[讨论] 浅田真央讨论专帖Ⅵ - A whole new start

关闭 [复制链接]
desertdeer731 发表于 2010-5-13 14:28:35 | 显示全部楼层
T太的SP不会再编个"钟"的缩减版吧?
珊枝 发表于 2010-5-13 15:55:00 | 显示全部楼层

总结地说:
教练找谁都行只要不用你再自学
SP选啥音乐都行只要不选钟

评分

半醉半醒桃花仙 + 5 + 1 精辟姨

desertdeer731 发表于 2010-5-13 16:08:12 | 显示全部楼层
编个假面的缩减版SP,已经让裁判闹心了,希望她这次不要偷懒了哦。。。认真来个厉害的!
发文签收单 发表于 2010-5-13 17:15:57 | 显示全部楼层
其实严格说起来,08年T太给mao编的那个SP是仅次于夜曲的我最喜欢的短节目,因为mao是从那个节目开始表演有感觉了,女性的肢体感觉全都出来了,当时我还对mao的肢体动作惊艳了一把,特别是全日上穿那件mai的裙子做的短节目,感觉太美了

评分

寂寞林 + 5 + 1 那个赛季MAO的姿态不是一般的好看啊~~~
pinkpower + 5 + 1 同爱被遗忘的等爱
玉儿家的思彤 + 5 + 1 握爪~米兔XDDD

大饼 发表于 2010-5-13 17:25:46 | 显示全部楼层
其实严格说起来,08年T太给mao编的那个SP是仅次于夜曲的我最喜欢的短节目,因为mao是从那个节目开始表演有感 ...
发文签收单 发表于 2010-5-13 17:15

米兔

评分

玉儿家的思彤 + 5 + 1 跟进~米兔~握爪XDDD
珊枝 + 5 + 1 露面加分

愛する真央 发表于 2010-5-13 18:38:19 | 显示全部楼层

总结地说:
教练找谁都行只要不用你再自学
SP选啥音乐都行只要不选钟
珊枝 发表于 2010-5-13 15:55

音乐太重要了,好好期待新曲目!
bxka 发表于 2010-5-13 19:04:04 | 显示全部楼层
其实,MAO可以尝试一下有女人味一点的曲子,当然肯定要高雅一点。
其实女人味可以从很多方面表现,不一定要抛媚眼、搔首弄姿...
风景依旧 发表于 2010-5-13 19:28:43 | 显示全部楼层
怎么大家都觉得T太会炒冷饭啊
我觉得钟本身音乐不好剪成sp
作为短节目的话好像还是挺别扭的,情绪都来不及铺展开时间就到了
我觉得老太太再偷懒也不能这么砸自己的招牌

其实我还是比较喜欢T太给mao编的步法,虽然难,但是真的真的很好看
我今天又去看了下假面sp,步法开始的阶段应该就是一个单足的难度组合,好看啊大气啊

评分

绿袖子 + 5 + 1 风景,你个步法控。。。。
歆琰霏羽 + 5 + 1 T太不是懒,T太比较忙。

maruko_221 发表于 2010-5-13 20:19:50 | 显示全部楼层
T太的SP不会再编个"钟"的缩减版吧?

呀没带~~~老太太是不是打算把衣服的钱也给一起省了~~~

评分

zuiaipippo + 5 + 1 嫩的意思是。。。。裸体???

歆琰霏羽 发表于 2010-5-13 21:18:07 | 显示全部楼层
大爷,衣服钱要省也不是省的T太的啊!为嘛大家对T太都很没有信心呢?
塔老太太,俺看好你,虽然SP发挥空间不大。

评分

zuiaipippo + 5 + 1 我对TT有信心~~呵呵
maruko_221 + 5 + 1 枪毙你~~

bxka 发表于 2010-5-13 23:36:04 | 显示全部楼层
今年规则改动挺大的,真希望T太好好看看规则表,不要把节目编得又难又不讨喜
歆琰霏羽 发表于 2010-5-14 10:34:41 | 显示全部楼层
我在手机上看到KR商演的海报了,不知道哪位亲妈搜搜看?好像还有S/Z和P/T。
YYQH 发表于 2010-5-14 11:47:09 | 显示全部楼层
就是不知道老太太的编排对不对新规则的口味 有些悬
歆琰霏羽 发表于 2010-5-14 11:51:23 | 显示全部楼层
为毛我觉得要看塔老太想不想迎合新规则。

评分

绿袖子 + 4 + 1 那啥 。。。。。。其实吧,我也有一米米这样 ...

nancyln 发表于 2010-5-14 14:31:41 | 显示全部楼层
其实有些时候很佩服T太骨子里的那种倔强~~感觉很有艺术家对自己的坚持~~
规则一直会变化,能守住自己的一片风格领域真不一件容易的事情...
symbolicsmile 发表于 2010-5-14 13:44

是的尼,要守住自己的坚持,还要获得裁判和观众的认可那真是更不容易的一件事情了。

看了小mao最近几个月的日程安排,还真的每个月都有事情啊,这休赛期也没什么能休息的阿,能有1、2周的空闲已经很难得了阿。之后就又要忙新赛季节目的事情了,好好加油吧!ps:最近工作忙死了,再忙我也要像mao那样好好加油 ,上来一看mao的楼真是跑得快啊!  

评分

YYQH + 5 + 1 年轻很活力