[讨论] 浅田真央讨论专帖Ⅵ - A whole new start

关闭 [复制链接]
maruko_221 发表于 2010-6-21 10:24:09 | 显示全部楼层
终于有点消息了~~~大爷真是等的头发都掉了~~~~大爷其实好期待MAO能上个桑巴舞的

评分

zuiaipippo + 5 敲你头~

katieleung 发表于 2010-6-21 15:05:28 | 显示全部楼层
应该不是3F+3T,3F+3L可能性更大,3T做单跳的可能性更大,MaoMao似乎不太擅长做+3T的连接
liuyuqi1982 发表于 2010-6-21 15:07:25 | 显示全部楼层
短节目看样子就是3A,3F-3LP,步伐进入3T
ikaruga 发表于 2010-6-21 16:28:53 | 显示全部楼层
幾個 A.Schnittke tango的mp3檔

Life With an Idiot opera in 2 acts Act 1 Scene 1 Tango(Intermezzo).mp3 (02:29)
http://u.115.com/file/f95fc7a81d

Alfred Schnittke Tango.mp3 (04:04)
http://u.115.com/file/f9514e29b1

Schnittke Polyphonisher Tango.mp3 (05:06)
http://u.115.com/file/f94dc2bec0

Alfred Schnittke - #3 Tango.mp3 (06:11)
http://u.115.com/file/f9250a2af6

评分

zuiaipippo + 1 thx
天如水 + 5 + 1 多谢
tinalulu + 5 + 1 太有才了
正笑 + 5 辛苦辛苦

adria 发表于 2010-6-21 18:29:09 | 显示全部楼层
啊,sp步伐进入3t????
怎么觉得挺那啥的。。。
liuyuqi1982 发表于 2010-6-21 19:05:07 | 显示全部楼层
啊,sp步伐进入3t????
怎么觉得挺那啥的。。。
adria 发表于 2010-6-21 18:29

啊?挺哪啥啊?
kdtmhsl02 发表于 2010-6-21 19:13:29 | 显示全部楼层
呃~~~~~~~我真不知道该怎么说了,这个难度一堆男单都汗颜了。真是执拗的妞啊。不过3A是你的标志,我也没话说了。谁告诉我3F是不是成5.3分了。有必要和3LZ拉那么大的分值吗?!这样算下来,3F3L比原来还低0.1。
tinalulu 发表于 2010-6-21 21:57:52 | 显示全部楼层
看起来上一个步法连3T好像有点简单
但事实是,除了mao之外的所有女单最简单的单跳是2A。mao上3T怎么也比2A难,比2A赚分多吧。
而且,mao如果上3A 3F3L 3Lz,男单都没有一个上这种难度的,凭什么mao不上就说她回避难度。

评分

风景依旧 + 5 + 1 。。。。。

kdtmhsl02 发表于 2010-6-21 22:35:27 | 显示全部楼层
我其实还是期待MAO职业生涯里完成一套步伐3A, 3F3L,3LZ,外加T太步伐的,跳跃起评分足足比现一线除会四周的男单多一分,真BT
katieleung 发表于 2010-6-21 22:45:32 | 显示全部楼层
上3Lz的话,也不会赛季一开始就上吧,MaoMao好像对3Lz有阴影什么的,或者向08-09那样,一开始上,到后来就用3A代替了,不过那时也熬了好几场比赛,好像只有一场成功了,是总决赛吧,其它空的比较多。对MaoMao来说还是3T顺一点。
 楼主| 天如水 发表于 2010-6-21 23:14:19 | 显示全部楼层
从最实用的角度来讲Mao可以做
3A 3F2L 3L
不过Mao说会上33,我私心是希望她能重新捡回3F3T,说起来过去两个赛季里Mao走的种种弯路里我觉得最可惜的就是放弃了3F3T,我一直不理解她为什么会放弃一个明明在往更好方向上走的连跳。如果用3F3T的话就可以做
3A 3F3T 3L
这个跳跃组合虽然和3A 3F3L 3T的基础分是一样的,但是某种意义上来说会让人感觉更好些,呵呵。
当然了私心里还是希望她来个终极难度
3A 3F3L 3Lutz
不过下赛季不希望她一开始就来太猛的,难度慢慢一点点加上来,像07-08赛季的LP那样其实是最好的,一个一个巩固一个一个难度地加上去。

评分

绿袖子 + 5 + 1 对呀,0708那样慢慢加多好,笨妞。。
zuiaipippo + 5 + 1 这是亲娘啊~~
tinalulu + 5 + 1 水说的很中肯

照海倚天 发表于 2010-6-22 00:39:59 | 显示全部楼层
期待MAO酱的新赛季啊,无敌天王星级SP
希望MAO酱重拾三三,让一帮男单自惭形秽
tinalulu 发表于 2010-6-22 00:50:18 | 显示全部楼层
回复 994# katieleung

mao08-09赛季的3Lz成功了3次,分别是在NHK GPF 全日

一共6次比赛使用了,成功率50%,失败的3次都是跳成了2周,没有摔倒。
mariahland 发表于 2010-6-22 01:55:46 | 显示全部楼层
3T。。。。。SIGH一个。MAO的3LUTZ尽早拣回来,当初跟T太搞纠错的时候流出来训练视频,里面那个外刃踩的明明就不浅么,不过比赛的时候。。。。。
风景依旧 发表于 2010-6-22 09:52:36 | 显示全部楼层
训练和比赛是两回事,训练可以重来,比赛就不一样

而且其实3A,3F3LO,3T的sp已经很难了,要把3T换成3LZ,慢慢来不要急
虽然我也很想看男单级别的sp,但是还是希望mao酱根据自己的情况稳扎稳打
这赛季这俩高难就够她好好折腾一番了