[讨论] 浅田真央讨论专帖Ⅵ - A whole new start

关闭 [复制链接]
katieleung 发表于 2010-6-13 18:41:27 | 显示全部楼层
对,这是2005年底的事了,还是初生牛犊不怕虎的年纪,想想也过了快5年了,小女孩也长成小女人了
YYQH 发表于 2010-6-13 19:34:36 | 显示全部楼层

虽然我也没有期待COC她能来
但看到结果还是有些小失落
好在还有GPF
mao酱 两站冠开开心心来北京!
所以...新节目首秀是在NHK
wangziyin1996 发表于 2010-6-13 19:59:14 | 显示全部楼层
请问:这两站相隔的时间会不会太长了?法国站离大奖赛总决赛会不会太短?
珊枝 发表于 2010-6-13 20:03:44 | 显示全部楼层
虽然我也没有期待COC她能来
但看到结果还是有些小失落
好在还有GPF
mao酱 两站冠开开心心来北京 ...
YYQH 发表于 2010-6-13 19:34

7月的The ice可能会上新的ex,10月初有Japan Open,据说能看到一个新的比赛节目,我记得去年上了《钟》

请问:这两站相隔的时间会不会太长了?法国站离大奖赛总决赛会不会太短?
wangziyin1996 发表于 2010-6-13 19:59

有点,不过。。。接受吧

评分

zuiaipippo + 5 新奥运赛季的第一年,让她闹闹吧~
YYQH + 5 + 1 正解 还有JO呢

mummy_0508 发表于 2010-6-13 20:18:55 | 显示全部楼层
GP分站的头站和尾站啊~~~
已经开始期待Mao酱的新赛季了~~~
风景依旧 发表于 2010-6-13 20:25:05 | 显示全部楼层
mao酱你真热爱法兰西。。。。。
离总决赛那么近,你就不能去趟俄罗斯咩
painrd-bird 发表于 2010-6-13 21:02:36 | 显示全部楼层
在两年内,为了备战索契,mao还是去一下SA吧
kbse7en 发表于 2010-6-13 22:33:09 | 显示全部楼层
一头一尾这签弄的
我还是觉得MAO去趟俄好  今年不去后几年怎么着也得去几趟哈
歆琰霏羽 发表于 2010-6-14 01:37:43 | 显示全部楼层
截了几张图给那些怪阿姨。

纯粹吐槽下MAo酱的抱狗狗的姿势,学学人家叶子嘛!

对萨摩耶没有抵抗能力啊!

不可靠消息,在MAo酱上过这个节目不久此节目停播了。说不定MAo酱这期是动物园的最后一期。

评分

zuiaipippo + 1 谢谢照顾怪阿姨~~XDD
mummy_0508 + 5 + 1 KAWAII~~~~
嫣然猪 + 5 + 1 萨摩耶好萌
Astar11 + 5 + 1 难道她是传说中的节目杀手?
YYQH + 5 + 1 好白的

painrd-bird 发表于 2010-6-14 08:15:50 | 显示全部楼层
回复 885# 歆琰霏羽

啊,mao成节目杀手了
珊枝 发表于 2010-6-14 11:04:06 | 显示全部楼层
默默地丢一张图

评分

zuiaipippo + 1 bijin......
歆琰霏羽 + 5 + 1 美人。

嫣然猪 发表于 2010-6-14 11:40:53 | 显示全部楼层
家猫啊,嫩是看上TEB的灯光了还是咋的?
一头一尾,不过还好,比去年背靠背参赛靠谱~
在总决赛等你了……
8过今年COC滴女单真让人怨念,简直是火拼啊!!!!!
maruko_221 发表于 2010-6-14 12:20:28 | 显示全部楼层
大爷对这个比赛排班表灰常的无语~~~
seniorskater 发表于 2010-6-14 19:56:33 | 显示全部楼层
新赛季第一站就能看到mao,不过之后又得过一个月啊
Astar11 发表于 2010-6-15 03:13:36 | 显示全部楼层
一个不知道哪个国家的关于Medalist On Ice的新闻