[讨论] 浅田真央讨论专帖Ⅵ - A whole new start

关闭 [复制链接]
歆琰霏羽 发表于 2010-6-24 15:05:53 | 显示全部楼层
回复  小若

嘛,总比让TT来编要好吧 ,想想都可怕,俄式的《爱之梦》~~~~
katieleung 发表于 2010-6-24 14:23

那未必,T老太的编排步伐永远是亮点……只是音乐剪辑……这是个大问题。
比起SP,我反倒很担心LP,想想小陈的节目,头大。

评分

maruko_221 + 5 + 1 Y的小白痴继续YY八~~

草珊瑚 发表于 2010-6-24 16:05:34 | 显示全部楼层
其实俄式的爱之梦也没什么不可想象的~
当年Kulik不也是滑过爱之梦么?

年华的日常运营也是很不容易的,毕竟服务器的费用不低。
目前的广告我个人觉得量也不算很大,希望大家能理解一下。具体解释请看下帖:
http://www.chinaice.org/thread-12546-1-1.html

评分

maruko_221 + 1 顶!
紫萸凝香 + 5 + 1 支持年华的决定

散光 发表于 2010-6-24 16:50:49 | 显示全部楼层
lori给她喜欢的选手编得节目还是比较让人放心的

最起码不会因为编排而落后别人

评分

zuiaipippo + 5 如此推理,lori不喜欢围裙啦~~嘿嘿,玩笑玩 ...

粉可爱 发表于 2010-6-24 18:12:32 | 显示全部楼层
支持新论坛 去瞅瞅 如果网站运营有什么问题其实我们都可以帮忙
katieleung 发表于 2010-6-25 00:41:21 | 显示全部楼层
我得说的是,TT编的接续步一直是我最喜欢的,无论是《假面》还是《钟》,好像《小提琴幻想曲》也是她编的吧,也许是受《假面》LP、SP,《钟》的影响太大,一想到TT第一时间就想到大气华丽,倒忽略了《小提琴幻想曲》的柔美,一直只想着大气绚丽的《爱之梦》会很怪,所以就说难以想象,TT,偶对不起您[em66]
大饼 发表于 2010-6-25 01:51:49 | 显示全部楼层
大爷TX,嫩是男是女啊?

评分

天如水 + 1 嘛,这里还是不要水帖子比较好^^ 乃去mao坛 ...

发文签收单 发表于 2010-6-25 11:41:48 | 显示全部楼层
显然是不男不女

评分

zuiaipippo + 5 单子嫩抓住了重点!
大饼 + 1 额。。。

liuyuqi1982 发表于 2010-6-25 21:36:19 | 显示全部楼层
T太不是最会编冰舞的节目吗?按道理应该把MAO的节目编排的很丰满才对,为什么俄罗斯的教练都没有欧美的适应新规则呢?
冰山部长 发表于 2010-6-25 21:40:51 | 显示全部楼层
送几张刚结束的DOI的图(目前就这些)

评分

zpfdr + 5 + 1 精美图片
正笑 + 5 + 1 看起来不胖啊
zuiaipippo + 5 + 1 thanks dear!
mummy_0508 + 5 + 1 成熟了啊~
kdtmhsl02 + 5 精美图片
maruko_221 + 5 + 1 辛苦婷婷了
寂寞林 + 5 + 1 thank you~
绿袖子 + 5 + 1 谢谢美图。。。
天如水 + 5 + 1 多谢多谢
nancyln + 5 + 1 白衣显得mao成熟了!
半醉半醒桃花仙 + 5 + 1
KWAN3933 + 5 + 1 OMG
珊枝 + 5 + 1 谢谢部长~~~日媒是最大的黑

painrd-bird 发表于 2010-6-25 21:53:20 | 显示全部楼层
ls的美图~~~~~~~mao酱真是白衣飘飘啊
nancyln 发表于 2010-6-25 22:36:55 | 显示全部楼层
送几张刚结束的DOI的图(目前就这些)

冰山部长 发表于 2010-6-25 21:40

多美的mao阿,咋就没有清晰的大图尼, 日媒阿!你们的长枪短炮都是摆设吗?太太太吝啬了!每次都那么一点点挤牙膏似地出活动的图片!
ps:我喜欢mao穿这件长裙,太有女人味了。嗯!
seniorskater 发表于 2010-6-25 22:38:06 | 显示全部楼层
超想看新节目啊
 楼主| 天如水 发表于 2010-6-25 22:48:49 | 显示全部楼层

评分

珊枝 + 5 + 1 好看~
寂寞林 + 5 + 1 瘦了。。。。
flyingduck + 5 + 1 萌!

seniorskater 发表于 2010-6-25 22:56:16 | 显示全部楼层
天如水 发表于 2010-6-25 22:48

这是什么时候的?很早以前吧
maruko_221 发表于 2010-6-26 11:24:50 | 显示全部楼层
衣服蛮漂亮~~照片拍的太次~~~MAO挺适合白色的~~

PS。。。MAO还没进入训练状态吗?

评分

珊枝 + 5 + 1 已经开始了,20号的记者会已经说和爷爷练得 ...