[讨论] 浅田真央讨论专帖Ⅵ - A whole new start

关闭 [复制链接]
正笑 发表于 2010-6-7 23:07:51 | 显示全部楼层
(潛水黨淚目上浮)
能那麼近距離看到生人,聽著她說話,能親手遞禮物給她,看著她微笑,看著她開心的喊斯鍋 ...
ikaruga 发表于 2010-6-7 23:03

LS都是繁体字,港、台粉?
ikaruga 发表于 2010-6-7 23:25:11 | 显示全部楼层
LS都是繁体字,港、台粉?
正笑 发表于 2010-6-7 23:07

台灣 XD
期待明年的4CC可以看到小MAO身影 (天天祈禱ing)

评分

歆琰霏羽 + 5 + 1 希望你美梦成真。
zuiaipippo + 1 欢迎新人~~MAO到台湾一定要欢迎她哈~~^^

liuyuqi1982 发表于 2010-6-7 23:38:12 | 显示全部楼层
怎么一直就是MAO在吃啊?别吃了,已经够肥了,退役以后想怎么吃就怎么吃,现在还是要控制一下
珊枝 发表于 2010-6-7 23:42:00 | 显示全部楼层
体育朝鲜的记者照的Mao真的没的说

表演结束后记者会图片

评分

歆琰霏羽 + 5 + 1 美图。
寂寞林 + 5 + 1 MAO穿大红色的裙子也很好看啊
liuyuqi1982 + 5 + 1 MAO果然也可以走妩媚风格
saiya + 5 + 1 已经变成加菲猫~
nancyln + 5 + 1 年华也要加!
zuiaipippo + 5 + 1 姨刚回来就忙起来了~~XDD
YYQH + 5 都加给嫩 呜呜我看了好几遍了还不过瘾

beautytina 发表于 2010-6-8 00:00:54 | 显示全部楼层
姨妈。。。我羡慕死你了。。。
我估计人还没看到就晕过去了。。。。或者话还没看口舌头全打结了。。。
见明星之前心理素质还是要锻炼锻炼的。。。。

不过作为一个VM粉。。。签名会有没有看到什么VM的JQ啊。。。(姨妈知道的。。我八卦女神。。。)
珊枝 发表于 2010-6-8 00:13:08 | 显示全部楼层
姨妈。。。我羡慕死你了。。。
我估计人还没看到就晕过去了。。。。或者话还没看口舌头全打结了。。。
见 ...
beautytina 发表于 2010-6-8 00:00

啊诺,好像没啥发现哦。我在tx scott的时候tessa非常用心地签名都不看我们,这个,这个算JQ咩?
不过tessa很漂亮,我朋友一直说好像洋娃娃,太美了。
YYQH 发表于 2010-6-8 02:52:53 | 显示全部楼层
不要对mao失望啊,做真央小姐的粉丝,有时候真的需要一颗强大的心脏。。。。我不算是新粉,你那霎 ...
guoshan1102 发表于 2010-6-7 22:52

现在终于相信了 某猫入状态的确有些慢 但到最后都会越来越好 起初越不顺 最后反弹力越大

所以 姨嫩也宽心吧

为什么感觉嫩照得某猫更漂亮呢 猜是拍照的人当时太有爱
正笑 发表于 2010-6-8 07:46:02 | 显示全部楼层
稍胖一点也没太大关系,滑得不是照样优美,只是到此为止,不能再胖了,再胖就要影响下一赛季的比赛了。
zuiaipippo 发表于 2010-6-8 10:08:18 | 显示全部楼层
胖胖有益健康~~嘛嘛~~大家放轻松放轻松~~

强烈嫉妒姨同志~~~嫩的第一次都已经有了,我的第一次在哪里呢在哪里捏~~~

评分

pinkpower + 5 + 1 还有coc可以期待!!!
歆琰霏羽 + 5 + 1 现在开始准备你的第一次吧!怪阿姨。
maruko_221 + 5 + 1 COC的时候捎条小手帕给MAO啊~~~

maruko_221 发表于 2010-6-8 10:25:46 | 显示全部楼层
姨妈啊姨妈~~~~文写的灰常灰常灰常灰常灰常灰常灰常灰常灰常灰常灰常灰常灰常灰常

MAO胖了,姑娘每年夏天就胖出来冬天又缩回去~~~~`
珊枝 发表于 2010-6-8 10:30:52 | 显示全部楼层
姨妈啊姨妈~~~~文写的灰常灰常灰常灰常灰常灰常灰常灰常灰常灰常灰常灰常灰常灰常

MAO胖了,姑娘每 ...
maruko_221 发表于 2010-6-8 10:25

姨妈老了,米办法风花雪月,当下把过程交代清楚就好了。

还有就是记忆这东西需要沉淀的,现在对这次的活动,记忆还很具体,等到模糊了具体事实,当时的感受就会更清晰,那时就会变得更美好。
以后再来慢慢回忆吧。
dannann 发表于 2010-6-8 10:42:13 | 显示全部楼层
回复 789# 珊枝

珊枝去看了两场演出吗,羡慕啊
painrd-bird 发表于 2010-6-8 10:45:39 | 显示全部楼层
姨妈好幸福啊,不知道我什么时候才能见到mao呢
attor 发表于 2010-6-8 11:11:52 | 显示全部楼层
回复 812# 珊枝

想和你私聊下这次的费用、去看show的注意事项、礼物准备啥的

方便吗?
desertdeer731 发表于 2010-6-8 11:53:52 | 显示全部楼层
天啊,姨真的去了?铁粉!铁粉!握手了耶,太亲密了吧?

还记得姨你在贴吧主时,有人问你是否能让MAO知道有这么多中国粉丝支持她,你真的做到了哦!看到你第一天的礼物给MAO的留言,我超感动的,喉咙都有点反应呢。