[讨论] 浅田真央讨论专帖Ⅵ - A whole new start

关闭 [复制链接]
hiroyuki 发表于 2010-6-7 22:06:10 | 显示全部楼层
哇!图片里的Mao好白好粉嫩好可爱嗷嗷嗷!
guoshan1102 发表于 2010-6-7 22:06:48 | 显示全部楼层
珊枝啊,太佩服你了,居然是从国内飞过去的,我以为你在韩国。。。。。。。。。。。。。倒
珊枝 发表于 2010-6-7 22:09:01 | 显示全部楼层
于是到了第二天,姨很想一大早就过去,但是实在拉不下老脸,磨磨蹭蹭11点左右到了体育馆。看工作人员在那边忙碌,然后就发现了昨天跟我说不要拿冰鞋出来的保安。姨好像冤魂一样悄悄地站在了他的身边:“所以,有什么方法可以拿到签名吗?”他正色:“恩!Mao都来韩国五次了,每次都是我负责的,你相信我。Mao的韩国粉丝也在想晚上送礼物给她,所以我已经跟经纪人说了。”然后他把自己的电话号码给我,让我给他发短消息,这样他有消息就会通知我。

大叔,我彻底相信你是真的了!

这时候听到负责人说选手11点半就进场了,大家快点,我往工作人员集合的方向一看,那边应该就是入口,工作人员齐刷刷站成好几排,MS迎接MS保护的架势,姨默默走开了。

想道如果晚上能见到Mao,那应该还可以送礼物的。姨就去了音像店,买了Argerich和阿巴多合作的肖邦第一钢协。

其实是想说Mao你要是能滑肖一,姨该多快活!可姨就是这么薄脸皮,这样的话也说不出口,最后只写了如下:

The fantasie impromptu made me a mao fan. That's such a beautiful music and Mao doubled its beauty.
Chopin, Argerich, and the No.1 piano concerto, I believe one day, Mao will present as beautiful a program as them, and be remembered forever, as them.

A Mao fan from China

嘛,英语错误,就忽视吧,忽视吧,没有错误,没有错误。

包装好的CD,忘记照了。

第二天的表演,大家的状态都不如第一天,只有Mao逆生长,clean了假面舞会,不过不是做的3A,而是3Loop,3F和2A。滑行和旋转速度等也比第一天好一些,但Caprice的3F还是扶冰了才避免摔倒。看看Mao脸上和腿上的肉,我也不好要求啥了。

第二天结束后也有签名会,第一天参加签名的是pt,熊,mao,miki,雷,jeff,第二天是mao,普,sz,vm,小兰和罗大姐。本来以为第二天没有mao,所以想去排普的签名,但Mao又出来了,和普不是一组,含泪告别普。

想着晚上再送CD,所以签名会的时候送了花,Mao跟我说啊里嘎多,我就把爪子伸出去,mao把笔换到左手,和我握了手。mao的小手凉凉软软的,好舒服!我说出声:“多唔……”本来想说不客气(多唔益大喜马戏的)但是卡住了,mao就看着我,我就看着她,更想不起这话咋说了,本来想说那来句英文吧“Yakiniku, no no no”,但是看着Mao那无辜的小脸蛋儿,真说不出!姨妈只好就冲她挥挥手,非常窘逃跑了。更窘的是当场被保安拦下,指着小兰说“这个也要拿啊”太失礼了!俺就跟小兰说:“you know, when you meet mao...",小兰就笑笑,俺还跟他搞了个屈膝礼然后逃跑。

哦,在拿mao签名之前先拿的vm的,姨妈看这男的挺帅,想tx之,就说welcom to korea.他灰常礼貌说thanks, i'm loving this place。我当时就想整句yeah but i'm Chinese,但看到他女伴也在旁边啊,还是别tx了,找Mao去吧。

结果综合起来,和Mao说的话最短。。。。桑心。

还好,姨妈也知道自己会怯场,把想说的都写卡片上了。Mao,乃会看吧?

得到消息说Mao差不多7点半回酒店,我和韩国粉丝联络上,慢悠悠地过去酒店。结果到酒店就看见一现代大巴停在那儿。大巴前站一闪亮帅哥,普!冲过去,偷拍了几张,都虚了。嘛,很想说你好酷,但姨妈脸皮薄。。。

然后就等Mao,后来才知道Mao已经上楼了,于是又去等Mao下楼,但先等到的是Miki,而且姨妈一眼就认出miki了,一激动啊,狂挥手,半怯场地小小声地叫"miki!miki!",还好只有两米远这样,miki也听到了,对我们笑和挥手。哎哟,姨妈又圆满了。

所以miki的粉丝做久了,当mao出来的时候,姨妈完全没看到。只觉得诶,有个女人有点眼熟哦。那女人还不是mao,是染了头发,穿着纱质上衣的mai,发现是mai之后,眼光再一转,才看到一头黑发穿着蓝条衬衣的Mao!当然韩国粉丝已经发现是Mao了。

不过等我们确定说这是Mao,她都快走出酒店了。大堂里很多日本人,也不靠近Mao,就排成一列行注目礼。这阵势让Mao的距离顿时远了千里,远的跟天使似的。不过狂想要签名的姨妈终于放下老脸说:“追上去啊!”韩国人也终于鼓起勇气抱着蛋糕冲过去,一边叫“Mao酱,Mao酱!”

Mao就停下来了,看到蛋糕,眼睛就瞪圆了,说“斯锅以!斯锅以!”,Mai和Mao随行的人反应超快,拿起相机就开始拍,然后韩国粉丝就站过去。嘛,蛋糕也不是姨妈准备的,姨妈又脸皮薄了,就在旁边帮帮照。。。。照完照片,Mao请酒店的工作人员把蛋糕放到她的房间,姨妈顺势把礼物拿出来,冰鞋也拿出来,说"Mao!could you please?"Mao就接过去签了。韩国粉丝也开始掏东西,不过保安就说“我们要走了”然后拖着Mao走了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这时候韩国粉丝发现,除了姨妈在旁边照的两张之外,帮他们合照的只有Mai和Mao的随行……

Mai照了,总会放网上吧?

会的!一个人说,不过,现在奥林巴斯的maomai channel更新到february……

恩!这么算起来,10月我们就可以看到合照了!

……

最后放上Mao在冰鞋上的签名~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

saiya + 5 + 1 薄脸皮的姨圆满了
Nadja + 5 + 1 + 1 姨,嫩圆满了T-T
zpfdr + 5 + 1 精品文章.....Mao的胖大腿><
绿袖子 + 5 + 1 我跟着水加一块钱。。。
水飞 + 5 辛苦辛苦
玉儿家的思彤 + 5 + 1 + 1 严重鸡肚ing!!!!!!!!!
风景依旧 + 5 + 1 .。。。。。。
大饼 + 5 + 1 谢谢!!!
mummy_0508 + 5 + 1 姨你太可爱了~~~蛋糕也好可爱~~
nancyln + 5 + 1 再给姨加分!
maruko_221 + 5 + 1 感谢即时消息
qshbg + 5 + 1 粉也不容易啊
YYQH + 5 + 1 微笑~
Astar11 + 5 + 1 + 1 我出一块钱赌Mao捧蛋糕的照片会放到官网上去 ...
紫萸凝香 + 5 + 1 辛苦!辛苦!
寂寞林 + 5 + 1 辛苦姨了~~
guoshan1102 + 5 + 1 非常感谢!非常羡慕!
zuiaipippo + 5 + 1 给辛苦的姨加分~~
attor + 1 姨 她们是出去吃饭么
tinalulu + 1 狗埋拿多,姨你圆满了

青の愛 发表于 2010-6-7 22:20:48 | 显示全部楼层
送了shower gel,欲言又止的“yakiniku no no no"
姨 ,你简直是亲妈!
tinalulu 发表于 2010-6-7 22:23:03 | 显示全部楼层
希望姨不要对mao太失望,我看了视频,觉得mao还不是那么杯剧,比较喜欢她对假面和caprice的表演,更投入了,有一点点入戏了。
希望下次mao见到姨的时候,是精精神神的,给咱们带来套漂亮的节目。
attor 发表于 2010-6-7 22:26:16 | 显示全部楼层
姨啊

尔好像忘了哈

mao看得懂中文的

尔直接写自己的名字和中国不是更好

OGM~!
wgpsice 发表于 2010-6-7 22:26:18 | 显示全部楼层
哇萨~~~
太疯狂了
guoshan1102 发表于 2010-6-7 22:34:31 | 显示全部楼层
珊枝姨,你太可爱了,尤其在酒店门口等mao那一段,哈哈哈,幸福的人啊,mao在冰鞋上的签名很漂亮
珊枝 发表于 2010-6-7 22:40:48 | 显示全部楼层
希望姨不要对mao太失望,我看了视频,觉得mao还不是那么杯剧,比较喜欢她对假面和caprice的表演,更投入了, ...
tinalulu 发表于 2010-6-7 22:23

第一天的确有点失望。但是我去之前,也有预感会砸。第一是Mao现在胖的程度……(欲言又止姨);第二,参考水的经验。所以第一天的纠结很大部分还来自于不能在冰鞋上签名。
    第一天我朋友我和一起去看,她看完之后狂爱普,觉得mao。。说你怎么相信她还可以进步。我回答说相信自己很难相信的,才是信任。不过嘛,这都是我们不了解花滑,而且现在来看,一次的状态实在也不能说明什么。

第二天,Mao就好一些了,所以我也释怀多了,看的蛮high的,在那边狂叫。
发文签收单 发表于 2010-6-7 22:43:14 | 显示全部楼层
可爱的姨,我想说,信mao者得永生

评分

zuiaipippo + 5 + 1 让我们一起信曾哥吧~~

寂寞林 发表于 2010-6-7 22:45:08 | 显示全部楼层
姨,你这次真的是功德圆满辛苦了~~~ off-season 运动员状态起伏是很正常的,姨不要太担心了,尽情享受就好了
正笑 发表于 2010-6-7 22:45:38 | 显示全部楼层
第一天的确有点失望。但是我去之前,也有预感会砸。第一是Mao现在胖的程度……(欲言又止姨);第 ...
珊枝 发表于 2010-6-7 22:40

强大的铁粉,真羡慕死了~~~~~~~~
紫萸凝香 发表于 2010-6-7 22:52:21 | 显示全部楼层
mao是胖了吗?看照片脸是显圆了些?不应该吧?她们应该很会介意体重滴!
guoshan1102 发表于 2010-6-7 22:52:32 | 显示全部楼层
珊枝姨啊,不要对mao失望啊,做真央小姐的粉丝,有时候真的需要一颗强大的心脏。。。。我不算是新粉,你那霎那的动摇我完全能体会。我只是觉得,冬奥会和世锦赛后mao多少休息了一段时间,最近不是表演就是采访节目,人也长肉了,估计练习也没有以前那么多,但随着新赛季的临近,mao会慢慢调整状态的,不过赛季初也别抱太大指望。。。我已经练出来了我单纯的相信,明年初世锦赛mao会在东京卫冕成功的

评分

zuiaipippo + 1 大家一起相信~!握拳!

ikaruga 发表于 2010-6-7 23:03:24 | 显示全部楼层
(潛水黨淚目上浮)
能那麼近距離看到生人,聽著她說話,能親手遞禮物給她,看著她微笑,看著她開心的喊斯鍋以
這些實在太美好了

還有那蛋糕好可愛,不知道mao到時該從哪裡吃起

评分

歆琰霏羽 + 5 欢迎新同学。