[讨论] 浅田真央讨论专帖Ⅵ - A whole new start

关闭 [复制链接]
风景依旧 发表于 2010-6-2 19:37:57 | 显示全部楼层
mao的教练要是再不确定,我看疯的不止是我们了
再没消息,下次出来的新闻就指不定是多离谱鸟
painrd-bird 发表于 2010-6-2 21:13:02 | 显示全部楼层
媒体真是···~害我激动了半天。希望mao的教练能早点定下来,给大家吃个定心丸
珊枝 发表于 2010-6-2 21:49:31 | 显示全部楼层
mao的教练要是再不确定,我看疯的不止是我们了
再没消息,下次出来的新闻就指不定是多离谱鸟

风景依旧 发表于 2010-6-2 19:37

不走寻常路
liuyuqi1982 发表于 2010-6-2 22:30:55 | 显示全部楼层
后内点冰以及勾手三周....

T太是帮助Mao纠正了Lutz啊。。。怎么变成导致稳定性下降了-_-
beautytina 发表于 2010-6-2 13:15

额?真的是T太?不过估计也是~~~~
hiroyuki 发表于 2010-6-2 23:09:29 | 显示全部楼层
5号不是要去韩国表演了嘛???
这之前就会把SP编好么???
还是韩国表演完了再会俄罗斯???
啊啊啊啊啊啊啊!!
教练和编排信息啊!!!!
珊枝 发表于 2010-6-2 23:24:27 | 显示全部楼层
对这赛季的跳跃编排很好奇
希望6月首先通过短节目可以用3A~
拭目以待!
hiroyuki 发表于 2010-6-2 23:27:48 | 显示全部楼层
T太在SP的跳跃上会不会有2种编排啊?
最终要根据6月的滑联大会决议来定啊……
风景依旧 发表于 2010-6-3 09:28:48 | 显示全部楼层
我觉得以后肯定会有所改动,毕竟ISU一向属于不稳定因素
但是不管怎么改,都希望mao 能把33放进去
泪汪汪看着mao酱
珊枝 发表于 2010-6-3 10:48:17 | 显示全部楼层
Mao今天上午到韩国了,雷也到了。
31号从俄罗斯出发,估计1号才能开始编舞,3号上午就到韩国的话,实际只有两天时间,也许短节目还没编好吧?
这么早就去韩国,不是去吃烤肉的吧
姨真担心现在一身肉咋跳哦咋跳

嘛,还有两天才表演,好好练练,给姨滑好看点,姨疼乃!

评分

嫣然猪 + 3 + 1 珊枝姨~我觉得乃的预感是对的

绿袖子 发表于 2010-6-3 12:55:32 | 显示全部楼层
MAO到达仁川机场的图图。。嘛,本人喜欢她这身行头 。。
帽子还是那。。。嫩们明白的。。
小肉脸。。。

小鞋子闪亮亮滴。。

评分

0小猫0 + 5 + 1 HC袖子,从mao的神情感觉她真的成熟很多。。 ...
nancyln + 5 + 1 脸又肉了!
zpfdr + 5 + 1 感谢即时消息
YYQH + 5 + 1 看不到鞋子
longlong + 5 + 1 这条裤子....
歆琰霏羽 + 5 + 1 辛苦辛苦
风景依旧 + 5 + 1 .。。
珊枝 + 5 + 1 小蜜蜂~~~
寂寞林 + 5 + 1 谢谢HC~~
Astar11 + 5 + 1 + 1 给hc揉手,乃辛苦了

嫣然猪 发表于 2010-6-3 12:59:41 | 显示全部楼层
娃看上去咋嫩憔悴捏?
笑得倒是蛮开心滴,大爱T恤和牛仔裤
seniorskater 发表于 2010-6-3 13:49:54 | 显示全部楼层
回复 706# 绿袖子

mao的行头很潮啊~~~漂亮 这双鞋好像第一次见
珊枝 发表于 2010-6-3 14:08:36 | 显示全部楼层
穿金戴银的,闪瞎姨的眼

那鞋俄罗斯买的吧?嘛,除了鞋全身打扮姨都很喜欢

评分

zpfdr + 1 你买好门票了没啊?啥时候出门啊?相机的记 ...

attor 发表于 2010-6-3 14:20:11 | 显示全部楼层
贵宾狗?
尔是猫,是猫~~~

不会走blingbling风了吧?
desertdeer731 发表于 2010-6-3 16:07:18 | 显示全部楼层
我贴到贴吧里去了哈