[讨论] 浅田真央讨论专帖Ⅵ - A whole new start

关闭 [复制链接]
hiroyuki 发表于 2010-6-17 11:54:50 | 显示全部楼层
SP 可以2A 3A二选一的提案通过了,我也刚知道。

所以,关于两个3A的消息,我猜测,俩3A的 ...
绿袖子 发表于 2010-6-17 11:54

新闻说的是3-3连跳,没有说使用2次3A哦~

评分

歆琰霏羽 + 5 + 1 我翻译错了。
绿袖子 + 5 + 1 谢谢翻译,不过。。。。。。。。。通过3A这 ...

歆琰霏羽 发表于 2010-6-17 12:18:20 | 显示全部楼层
泪奔…我说那点看起来很奇怪。早知道乃回我就不YY了。
seniorskater 发表于 2010-6-17 12:23:25 | 显示全部楼层
20日就要召开记者发布会了啊,终于盼来了
mariahland 发表于 2010-6-17 12:23:48 | 显示全部楼层
3A还好, 新规则还没被拿出来试水,33的效果怎么样也是个未知数,不过这俩都没啥好担心的,但是MAO的LUTZ一定要抓,否则依然挺被动的
贤言贤雨 发表于 2010-6-17 12:35:57 | 显示全部楼层
the best is yet to come  写的真好啊这一句~~~
kbse7en 发表于 2010-6-17 13:44:08 | 显示全部楼层
20号 没几天了哈  无比期待 千万表在LP上2个3A哈
maruko_221 发表于 2010-6-17 13:48:34 | 显示全部楼层
上个赛季Mao受困3A之时

话说~~~~这个还有裁判的份
desertdeer731 发表于 2010-6-17 13:51:45 | 显示全部楼层
谢YUKI的翻译。3-3肯定上,看来不会在LP上2个3A了。

终于见到教练和新节目的曙光了,20号,不就是大后天?太好了!
嫣然猪 发表于 2010-6-17 15:26:05 | 显示全部楼层
SP可以上3A的规则通过了,家猫的跳跃组合又可以优化配置多一点选择空间了,LP两个3A估计是不会出现了,那个太搏命了。
3-3的问题其实在3LOOP总是被降上面,这个不只是家猫,很多选手都有这个困扰,家猫的3-3除了用3F接别的跳我想不出还能有啥别的选择,除非,ISU从变态中拐回正道,对LOOP降组的判定有所放松

然后我觉得比相较于3-3,3LZ貌似更急需解决一点,这个跳跃影响着选手在裁判心中的心理定位,而且0809的情况来看,家猫是可以做出用刃正确的3LZ的,但是长期纠正这个错误的过程中产生的心理问题恐怕是个很大的影响,这个跟3S情况不一样。[em65]

其实在一个赛季就解决所有的问题是不现实的,我们就表心急了,志在索契的话,真的不急于一时。我相信家猫的决心,也相信她的能力。

我现在无比期待两套节目的选曲,希望有突破和改变,尝试一点不一样的东西,每年的EX带给我的惊喜可是大大的
hiroyuki 发表于 2010-6-17 15:43:14 | 显示全部楼层
SP通过3A提案
实际也就意味着Mao的SP跳跃组合确定了啊…
3F-3L,3Lz,3A
想想都觉得华丽~~~~(>_<)~~~~

这次日本那边很重视3A提案
今天凌晨0点40分就第一时间在网络报道了这个新闻

评分

绿袖子 + 1 SP不一定是。。
歆琰霏羽 + 5 + 1 对,我也看到了。

zuiaipippo 发表于 2010-6-17 17:53:40 | 显示全部楼层
那个啥,不HD的插一句,SP跳跃3F-3L,3Lz,3A,应该是终极组合吧,这个赛季,我家傻mao要是能跳出来3F-3L,3A,3Loop(提问,SP的跳跃可以重复不?不可以的话就是3T),就已经很了不起了。

我家mao毕竟还是个人(汗一个),梦想很伟大,也要一步一步来,大家对她有美好的期盼固然好,不过也别YY过了头(自PIA个,我就经常YY过头,嘿嘿)。

maomao加油!

评分

大饼 + 5 不可以重复的。。。
maruko_221 + 5 + 1 坚持到底就是胜利

painrd-bird 发表于 2010-6-17 18:19:25 | 显示全部楼层
sp里的跳跃不能重复的,接3T的话mao不是很擅长
qianmianmonv 发表于 2010-6-17 22:03:42 | 显示全部楼层
为虾米偶觉得mao如果能稳住3A就已经很好了,33当然更好啊。不过新赛季偶倒是没指望mao能··恢复3Lz。
ashasa 发表于 2010-6-17 22:33:16 | 显示全部楼层
mao 你无论如何sp给我上lutz,哪怕6场比赛场场砸你也得上!熬过这一年明年就稳定了!
3-3 我倒是一点都不担心,就算明年才开始恢复也不是问题,哇卡!
紫萸凝香 发表于 2010-6-17 23:02:13 | 显示全部楼层
回复 905# hiroyuki

Mao的专属教练目前未定。Mao预定在完成FS编排回国后,于20日召开记者发布会,宣布新节目等事宜。

还有两天(不算今天)焦急的等待,一定会给我们惊喜

还翻页了

加个视频

女子花样滑冰天才少女--浅田真泱  阿克谢尔3周跳的技术讲解

评分

longlong + 3 + 1 技术贴
kdtmhsl02 + 5 辛苦辛苦
正笑 + 5 + 1 感谢发布视频,还真长学问