[讨论] 浅田真央讨论专帖Ⅵ - A whole new start

关闭 [复制链接]
liuyuqi1982 发表于 2010-6-8 16:10:29 | 显示全部楼层
MAO果然可以走妩媚风格~~~,什么时候咱也能出国看看MAO的比赛,估计2014年冬奥会争取一下机会~~~~去俄罗斯还比较便宜
风景依旧 发表于 2010-6-8 16:33:28 | 显示全部楼层
果然有爱的照片拍出来就是不一样啊
姨,你的绰号可以再加欲言又止,恭喜你离凡子又近了
散光 发表于 2010-6-8 16:59:58 | 显示全部楼层
姨妈的后现代粉丝记

评分

maruko_221 + 1 流水帐~~~

绿袖子 发表于 2010-6-8 20:28:47 | 显示全部楼层
姨嫩就坚信体育朝鲜里有人贼爱MAO吧。。。
昨天看图没想起来,嫩居然还是整着了金色的笔了。。。V5。。。。
静如止水 发表于 2010-6-8 20:37:28 | 显示全部楼层
mao果然胖了不少,新赛季开始了,估计又要开始降体重了,mao是不是又要惦记着吃烤肉了呢?希望新赛季能有好的开始吧,对mao充满了期待呢
kbse7en 发表于 2010-6-8 21:51:00 | 显示全部楼层
OMG MAO童鞋你的双下巴MS冲出江湖了饿

这张不太像MAO嘛  反而有点像¥@¥#@%
珊枝 发表于 2010-6-8 23:41:50 | 显示全部楼层

被这张秒了
太有爱太有爱太有爱了!

评分

beautytina + 1 貌似不支持外连,要复制图片连接才能看

goodnewsw 发表于 2010-6-9 00:12:11 | 显示全部楼层
mao服装的设计风格都很接近啊。
attor 发表于 2010-6-9 00:15:38 | 显示全部楼层
回复 823# 珊枝

看见叉烧包

Astar11 发表于 2010-6-9 01:16:39 | 显示全部楼层
嘛,吃是永恒的话题

万年loli脸.....

评分

寂寞林 + 5 + 1 衬衣是A&F的~~
珊枝 + 5 + 1 mao拿筷子的手势好正确啊
绿袖子 + 5 + 1 比一下MIKI那是。。。
guoshan1102 + 5 + 1 估计我就是爱她的loli,额

照海倚天 发表于 2010-6-9 03:02:56 | 显示全部楼层
其实拿着筷子的MAO粉可爱的啊~
新赛季,减肉肉,重拾3+3
某只无法减肥的家伙联想到自己了
maruko_221 发表于 2010-6-9 09:54:18 | 显示全部楼层
从这个角度来讲~~~如果MAO转业的话~~~那横切面不是要
desertdeer731 发表于 2010-6-9 10:03:20 | 显示全部楼层
MAO的耳朵配上那张粉嘟嘟的脸,一看就是有福长寿之人啊
katieleung 发表于 2010-6-9 11:14:29 | 显示全部楼层
MaoMao比后面那三个小妹妹还粉嫩呢!
真羡慕姨,我也想看看MaoMao的真人啊啊啊啊~~~~~~~~~~
那个,表演的视频出了吗?No Body ~No Body ~~~~小可爱式的No Body~~~~
desertdeer731 发表于 2010-6-9 14:10:07 | 显示全部楼层
贴吧里有视频,可以去看看