[讨论] 浅田真央讨论专帖Ⅵ - A whole new start

关闭 [复制链接]
painrd-bird 发表于 2010-6-10 18:04:05 | 显示全部楼层
mao趁着没比赛好好吃吧,等到比赛时又会瘦的让我们心疼了~~~~~~~~~~~~~
Jiarry 发表于 2010-6-10 18:31:30 | 显示全部楼层
话说MAO能练出2A-0.5L-3F吗?
珊枝 发表于 2010-6-10 19:11:41 | 显示全部楼层
没练过不知道练不练得出

楼上给个练这个跳的理由先。因为它比3F3L高0.1分?因为它比3F3L好看?还是只因为没啥人跳过?
tinalulu 发表于 2010-6-10 19:19:54 | 显示全部楼层
话说MAO能练出2A-0.5L-3F吗?
Jiarry 发表于 2010-6-9 22:31

我觉得练出这种跳跃比较难,Mao说过一些难度是靠小的时候突破性的掌握,这样长大以后来维持难度,mao小的时候应该没练过0.5L+3F或3S的连跳吧。
而且,好像从来没有女单选手跳过0.5L+3F这种连跳,好像男单也只有普鲁申科跳过吧。
PS 我没记过具体的分数,但是2A-0.5L-3F和mao现在做的3F2L2L分数应该几乎没差吧。

maruko_221 发表于 2010-6-10 20:04:34 | 显示全部楼层

沃~~三个妞动作一致啊~~~难道导演在说:向右边的那头烤猪看齐吗?

评分

歆琰霏羽 + 5 + 1 后面那个好自恋啊!
绿袖子 + 3 为嘛一定是烤猪??
zuiaipippo + 1 烤你啊~~XDDD

painrd-bird 发表于 2010-6-10 20:51:44 | 显示全部楼层
好一致的动作,三个都好可爱
愛する真央 发表于 2010-6-10 22:30:33 | 显示全部楼层
羡慕死姨了,等我长大了,我也要去看mao!
katieleung 发表于 2010-6-11 00:03:12 | 显示全部楼层
那个,没 Nobody 的完整版吗?都是一节节的,不过瘾 ~~[em66]
嫣然猪 发表于 2010-6-11 00:08:31 | 显示全部楼层
完整版nobody么……
应该会在不远滴将来浮出水面吧……
看家猫在路边摊上那个一脸憧憬的样子……嫩果然对吃有着不一般的热忱啊!泪目……
SteMao 发表于 2010-6-11 17:46:22 | 显示全部楼层
求视频下载
2007年世锦赛《查尔达斯》
要高清版。。。。
亲们,帮帮忙
SteMao 发表于 2010-6-11 18:00:40 | 显示全部楼层

求浅田真央高清视频下载

本人谋求2007世锦赛,浅田真央《查尔达斯》高清视频下载很久了
好心人发个下载链接吧。。。。
跪求。。。。
风景依旧 发表于 2010-6-11 20:14:30 | 显示全部楼层
前面思彤有贴过啊
现在应该还可以下
不过我忘了在哪里了,呃
kbse7en 发表于 2010-6-11 22:18:55 | 显示全部楼层
那个戴眼镜的是安腾?? 挺漂亮的嘛

评分

珊枝 + 5 + 1 肯定不是!

贤言贤雨 发表于 2010-6-11 22:58:33 | 显示全部楼层
我要看隐藏的内容   咕~~(╯﹏╰)b  无视刚刚  喜欢那个白纱兮兮的衣服
嫣然猪 发表于 2010-6-11 23:40:27 | 显示全部楼层
回复 856# SteMao

http://u.115.com/file/t74a770192
2007_Worlds_Mao+Asada_FS+(Fuji).wmv

贴吧的亲么?貌似这个在贴吧我贴过哎~~~