[讨论] 浅田真央讨论专帖Ⅵ - A whole new start

关闭 [复制链接]
guoshan1102 发表于 2010-5-11 23:50:33 | 显示全部楼层
额,期待下个月关于具体编排的消息咯~~现在就想看到新节目的我,是不是很贪心
biqingengqin 发表于 2010-5-12 02:39:03 | 显示全部楼层
关注
Astar11 发表于 2010-5-12 07:56:59 | 显示全部楼层
主页首页更新了几张照片
JJJJJJJJJJJJuicy again
Juicy快点找她代言吧!!!

另外粉丝萌图一张

评分

tinalulu + 5 + 1 喜欢最后一张,好可爱
KWAN3933 + 5 + 1 精美图片
YYQH + 5 + 1 美图
琰小琰 + 5 + 1 姗姨一出,谁与争锋?哈哈哈哈!!!!
寂寞林 + 5 + 1 Q版的MAO好可爱》《
温哥华 + 5 + 1 心水啊
pinkpower + 5 + 1 juicy juicy…
绿袖子 + 5 + 1 最后一张,口耐...
maruko_221 + 5 + 1 感谢即时消息
zuiaipippo + 5 + 1 最后一张太可爱鸟~~>
珊枝 + 5 + 1 ei~我们Mao才没这么胖呢,不过,可爱~^^

maruko_221 发表于 2010-5-12 10:15:36 | 显示全部楼层

这张好可爱~~~某些同志纠结的料貌似又没了.....

评分

发文签收单 + 5 + 1 + 1 角度问题吧~~~
琰小琰 + 5 + 1 大爷,是外星人。
绿袖子 + 4 + 1 大爷的焦点永远那么与众不同...

ashasa 发表于 2010-5-12 12:21:06 | 显示全部楼层
回复 439# kdtmhsl02

FP 里两个3F-3T?写错了吧?是一个3F-3T,一个3F-3L吧?

评分

kdtmhsl02 + 5 是的,我写错了,呵呵

琰小琰 发表于 2010-5-12 18:47:43 | 显示全部楼层
华奥的消息http://news.sports.cn/others/other/news/2010-05-12/2015555.html
日本奥委会还宣布了去年的最优秀选手,在温哥华冬奥会上获得女子花样滑冰单人滑亚军的浅田真央当选这一殊荣。

韩国6月5日到6日在首尔举办的“Super Match X”商演,MAO酱,MIKI酱罗大姐都会参加,男单方面非常值得关注有普大神和小雷。

评分

珊枝 + 5 + 1 棒媒没其他用处,多拍点好看的图就行
maruko_221 + 5 + 1 JEFF会不会去啊?Korean。。。
藤羽哀 + 5 + 1 呀呀 有普皇的说~o(≧v≦)o~~好棒
YYQH + 5 + 1 谢谢好消息

kbse7en 发表于 2010-5-12 19:26:56 | 显示全部楼层
粉衣服的图
小MAO的锁骨好明显哈
我是锁骨控~
海峡之风 发表于 2010-5-12 22:31:23 | 显示全部楼层
期待
珊枝 发表于 2010-5-13 00:11:05 | 显示全部楼层
讲谈社(日本最大综合出版社)旗下杂志每年惯例对200多家电视台、电台、报纸及杂质媒体进行的广告相好度调查显示,Mao是媒体的客户——企业们最希望使用的代言人。具体排名如下:

★CMに「使いたい女」ランキング

排名・姓名・代言费(推测)・主要广告合同
1位 浅田真央 8000万円 森永製菓
2位 綾瀬はるか 5000万円 KFC
3位 宮崎あおい 5000万円 アフラック
4位 蒼井優 3500万円 JRA
5位 佐々木希 2500万円 ロッテ
6位 仲間由紀恵 6000万円 サッポロビール
7位 堀北真希 3500万円 富士フィルム
8位 相武紗季 4000万円 NTTコミュニケーションズ
9位 壇れい 2500万円 サントリー
10位 宮里藍 5000万円 三菱電機

8000万yen?那烤肉不是随便吃日媒表忽悠我才好

而人气调查显示

★女性艺人人気度top20
1位 DREAMS COME TRUE
2位 浅田 真央
3位 ベッキ-
4位 天海 祐希
5位 吉永 小百合
6位 上戸 彩
7位 菅野 美穂
8位 綾瀬 はるか
9位 松嶋 菜々子
10位 黒木 瞳

看着Mao的名字和amami yuki,matsushima nanako这些俺喜欢的女人在一起俺脚的开心~不过,这好时光四年才一次,真是要好好珍惜啊

评分

KWAN3933 + 5 + 1 (*^__^*) 嘻嘻……
风景依旧 + 5 。。。。
maruko_221 + 5 哇..小葵也在啊~~~
歆琰霏羽 + 5 + 1 又一个新排名?
YYQH + 5 + 1 大家都爱mao
tinalulu + 5 + 1 加分就是给嫩准备哒,呵呵呵

Jiarry 发表于 2010-5-13 08:16:31 | 显示全部楼层
偶在中科院研一上过一个日本老教授的课,当我向他提到MAO的时候他居然在讲台上转了个圈,可见MAO真的是日本的国民妹妹
Astar11 发表于 2010-5-13 08:46:03 | 显示全部楼层
官网又更新了The Ice的宣传信息,同时也更新了两张照片
嘛,为嘛要带个眼镜来坳造型
照片贴不过来,大家自己过去看吧==
http://www.maomaiasada.com/news/index.html

评分

KWAN3933 + 5 + 1
珊枝 + 5 + 1 大叔给买的这一套,这么看不是特别和谐啊
风景依旧 + 5 + 1 .。。。。

maruko_221 发表于 2010-5-13 09:45:46 | 显示全部楼层
森永製菓是不是卖糖果糕点蛋糕小点心的......是不是会敞开怀抱让MAO吃个够?
珊枝 发表于 2010-5-13 10:27:18 | 显示全部楼层
森永製菓是不是卖糖果糕点蛋糕小点心的......是不是会敞开怀抱让MAO吃个够?
maruko_221 发表于 2010-5-13 09:45

森永制果MS是日本最大的零食制造公司,之前的安倍首相也是他们女婿。
不过mao代言的是Weider,应该只给管运动饮料吧运动饮料吧运动饮料吧

8过Mao给雀巢的aero巧克力和乐天的Ghana巧克力做过广告,应该已经被喂饱了。。
很喜欢Mao穿着月光的衣服拍的那个巧克力广告,给她加油的大叔们好可爱!
like-tata 发表于 2010-5-13 10:56:48 | 显示全部楼层
浅田,小恶魔的美~~~我喜欢
歆琰霏羽 发表于 2010-5-13 13:06:24 | 显示全部楼层
水大人给的那个地址是为了保护著作版权禁止保持的,有些照片很漂亮也就收藏下来了,建议大家去看看,有MAo酱吃小山一样的冰激凌的照片