[讨论] 浅田真央讨论专帖Ⅵ - A whole new start

关闭 [复制链接]
grace1216 发表于 2010-6-6 23:18:58 | 显示全部楼层
睡前再溜过来看看 明天来看好消息
guoshan1102 发表于 2010-6-7 01:41:48 | 显示全部楼层
真是羡慕珊枝,额,我只能寄希望于年底在北京见mao了。。。。。。。。。
zhantt 发表于 2010-6-7 05:13:56 | 显示全部楼层
筒子们谁给扫盲一下这个节目的名字?

hiroyuki 发表于 2010-6-7 07:29:22 | 显示全部楼层
期待好消息呀!
Astar11 发表于 2010-6-7 08:04:57 | 显示全部楼层
回复 774# zhantt

2007 JSC Somewhere Over the Rainbow

评分

zhantt + 5 + 1 今天的分都给你咯 ^^

Astar11 发表于 2010-6-7 08:23:49 | 显示全部楼层

看小兰的眼神,哈哈

评分

nancyln + 5 + 1 mao的妆容很pp阿!
maruko_221 + 5 + 1 感谢即时消息
zuiaipippo + 5 + 1 粉丝拍的?

kbse7en 发表于 2010-6-7 09:50:20 | 显示全部楼层
777 楼叉烧包哈
我知道看到第2张
maruko_221 发表于 2010-6-7 10:20:29 | 显示全部楼层
对了,姨妈都送了什么呀?两天真够短的~~~~~今年夏天还有希望吗?

评分

绿袖子 + 5 + 1 大爷,姨完全按MAO的实用主义理论来的。。。 ...

painrd-bird 发表于 2010-6-7 11:03:51 | 显示全部楼层
珊姨送了mao什么啊,能见到真人mao真羡慕
明晓溪 发表于 2010-6-7 11:06:47 | 显示全部楼层
新节目出来么,好久没来了

评分

zuiaipippo + 5 新教练都还咩有呢~~

绿袖子 发表于 2010-6-7 16:14:21 | 显示全部楼层
近来兴起,做了一批签名档.挑图片也是体力活啊!欢迎使用
ps:刚才发现边框没出来,重新编辑下!喜欢的话 ...
nancyln 发表于 2010-6-6 22:14

我喜欢CAPRICE和SO DEEP。。。这两张。。。对了,还有蜘蛛假面这张 。。
attor 发表于 2010-6-7 17:26:52 | 显示全部楼层
呼喊珊姨!!!!

怎么还么出现

=你的消息
biqingengqin 发表于 2010-6-7 18:24:33 | 显示全部楼层
好久没来了,选曲出来没啊,很期待啊~~~
attor 发表于 2010-6-7 20:48:46 | 显示全部楼层
无力=待中。。。。
珊枝 发表于 2010-6-7 21:59:50 | 显示全部楼层
以下内容及图片均为原创,谢绝转载

因为很健忘,所以要赶快记录下来。

决定去韩国看这个秀,是大概5月27,8号的时候,所以一切都很匆忙。姨也一改deadline queen的风格,买门票、签证、机票、住宿、请假、给mao准备礼物、准备签名的东西……一切都像飓风一样迅速解决,到6月4号的晚上,尘埃落定,万事俱备。

6月5号,订的是8点10分到首尔的飞机,但是直到10点才起飞。姨宣誓,等有钱了,把南航买下来,再拆成一块块卖掉。最后啥都顾不上,直接拖着行李箱空降蚕室体育馆。

体育馆内,基本来说,人很多。Opening的时候,先是sz,pt和vm出来,所以我几乎恍过神去,直到我朋友摇我说“mao啊mao”,我才看到mao已经站在不远的地方。白衣Mao!白衣胜雪的Mao!虽然前面没有桌子,但很明显我在心里捏着拳头狠狠地捶了桌子一下:YES!!

第一天的表演,给我留下最深印象的是miki。那天她的状态奇好。埃及艳后已经很魅惑,安魂曲的演绎直可以用神品来形容,跳跃都很干净利落,一个燕式滑过了冰场的5/6周,连续四个快速紧凑的二周跳(对于现场气氛来说很有效果),最重要是言语根本没办法形容的气场,悲切的渴望,断裂的挣扎,凝神与注视,谦卑与狂喜,打在她身上的聚光灯,就像来自天堂的光照在于地狱的魂上,非常震撼,以前震撼过我的,也就只有熊、普和Mao的幻即而已。第二天的节目,Miki的状态并没有差很多,动作完成也差不多,但感觉和第一天就没法比。好的节目真的是人可以控制的吗?第一次感觉选手只能打磨自己具备所有条件,然后等待神的垂怜。

而第一天的mao,有点惨不忍睹。假面出场的跳跃,一看就知道是3A,想不到她会跳,我眼睛都瞪直了,可惜摔了。我本来不觉得一个跳跃失误了就是杯具,08TEB的月光还是我的珍藏品。但是第一天的假面舞会和caprice,确实毫无亮点,满目苍夷。我这样的新粉,在那种情况下,什么想法没从脑子里掠过呢?在这里就不细表。

因为入场时看到说结束后会有签名会,所以我没看《Nobody》的表演就冲去排队了。排得很前面。把自己的冰鞋掏出来准备请Mao在上面签名,但就有保安过来说,主办方准备好了签名卡片,不可以在自己带的东西上签名。看我一脸失望,还拖着行李箱风尘仆仆的样子,保安可能同情我,也可能明白我是破坏秩序的最大可能者,就说:“等一下你不要拿自己的东西出来,还会有机会请Mao选手签的,我帮你安排,但是如果你现在拿出来,我一定会阻止。”我很茫然地看着他说:“相信你也可以吗?”,不过我知道我也没什么选择,虽然我可以不顾一切把冰鞋拿出来,但是保安也肯定会来阻拦,在Mao面前拉扯?所以最后我只过去先拿了熊的签名,然后过去Mao的前面,刚把礼物递上去,两个保安冲出来,看到是礼物,又缩回去,我和Mao都愣了。然后Mao把礼物接过去,我什么也没说,拿了签名就走了,本来还有pt在旁边我也忘记拿签名。

非常,非常失落的第一天。所以拿完签名后,不甘心离去而徘徊的时候,发现站在我面前半米远的女人,就是mai,我居然也没拍照,也没叫她或者说什么话。嘛。。。

登场的Mao

和雷

等师兄出场中

赛!来了这么多人,咋签。。太忧郁了

我忍

趁Mao不注意,师兄偷点卡片来用先(完全不负责任臆想旁白)

傻笑解决一切问题!

太多,有点。。笑不出了

师兄,俺滴卡片不够用。注意!此图呈现姨妈和熊的最短距离

晚上和朋友一起吃饭,食不知味。朋友说请你吃冰激凌吧!吃了甜的东西心情会好。吃冰激凌的时候,我就在想明天早上要不要去等选手进场。但,我不知道他们几点进场,也不知道他们从哪里进场,也不知道进场时是什么状况。而带着相机鲜花冰鞋签名的笔站在体育馆入口,那是幅太无法想象的画面。但是,如果不去,就完全没有机会。纠结的我,决定抛硬币。本来想扔韩币500元,朋友说你扔个便宜点的吧?扔不见了多不划算。于是换了人民币1毛。想着:字就不去,花就去。扔完,是这个状态:

正中朋友的冰激凌,她满目苍夷地用眼神杀死了我,我大笑。

既然决定了要去,就买了花。白玫瑰和粉菊。

说到这里,也该说下姨第一天送了Mao什么礼物。

曾有节目主持人问Mao接到那么多娃娃,该怎么办,她说会送给小朋友等,的确有点苦恼,希望收到更实用的东西,主持人说比如?她说比如沐浴用品和包。主持人说比如louis vuittton?Mao那双手啊,摆的跟风扇似的。嘛,就算你像鸡啄米似的,姨也是没钱给你买路易那啥威登。所以姨毫不犹豫地选择了沐浴用品——去之前实在不清楚情况,想着要是送不了,带回来姨自己用。

包好之后,姨深情地写了卡片

To dear Mao:

It's really hard to perform perfectlly in a program, isn't it?
But when you manage to, it becomes fantastic.
No matter how difficult it is, we will always be expecting to it.
we will aways be expecting a perfect Mao, with heartouching programs.
Please keep healthy, and keep up!
we will be in Beijing this December, surpporting you.

A Mao fan from China

评分

grace1216 + 5 + 1 精品文章
saiya + 5 + 1 姨威武~
adria + 5 + 1 有爱的人一字一句都是有爱的~ 羡慕姨妈~
zpfdr + 5 + 1 精品文章
绿袖子 + 5 + 1 姨油菜。。。
风景依旧 + 5 + 1 .。。。
凡男森 + 5 + 1 + 1 精品文章
nancyln + 5 + 1 辛苦了!
maruko_221 + 5 + 1 感谢即时消息
pinkpower + 5 + 1 姨,爱你爱你
YYQH + 5 + 1 圆满的华丽旅行
Astar11 + 5 + 1 + 1 嘛,尽在不言中
正笑 + 5 LZ强大
寂寞林 + 5 + 1 给姨加分来了~~~
attor + 5 + 1 终于=到了 灰常感谢你 辛苦了
青の愛 + 5 + 1 姨太深情!