[讨论] 浅田真央讨论专帖Ⅵ - A whole new start

关闭 [复制链接]
guyujiase 发表于 2010-6-11 23:54:20 | 显示全部楼层
我要看图片

评分

天如水 + 1 纯灌水不太好吧,还是沙 发.......默

hongligl 发表于 2010-6-12 23:29:39 | 显示全部楼层
回复 789# 珊枝

Mao is lucky to have fans like you! Great story teller too:)
zuiaipippo 发表于 2010-6-13 10:30:14 | 显示全部楼层
据说今天出GP的分配结果?真的假的,怎么之前都没有任何消息?

MAOMAO去SA和TEB或COR吧~~我想看你把6站冠军都拿一个遍~~~

评分

maruko_221 + 5 + 1 郁闷的说~~~

绿袖子 发表于 2010-6-13 10:34:09 | 显示全部楼层
据说今天出GP的分配结果?真的假的,怎么之前都没有任何消息?

MAOMAO去SA和TEB或COR吧~~我想看你把6站冠 ...
zuiaipippo 发表于 2010-6-13 10:30

ME 2你最后一句话,但。。。NHK在名古屋,去年也没去,所以。。。。NHK的可能性直线往上升。。

评分

zuiaipippo + 5 + 1 mao同学对尼轰的爱~~

珊枝 发表于 2010-6-13 10:38:21 | 显示全部楼层
去COR吧!和T太亲密接触之~

评分

zuiaipippo + 5 + 1 我要COR的冠军~~~

desertdeer731 发表于 2010-6-13 11:11:41 | 显示全部楼层
我猜NHK和America
seniorskater 发表于 2010-6-13 12:31:16 | 显示全部楼层
我也猜是NHK和SA
desertdeer731 发表于 2010-6-13 13:01:17 | 显示全部楼层
不知道未来妹会选哪站?
珊枝 发表于 2010-6-13 16:00:17 | 显示全部楼层
分站信息出来了

Mao: NHK, TEB
Miki: COC, COR
未来: COC, TEB
佳菜子: NHK, SA
铃木: COC, COR
Kim: COC, COR
Kostner: NHK, SA

又是TEB。。。。。。。。。。

附上各分站时间和地点

NHK Trophy          日本名古屋                  2010年10月22日至24日

Skate Canada        加拿大安大略省金斯顿市      2010年10月29日至31日

Cup of China        中国北京                    2010年11月5日至7日

Skate America       美国波特兰                  2010年11月12日至14日

Cup of Russia       俄罗斯莫斯科                2010年11月19日至21日

Trophée Eric Bompard      法国巴黎              2010年11月26日至28日

评分

YYQH + 5 + 1 谢姨的最新消息
Nadja + 5 + 1 + 1 感谢即时消息,mao怎么对TEB那么执著咩? 我 ...
寂寞林 + 5 + 1 谢谢姨的消息:)

照海倚天 发表于 2010-6-13 17:02:04 | 显示全部楼层
YUNA今年还参赛么?

MIKI和未来都来COC哎,MAO酱,乃为毛不来啊
katieleung 发表于 2010-6-13 17:33:40 | 显示全部楼层
怎么又是TEB啊,几乎年年都有法国站的,MaoMao就这么钟情法国啊??偶尔也来来咱们中国啊
沉静 发表于 2010-6-13 17:33:44 | 显示全部楼层
回复 789# 珊枝

今天才发现姨的报道
grace1216 发表于 2010-6-13 17:34:02 | 显示全部楼层

MAOMAO去SA和TEB或COR吧~~我想看你把6站冠 ...
zuiaipippo 发表于 2010-6-13 10:30

想看到mao拿遍GP冠军的希望又要后延了

评分

zuiaipippo + 5 + 1 咩事,我会一直等着~~~

plantclean 发表于 2010-6-13 17:47:15 | 显示全部楼层
回复 872# katieleung

Mao 第一次的GP就是参加法国跟中国的。不过有无拿冠军,我忘了,求达人解答。

评分

珊枝 + 5 + 1 首站是中国站,第二,然后是法国站,冠了

painrd-bird 发表于 2010-6-13 18:17:45 | 显示全部楼层
回复 875# plantclean

如果我没记错,中国站是第二,法国站是第一,总决赛赢了小卡娅