[讨论] 浅田真央讨论专帖Ⅵ - A whole new start

关闭 [复制链接]
照海倚天 发表于 2010-6-4 23:37:01 | 显示全部楼层
听说DAI酱勾搭上兰了,MAO酱也去勾搭吧~
师兄居然也出现鸟~
Astar11 发表于 2010-6-5 02:23:15 | 显示全部楼层
Mao这次和众帅哥们玩得满开心的嘛

左小兰右jeff

和Miki,Joannie在一起
这张图,看到的时候第一反应其实是09world表演彩排时Mao一个人可怜兮兮靠在挡板时的场景><

我觉得我还蛮萌这张Mao的神情的,哈哈

跳nobody时两只手点来点去的,我就想到了小鸡啄米....

评分

nancyln + 5 + 1 大爱和师兄的,真有爱!
liuyuqi1982 + 5 V.G;V.G
longlong + 5 + 1 JEFF又露出他的小蛮腰了....
maruko_221 + 5 + 1 感谢即时消息
YYQH + 5 哈皮
ferrerol + 5 + 1 美图

mybelief1989 发表于 2010-6-5 04:50:36 | 显示全部楼层
HOHO 我爱MAOMAO

评分

歆琰霏羽 + 5 + 1 欢迎新同学

Astar11 发表于 2010-6-5 15:16:50 | 显示全部楼层
不晓得姨赶上了show开始没,姨这次能亲眼看到Mao穿白裙子了

另外Mao昨天去拜访了韩国一家医院,怪诡异的.....原来Mai也跟去这个show了,联想到前一段时间的某个谣言某人表示很诡异><这个博客的图我扒不下来,大家过去看吧
http://blog.naver.com/davidyhs/110087502229

评分

mummy_0508 + 5 + 1 好女人的白裙啊~~~
longlong + 2 + 1 mao穿这个很美啊
YYQH + 5 + 1 这身裙子是...
tinalulu + 5 + 1 哇,白裙的mao好美啊

attor 发表于 2010-6-5 16:34:05 | 显示全部楼层
mao摔了?
刚在贴吧看到有人说[em65]

评分

YYQH + 1 呵呵嗯

beautytina 发表于 2010-6-5 16:54:41 | 显示全部楼层
回复 746# attor

哎,摔了。我刚从韩文网站解脱出来,猜韩文猜得头晕了,GOOGLE TRANSLATOR还罢工,我是一路乱撞进去的。摔得图全是封面……哎。没事,玩得开心就好。

评分

YYQH + 1 好吧

沙拉菠萝 发表于 2010-6-5 17:13:58 | 显示全部楼层
mao在这次韩国的show后是不是就去俄罗斯编节目了呢?

评分

YYQH + 1 编完后去的show

liuyuqi1982 发表于 2010-6-5 17:15:37 | 显示全部楼层
越看楼上的图片,越觉得兰比尔和MAO很般配~~~~忧郁艺术家+纯情古典女性

PS:突然发现波波美姬变漂亮了
yudulolo 发表于 2010-6-5 17:21:50 | 显示全部楼层
745楼的照片,忽然觉得MAO有了一种介于成熟和天真之间的美感~

评分

YYQH + 3 nod

ferrerol 发表于 2010-6-5 17:39:21 | 显示全部楼层
743楼好多美图,MAO和MIKI有几张照得挺不错啊。
painrd-bird 发表于 2010-6-5 19:16:01 | 显示全部楼层
好多美图,mao照的不错呦
maruko_221 发表于 2010-6-5 19:23:11 | 显示全部楼层
MAO胖了~~姑娘~~到了半岛悠着点啊~~~~

姨妈到半岛去了?

评分

YYQH + 1 看现场了

katieleung 发表于 2010-6-5 23:19:16 | 显示全部楼层
新头像!!!!!
MaoMao的脸又开始肉嘟嘟的了,8过,真的好粉嫩嫩耶还跳No Body,前段时间很喜欢这首歌的说!要说的一点是,MaoMao跳着好稚气,看着像小女孩,卡哇伊~~~~~

评分

YYQH + 5 漂亮~

珊枝 发表于 2010-6-6 12:16:22 | 显示全部楼层
Mao跳3A摔了
昨天的状态也很不好
希望今天能发挥更好噢
attor 发表于 2010-6-6 12:23:14 | 显示全部楼层
LLS 头像漂亮啊  还看见大灯了

LS 珊姨现在是不是在PC国