[讨论] 浅田真央讨论专帖Ⅵ - A whole new start

关闭 [复制链接]
seniorskater 发表于 2010-6-22 14:36:01 | 显示全部楼层
安排3lutz不能急,难度稳中求升,这点同意同意。。。只要不放弃就好
tinalulu 发表于 2010-6-22 15:06:49 | 显示全部楼层
是啊,上3A 3F3L 3T难度已经很高了,3T小放点儿水,如果3A的稳定性没有影响,33的完成情况理想的话,可以慢慢把3lz加上。如果分数比较合理,可以暂时放弃3Lz。如果裁判也继续歧视3T的话,再做其他打算也不迟
其实,如果mao不是要上33的话用3A 3F2L 3lz是比较稳妥的,我还是认为3Lz很重要。
但是选择上33,就必须保持稳定性,如果一下子上挑战太多难度,失败的后果。。。很严重

评分

绿袖子 + 5 + 1 一完全完。。!!!

katieleung 发表于 2010-6-22 15:38:26 | 显示全部楼层
是啊,先上3+3,情况好的话再上3Lz,慢慢来,循序渐进就好,别一下要求太高,要失误太多,那阴影就大了。
慢慢来吧,MaoMao,偶支持你zuiaipippo的话,再补些,本来有些nobody的动图,但貌似搬不过来,抱歉抱歉啊

追加,新壁纸,嗯,看着感觉有点怪。

飞翔的MaoMao

Nobody的MaoMao,笑得那叫一个天真烂漫

假面舞会

评分

nancyln + 5 + 1 为啥我有些看到的是半个人尼!
tinalulu + 5 + 1 米图
紫萸凝香 + 5 俺的电脑啊,显示的如此慢。图好
zuiaipippo + 5 + 1 还有好几张美图,一起给挖过来吧~~XDDD

katieleung 发表于 2010-6-22 17:46:40 | 显示全部楼层
因为是nobody的动图,就多开了一楼,大大们别见怪这是有点天数的东西了,也不知大家看过没。

评分

nancyln + 5 + 1 嗯!这个好玩!
歆琰霏羽 + 5 + 1 动图好有爱。
寂寞林 + 5 + 1 thanks~~
绿袖子 + 5 + 1 感谢发布。。。。
kdtmhsl02 + 5 确实肥了点,哈哈

kbse7en 发表于 2010-6-22 18:38:35 | 显示全部楼层
肥MAO跳NOBODY  哎呦妈呀  有点喜感
seniorskater 发表于 2010-6-22 18:43:23 | 显示全部楼层
肥MAO跳NOBODY  哎呦妈呀  有点喜感
kbse7en 发表于 2010-6-22 18:38

额。。。表这么说mao嘛
katieleung 发表于 2010-6-22 18:44:01 | 显示全部楼层
嘎,乃不知MaoMao前一阵子在KR跳nobody来着吗?
seniorskater 发表于 2010-6-22 18:58:49 | 显示全部楼层
嘎,乃不知MaoMao前一阵子在KR跳nobody来着吗?
katieleung 发表于 2010-6-22 18:44

知道啊 偶是对这个“肥”。。。受捕鸟而已
katieleung 发表于 2010-6-22 19:09:37 | 显示全部楼层
别太后妈嘛,MaoMao就充了点气,到了赛季就会苗条下来了啦。不过话说回来,小肥猫也挺可爱的,拿手就这么甩啊甩的,好好一个nobody像是幼儿园小奶娃跳舞。
liuyuqi1982 发表于 2010-6-22 19:13:30 | 显示全部楼层
一直很想问,为什么MAO总是不选中国站?是不想和女王直接PK?还是她不喜欢中国站的组织?或者YY一下,她不会具有不习惯在中国比赛的思想吧?反观,女王至少都来中国捧场。

评分

pinkpower + 1 这是什么奇怪的理论…选手选择分站有多方面 ...

painrd-bird 发表于 2010-6-22 19:26:58 | 显示全部楼层
我也认为3lz要慢慢来,一下子上太多难度不稳的话担心降低mao自信心
风景依旧 发表于 2010-6-22 20:41:21 | 显示全部楼层
其实我觉得每个选手都有自己喜欢去的站,不想做过多的揣测
如果mao酱来中国我会很高兴,如果她不来我也觉得正常。更别提在没有任何根据的情况下揣测她是什么什么翼的

mao酱也不是说一定非要去某个地方,更不是说非要和金扯上关系才算完
mao酱滑冰是为了自己,不是其他

评分

歆琰霏羽 + 5 + 1 么么。
tinalulu + 5 + 1 说实话不希望mao来,能不来就别来,反正有G ...

嫣然猪 发表于 2010-6-22 20:44:59 | 显示全部楼层
一直很想问,为什么MAO总是不选中国站?是不想和女王直接PK?还是她不喜欢中国站的组织?或者YY一下,她不会 ...
liuyuqi1982 发表于 2010-6-22 19:13

同学你想多了……理由上面两位亲已经给嫩解释了……
    我觉得这样的YY还是……不要有了吧……

水一下:家猫当年在北京吃着煎饼果子看熊猫的小样还是很萌的……

评分

liuyuqi1982 + 5 + 1 呵呵,YY也要看种类啊~~~
正笑 + 5 猫还有吃煎饼果子的事?
嘿嘿123 + 5 晕,臭老妈,害我点错帖子,留个纪念,偶什 ...

歆琰霏羽 发表于 2010-6-22 21:43:40 | 显示全部楼层
一直很想问,为什么MAO总是不选中国站?是不想和女王直接PK?还是她不喜欢中国站的组织?或者YY一下,她不会 ...
liuyuqi1982 发表于 2010-6-22 19:13

冷笑,为啥非要MAo去中国站?某人为啥不去日本站。思维表太想当然了。
还有运动就是运动政治是政治。乃要是想Y出门左右任选,论坛有规定自己看。
再说了日本又不是没有分站赛,没事找事!

评分

maruko_221 + 5 + 1 冷静冷静

liuyuqi1982 发表于 2010-6-22 21:43:40 | 显示全部楼层
呵呵,只要不是MAO不喜欢中国就好了,很难得自己有喜欢的日本国籍选手,但愿以后能在中国站看到MAO。