[讨论] 浅田真央讨论专帖Ⅵ - A whole new start

关闭 [复制链接]
attor 发表于 2010-6-6 12:23:44 | 显示全部楼层
LLS 头像漂亮啊  还看见大灯了

LS 珊姨现在是不是在PC国
珊枝 发表于 2010-6-6 12:35:46 | 显示全部楼层
恩,上网玩,等着3点半秀开场呢
白衣服的Mao很美
近看化了妆的生Mao,美得天旋地转
普皇魅力把体育馆顶给掀了
羡慕被师兄亲的路人观众
昨天女选手中滑得最感人的是miki

星期一回去上些我拍的照片,今天争取拿到普皇的签名,照点他的照片
可惜miki的拿不到了
attor 发表于 2010-6-6 12:42:10 | 显示全部楼层
和生mao握手了吗?  有没搂着合照一张?
珊枝 发表于 2010-6-6 12:44:13 | 显示全部楼层
这个这个
革命尚未成功,看缘分吧
不过准备的礼物亲手交给她了,希望她会喜欢哦

评分

pinkpower + 5 + 1 姨加油啊加油!!!
青の愛 + 5 + 1 姨~真好
nancyln + 5 + 1 ou!!姨妈革命已成功一半了!加油!
温哥华 + 5 + 1 嘻嘻
嫣然猪 + 5 + 1 姨我看好你~

attor 发表于 2010-6-6 12:48:33 | 显示全部楼层
hoho  不会是吃的吧?

亲手送的时候可以顺便揩油。。。
我想大家不会介意

下午祝你想什么有什么
我去饭饭了
嫣然猪 发表于 2010-6-6 12:49:28 | 显示全部楼层
这个这个
革命尚未成功,看缘分吧
不过准备的礼物亲手交给她了,希望她会喜欢哦
珊枝 发表于 2010-6-6 12:44

加油!
attor 发表于 2010-6-6 12:49:57 | 显示全部楼层
=你第一手好消息
maruko_221 发表于 2010-6-6 13:22:08 | 显示全部楼层
姨妈~~大爷可是坐等乃的现场消息啊~~~乃眼睛睁大点啊~
MAO那肥都都的小脸蛋~~好想捏
wangziyin1996 发表于 2010-6-6 20:40:49 | 显示全部楼层
姨好爽,都能亲临现场看mao。。。
zuiaipippo 发表于 2010-6-6 20:56:30 | 显示全部楼层
话说这次mao怎么这么娇媚可人~~那小红衣服穿的~~好媚好女人~~~难道真的开始往女人发展了吗~~瓦卡卡,心情好愉快~~~ 赶紧换个头像试试~~~

评分

zpfdr + 5 + 1 ==||Mao快跑啊……
maruko_221 + 5 + 1 大头象
绿袖子 + 5 + 1 嫩那头像不仔细看会有联想滴。。。。
歆琰霏羽 + 5 + 1 怪阿姨啊!

珊枝 发表于 2010-6-6 21:45:31 | 显示全部楼层
好消息很多
明天慢慢整理~
seniorskater 发表于 2010-6-6 22:02:45 | 显示全部楼层
好消息很多
明天慢慢整理~
珊枝 发表于 2010-6-6 21:45

真吊胃口呀 偶该睡不着了
nancyln 发表于 2010-6-6 22:14:25 | 显示全部楼层
近来兴起,做了一批签名档.挑图片也是体力活啊!欢迎使用
ps:刚才发现边框没出来,重新编辑下!喜欢的话随便用,用的人多看到的人也多,也会有越多的人对Mao节目有了解!嗯!

评分

zpfdr + 5 + 1 精美图片
寂寞林 + 5 + 1 谢谢~~MUA
绿袖子 + 5 + 1 嫩奏是那小蜜蜂啊。。
pinkpower + 5 + 1 辛苦辛苦!
zuiaipippo + 5 + 1 做得好漂亮~~~可以当签名吗?
青の愛 + 5 + 1 米粒
saiya + 5 + 1 精美图片
YYQH + 5 + 1 赞~

attor 发表于 2010-6-6 22:28:05 | 显示全部楼层
回复 767# 珊枝

珊姨摆明了让我睡不了啊

ps 特别关注你的礼物送出的情况

评分

YYQH + 1 姨说圆满了~

painrd-bird 发表于 2010-6-6 23:07:24 | 显示全部楼层
谢谢珊姨的美图,真是让我睡不着觉