[讨论] 浅田真央讨论专帖Ⅵ - A whole new start

关闭 [复制链接]
tinalulu 发表于 2010-6-22 21:48:42 | 显示全部楼层

一直很想问,为什么MAO总是不选中国站?是不想和女王直接PK?还是她不喜欢中国站的组织?或者YY一下,她不会 ...
liuyuqi1982 发表于 2010-6-21 23:13

晕,mao来中国挺好的,可是人家有日本站是主场的,日本的习惯是世锦赛排名最高的选手次年会参加NHK,06mao 07miki 08mao 09miki。

中国杯算是kim半个主场了,离家又近,有是韩国三星赞助,北京也很多韩国人给她加油,这不挺好么?

高手不要碰在一起,大家行个方便,总决赛第一场对决这样才精彩,反正我是这样觉得

PS 帖子改了,谢谢羽毛

评分

liuyuqi1982 + 5 + 1 羽毛?
风景依旧 + 5 + 1 mao酱的大脑回路还是很正常的
歆琰霏羽 + 5 + 1 我们怎么能和别人比人都是全人类的财产—— ...

嫣然猪 发表于 2010-6-22 23:11:56 | 显示全部楼层

煎饼果子滴,现场

吃到了!味道怎么样呢?

PS:我技术不好啊,大家原谅我。

恩,味道不错

看熊猫去喽!

好Q的表情啊~~
 楼主| 天如水 发表于 2010-6-22 23:20:12 | 显示全部楼层
感谢费费提供域名,姨提供空间搭建了一个Mao的坛子,因为一级域名还没下来,现在暂时临时使用二级域名
http://mao.iattraction.cn/
我们会努力在新坛子更新Mao的最新消息,也欢迎各位喜欢Mao的朋友一起过去灌水聊天

评分

qshbg + 5 + 1 一定支持~~
KWAN3933 + 5 + 1 支持(*^__^*)
painrd-bird + 3 + 1 谢谢
绿袖子 + 5 + 1 我奥特滴不行了咩
nancyln + 5 + 1 终于出来鸟!
zuiaipippo + 5 + 1 辛苦啦水~~~应该放在一楼
maruko_221 + 1 哎呀,又改拉?
风景依旧 + 5 + 1 本论坛有智商准入
歆琰霏羽 + 5 + 1 么么。
珊枝 + 5 + 1 恩恩~
Uptoyou + 5 + 1 注册的时候的邀请码是什么?
tinalulu + 5 啊,体力用完了
YYQH + 5 + 1 撒花
半醉半醒桃花仙 + 5 + 1 X粉止步
发文签收单 + 1 + 1 置顶
寂寞林 + 5 + 1 :)
saiya + 5 + 1 支持~mua

katieleung 发表于 2010-6-23 03:57:43 | 显示全部楼层
又开新坛子,之前不是才开了一个吗?

顺路也说一说来中国比赛的事,我倒觉得,与其让她来中国,倒不如让她舒舒服服地呆在日本家门口比赛来的好,MaoMao本来就是恋家型的,小丫头就是想呆在日本。毕竟在自己的地方,怎么也比较安心吧,在心理上要来得舒服。且不说某金总来中国,要出去的话,我觉得还是往法国啊,俄罗斯啊,北美走来得靠谱,不知咋的就是这样想而已,没别的。

抱怨一下,最近这里的广告特多[em66]

再来一张图,话说,这是什么的图啊

评分

KWAN3933 + 5 + 1 精美图片
maruko_221 + 5 精美图片
zhantt + 5 + 1 靓图,督促我减肥...
zuiaipippo + 5 + 1 还有好几张美图呢~~一起搬来吧~~XDDD
天如水 + 5 + 1 这个是最终的啦,欢迎来玩哦,图是olympus新 ...

desertdeer731 发表于 2010-6-23 10:26:44 | 显示全部楼层
这张图很漂亮哦,好有冲击力,没见过
beautytina 发表于 2010-6-23 10:43:36 | 显示全部楼层
回复 1021# katieleung

挖,这图好看。
绿袖子 发表于 2010-6-23 14:04:21 | 显示全部楼层
这张P得不错。。。美。。广告商好喜欢让MAO摆芭蕾POSE。。。
cecilyy 发表于 2010-6-23 16:42:00 | 显示全部楼层
灰常美,是小坛子的图不?够气势!!
年华咋变成这个样子了……忒不习惯这么多广告了
painrd-bird 发表于 2010-6-23 18:23:32 | 显示全部楼层
感觉那图好有气势的感觉。
by the way,我不喜欢广告
maruko_221 发表于 2010-6-23 19:55:39 | 显示全部楼层
天。。。大爷今天刚知道原来OLYMPUS是岛国的~~~之前大爷一直纳闷怎么半岛的半岛会找MAO做照片~~

图是蛮好看,但是~~PS的味道太重了,鸟地!

评分

小若 + 5 + 1 大爷请用百度
歆琰霏羽 + 5 + 1 闷锅大爷
zuiaipippo + 5 做相机的十有八九是小日本的~~

liuyuqi1982 发表于 2010-6-23 20:49:28 | 显示全部楼层
天。。。大爷今天刚知道原来OLYMPUS是岛国的~~~之前大爷一直纳闷怎么半岛的半岛会找MAO做照片~~

图 ...
maruko_221 发表于 2010-6-23 19:55

你不是吧?呵呵,才知道奥林巴斯的老妈是谁啊?
绿袖子 发表于 2010-6-24 12:03:16 | 显示全部楼层

图 ...
maruko_221 发表于 2010-6-23 19:55

大爷如此奥特 。。。说,在荒岛生活多少年了 。。。。。
flyingduck 发表于 2010-6-24 12:24:43 | 显示全部楼层
插播小花絮--年初去柬埔寨时在金边的小店拿了一份日文攻略, 当地日本游客和NGO组织很多, 这个小册子应该是在那里生活的日本人编的.

其中有一个小栏目, 教简单的Khmer(是叫高棉语?), 插图是Mao和Mai. 因为Khmer里面"过来"的发音是mao, "什么?" 是mai. 小编感叹说, 不愧是浅田姐妹, 名字都这么国际化木哈哈~ ^^

曲目好值得期待的赛季啊, 希望能到TEB看"过来"同学.

评分

天如水 + 5 + 1 哈哈,好玩
半醉半醒桃花仙 + 5 + 1 TEB加油啦
zuiaipippo + 5 + 1 谢谢飞鸭~~
青の愛 + 5 好玩好玩
歆琰霏羽 + 5 + 1 图片很有爱啊!
寂寞林 + 5 + 1 插图很可爱

小若 发表于 2010-6-24 13:47:01 | 显示全部楼层

图 ...

大爷整日都在深闺绣花鸟,大门不出二门迈,修养生息,既宅又腐前途未卜........

话说SP的节目我不大担心,担心劳瑞姨妈的LP.本来爱之梦这种平的音乐不怎么好猾又加上姨妈那种编好一次就用一辈子的编排思路,确实有点担心....

评分

maruko_221 + 5 + 1 你Y的有资格说大爷吗!!!
zuiaipippo + 5 + 1 不用担心,我们一起相信mao!
歆琰霏羽 + 5 + 1 我也比较担心LP啊!

katieleung 发表于 2010-6-24 14:23:56 | 显示全部楼层
回复 1031# 小若

嘛,总比让TT来编要好吧 ,想想都可怕,俄式的《爱之梦》~~~~