[讨论] 浅田真央讨论专帖Ⅵ - A whole new start

关闭 [复制链接]
katieleung 发表于 2010-6-9 16:03:03 | 显示全部楼层
有吗?找不到啊,就只有一些短短的彩排之类的,没有完全的节目之类的吧?
yingxiaoye 发表于 2010-6-9 21:32:31 | 显示全部楼层
回复 789# 珊枝

我也好想有这样一双冰鞋呀
珊枝 发表于 2010-6-10 00:54:43 | 显示全部楼层
一个英文新闻,有caprice的镜头,商演后的记者会和Mao的nobody片段~
http://news.yahoo.com/video/world-15749633/20193664

加送Nobody Mao壁纸~
嫣然猪 发表于 2010-6-10 01:12:42 | 显示全部楼层
这次表演滴视频:
开场舞:http://u.115.com/file/t7e5ded6fa
Opening.100606.HDTV.XviD-Baros.avi

nobody:http://u.115.com/file/t795c9c37c
Final.100606.HDTV.XviD-Baros.avi

MAO滴两套节目思彤贴在月光宝盒了~~~~

评分

玉儿家的思彤 + 5 + 1 XDDD

Astar11 发表于 2010-6-10 02:43:30 | 显示全部楼层
吃吃吃~~~~~~~~~~~~~~><

评分

水飞 + 5 + 1 太有才了
zuiaipippo + 5 + 1 第二张明显看出来,这孩子胖了~~
tinalulu + 5 + 1 mao是去韩剧拍摄现场了么
珊枝 + 5 + 1 猫猫~

珊枝 发表于 2010-6-10 11:42:35 | 显示全部楼层
不会是去南大门市场了吧
丫头真“地味”
领口上好像挂了唛,我们又要被迫看她在节目上大吃大喝了咩?
yudulolo 发表于 2010-6-10 12:40:07 | 显示全部楼层
836楼那两张照片是在韩国的?第一张最左边的那个男Korean的表情真到位,难道寒剧真的其实是现实生活的真实反映?底下的那个黄衣服MMsoso的抢镜~~~
attor 发表于 2010-6-10 12:54:40 | 显示全部楼层
来北京的时候

俺一定会去南锣鼓巷那边候着

一路随你行

ps  赌十块钱
tinalulu 发表于 2010-6-10 13:30:45 | 显示全部楼层
姨,mao的那身衣服真眼熟,不会收你们的礼物的时候就是要出门吃路边摊吧
同感叹下,为啥mao一做节目就是和吃有关那
绵羊 发表于 2010-6-10 13:42:45 | 显示全部楼层
好强大的珊枝 好圆满的旅行
mao 低头笑着签名的样子好可爱
desertdeer731 发表于 2010-6-10 13:55:03 | 显示全部楼层
怎么像我们的大排档啊?
珊枝 发表于 2010-6-10 14:05:44 | 显示全部楼层
姨,mao的那身衣服真眼熟,不会收你们的礼物的时候就是要出门吃路边摊吧
同感叹下,为啥mao一做节目 ...
tinalulu 发表于 2010-6-10 13:30

tina,乃太小看Mao了
综合参考上面某人贴的和miki一起吃饭的图片
我们可以断定,丫头是在吃了主办方的庆功宴之后,移驾去滴路边摊
beautytina 发表于 2010-6-10 14:18:28 | 显示全部楼层
衣服搭配不错,简洁干练又不失可爱~

我看图看得饿了……
半夜三更。。。我将冒着发胖的危险。。。去吃泡面了。。。

南大门市场~~藕去过诶~~
风景依旧 发表于 2010-6-10 15:57:25 | 显示全部楼层
我怎么觉得一夜之间,这里全都是mao黑了。。。。。。。
嫩们表再嫌弃 mao贪吃,变胖了
等赛季开始又要变藤条了,嫩们这些亲妈有的心疼
seniorskater 发表于 2010-6-10 16:19:07 | 显示全部楼层
Mao抓紧趁着非赛季这段时候把好吃的都吃个遍吧
就是赛季开始后记得控制下食欲哈