啦~~~ ^_^
玉儿家的思彤 + 5 + 1 凡子竟然正装上身哦~hoho~

QSYfly 发表于 2010-4-20 23:22:06 | 显示全部楼层
新帖留名~~~~~~
世事难以预测,只是我们都拥有那一份坚持。
4年之后很多事都会改变,但是只要在赛场上在次看到小MAO,回想这几年来的感动,一切都是值得的......
kbse7en 发表于 2010-4-20 23:43:41 | 显示全部楼层
新楼 占地占地喽
Astar11 发表于 2010-4-21 00:10:08 | 显示全部楼层
"Hyundai Card Super Match X - Medalists on Ice" Show, June 5-6 in Korea
Men : Lysacek, Plushenko, Lambiel, Buttle and Koreans Kim Min-seok(16), Lee Dong-won(13)

Ladies : Asada , Rochette

Pairs : Shen/Zao, Pang/Tong

评分

zhantt + 5 + 1 啥意思捏,申赵掐庞佟?

珊枝 发表于 2010-4-21 00:18:29 | 显示全部楼层
纳尼?真的要去。。
好纠结。
乃8月到底来不来北京啊
guoshan1102 发表于 2010-4-21 00:29:08 | 显示全部楼层
期待新赛季的到来,更期待四年后mao能圆梦索契
不能为mao做些什么,或许就是这样静静的一路陪下去吧,为她欢喜为她忧,尽管她永远也不会知道
加油吧,mao,又一个四年开始了
ps:mao8月来北京就好了,看了世博后正好杀过去
lovemusic198909 发表于 2010-4-21 00:31:31 | 显示全部楼层
留名留名
biqingengqin 发表于 2010-4-21 00:50:54 | 显示全部楼层
MAO8月份来不来北京啊,我一直候着呢,希望赵大哥和申大姐一定要请到MAO啊~~~
0猫儿0 发表于 2010-4-21 03:39:29 | 显示全部楼层
http://www.rayfile.com/files/84c ... -be26-0015c55db73d/
5月1号彻子的部屋的预告
好多的综艺节目啊,好想懂日语啊

评分

珊枝 + 5 谢谢猫的资料~

maruko_221 发表于 2010-4-21 10:17:27 | 显示全部楼层
啊~~~~居然已经滚到第三页拉~~早知道昨天再坚持坚持至少也能坐个地板什么的~~

评分

zuiaipippo + 5 乃以为第一页那么好占啊~~我还在你后面捏~~

风景依旧 发表于 2010-4-21 10:24:51 | 显示全部楼层
大家的速度都太快了,呃

祝福的话大家都已经说了
只是想说
其实一条路走下去,没有谁辜负了谁或者什么辜负了什么
只有,你要变得更强

惊艳的话大家也已经说的够多了,那么我只有这一句
你的笑容是天堂,而天使,住在你心里

评分

tinalulu + 5 风景,新签名有啦,呵呵
zuiaipippo + 5 大家都很煽情啊~~~

zuiaipippo 发表于 2010-4-21 11:28:10 | 显示全部楼层
MAO同学总是招一群叔叔阿姨的喜爱啊~~

不过同学,乃要继续努力哈,因为过不了多久,就是招弟弟妹妹们的喜爱鸟~~岁月无情啊~~

不过,乃在我心中,永远都是那个既萝莉,又御姐的MAO~~永远爱你~~亲下我的MAO~~

评分

KWAN3933 + 5 Mua~
做平凡的人 + 1 叔叔阿姨。。。。。。原来我们这般老了…… ...
maruko_221 + 1 MUA
nancyln + 5 + 1 同爱!同亲!
绿袖子 + 4 新楼开的..弄滴大家都酱煽情........米事多 ...

发文签收单 发表于 2010-4-21 11:32:06 | 显示全部楼层
天哪,这才几天没来,都开新帖而且滚到第三页了,这速度,连房价都挡不住

评分

做平凡的人 + 1 房价正在被压嘛,没办法~
zuiaipippo + 1 单子不煽情啊~~呵呵