[讨论] 浅田真央讨论专帖Ⅵ - A whole new start

关闭 [复制链接]
珊枝 发表于 2010-5-18 12:05:30 | 显示全部楼层
回复  珊枝

巨蟹~!
    话说年底扎堆去北京看比赛不
    到时谁组织下啊

ps  尔最近是头像 ...
attor 发表于 2010-5-18 11:24

有美图就要遛

北京这么近,肯定要看的,到时候大家保持联系,商量商量咋整
不用大整,咱没钱没人的。该给maomao做的做好,比赛看高兴就好啦,很期待
yingxiaoye 发表于 2010-5-18 16:44:53 | 显示全部楼层
mao表演月光最完美的是哪一次比赛啊,我最爱的短节目啊~~~~
珊枝 发表于 2010-5-18 16:58:28 | 显示全部楼层
mao表演月光最完美的是哪一次比赛啊,我最爱的短节目啊~~~~
yingxiaoye 发表于 2010-5-18 16:44

全面来看是团体赛的最完美
不过个人觉得视觉最美的是TEB的,可惜的是那次的跳跃只有2A没失误
玉儿家的思彤 发表于 2010-5-18 17:31:03 | 显示全部楼层
yingxiaoye 发表于 2010-5-18 16:44

这个。。我跟nadja的意见一致。。GPF的月光最完美。。特别是合乐和韵味。。当然团体赛的情绪最饱满投入。。技术环节也更无可挑剔。。不过毕竟两次的跳跃安排不一样 也不能简单类比 我个人更喜欢带3F3L和3Lz的前者也就是GPF版。。滑的真是水银泻地撒XDDD
我知道姨喜欢TEB版。。哇咔咔。。TEB版胜在速度和镜头角度。。确实美轮美奂。。Worlds的月光其实也是不错的。。只不过不clean的场次终究是会被多数人忽视的。。。
不推荐NHK版 因为Mao那令人很囧的家暴妆。。。

评分

zuiaipippo + 1 这孩子。。总是能把自己的妆弄得很囧~
珊枝 + 5 + 1 俺瞅瞅去

forPheromone 发表于 2010-5-18 17:50:37 | 显示全部楼层
看了 MAO 跟 熊的那个.......

只能说,MAO真的是永恒的LOLI,放在那一堆人里,真的是个小孩子
珊枝 发表于 2010-5-18 17:56:14 | 显示全部楼层

只能说,MAO真的是永恒的LOLI,放在那一堆人里,真的是个小孩子
forPheromone 发表于 2010-5-18 17:50

现在鬼子在轰轰烈烈地帮Mao搞成人化运动
先喂她吃海参肠子(那节目还有后着),然后请她上Vogue,嘛,vogue一边很期待,一边也还是有小担心
希望出来是很美。
希望以后都可以叫她小女人

评分

YYQH + 5 + 1 不知道嫩有没有留意,这头像看大图很漂亮很 ...

风景依旧 发表于 2010-5-18 21:07:30 | 显示全部楼层
泥轰全民动员么??
我觉得mao还是谈个恋爱,没准就一夜长大
什么性感妩媚女人味全都有了啊
藤羽哀 发表于 2010-5-18 21:45:46 | 显示全部楼层
谢谢珊姨的曲子 好奇是在哪找的
关于MAO谈恋爱的问题 还是有点纠结
关键看能不能碰到吧
liuyuqi1982 发表于 2010-5-18 22:21:18 | 显示全部楼层
MAO终于长大了
liii007 发表于 2010-5-18 23:49:52 | 显示全部楼层
其实,MAO可以尝试一下有女人味一点的曲子,当然肯定要高雅一点。
其实女人味可以从很多方面表现,不一定要 ...
bxka 发表于 2010-5-13 19:04

[em65] 说实话,露露姐98年OLY,才21岁,SP里展现的女人味最近10年很少在比赛中见到可比拟的。小卡娅和关都没这种感觉,06-07年的雪姐(年近30了)才能给人类似的感受,成熟中既有妩媚亦有恬淡、洗尽铅华又不失亲切...

这需要天赋、磨砺或者天赋+磨砺才行,Mao的时间不多啦~~Yuna有那么点意思,不过和乐曲有时不太搭...
attor 发表于 2010-5-18 23:58:56 | 显示全部楼层

forPheromone 发表于 2010-5-18 17:50

是哪个?
嫣然猪 发表于 2010-5-19 01:05:39 | 显示全部楼层
重回论坛兴奋中,抱走不少好东西了,传个以前在坛子下载的东东,MAO和MAI节目音乐的专辑
Asada Sisters Skating Music
http://www.rayfile.com/files/71f ... -b634-0015c55db73d/

评分

珊枝 + 5 + 1 好人~哈哈

maruko_221 发表于 2010-5-19 10:55:22 | 显示全部楼层
现在鬼子在轰轰烈烈地帮Mao搞成人化运动

亚洲人是显得小~~么办法,种族原因~~~再说小点有什么不好,MAO有MAO的风格,不用追着世界跑~~大爷当年进赌场那会不是照样被拦截在门口..大爷又不是病毒!成年人也!!

评分

zuiaipippo + 1 我觉得嫩最娇小~~XDDD

Astar11 发表于 2010-5-19 11:02:09 | 显示全部楼层
冲绳潜水照
http://mai.mao-channel.jp/mai/vol06.html

这是姐妹俩谁的手指头和脚丫子呢

Mao眼看大海之原来是这样的海底世界

夕阳无限好只是近黄昏

另外虽然The Ice官方网站还没有更新,但是根据jeff的网站上的行程安排
Next up for Jeff are four shows at Morikoro Park in Nagoya, Japan (July 24th and 25th) and then a show in Honolulu, Hawaii (July 27th)

可以预期的我们又会看到一个Jeff/Mao的节目了,Koz,对不起了....我很期待铃木Miki今年会又怎么玩,哈哈。另外鉴于Mao姑娘这个夏天吃得有点多长得有点胖,Jeff去日本前也请多吃一些吧

评分

YYQH + 5 + 1 新节目?
zuiaipippo + 5 + 1 海底世界好PP~~~~
nancyln + 5 + 1 好消息,我要看双人滑的!
歆琰霏羽 + 5 + 1 辛苦辛苦
绿袖子 + 5 + 1 精美图片..
珊枝 + 5 + 1 好想去度假~~

珊枝 发表于 2010-5-19 11:12:32 | 显示全部楼层
亚洲人是显得小~~么办法,种族原因~~~再说小点有什么不好,MAO有MAO的风格,不用追着世界跑~~大爷当年进赌 ...
maruko_221 发表于 2010-5-19 10:55

咪是啦。现在Mao从亚洲人的观点来看么,也还是小女生
嘛,其实年龄是本来也是小女生来的
只是职业年龄不是了
所以。。。Mao要加油哦~