[讨论] 浅田真央讨论专帖Ⅵ - A whole new start

关闭 [复制链接]
wjw1986hz 发表于 2010-7-2 22:25:54 | 显示全部楼层
真想集全mao的所有高清哦~~~~
painrd-bird 发表于 2010-7-3 19:14:09 | 显示全部楼层
回复 1076# 0小猫0

真是好人啊,辛苦了。非常感谢
mummy_0508 发表于 2010-7-6 08:19:13 | 显示全部楼层
最近好安静啊……什么时候能出点新消息啊……
desertdeer731 发表于 2010-7-6 14:19:23 | 显示全部楼层
妮子在潜心修炼,耐心吧,她是低调的人,本无太多消息
liuyuqi1982 发表于 2010-7-6 20:33:13 | 显示全部楼层
MAO的跳跃编排有结果了吗?
歌剧魅影 发表于 2010-7-6 20:52:33 | 显示全部楼层
我想问Lz和3-3的问题解决咋样了?
珊枝 发表于 2010-7-6 20:56:34 | 显示全部楼层
我想问Lz和3-3的问题解决咋样了?
歌剧魅影 发表于 2010-7-6 20:52

可以去问长久保 裕
歌剧魅影 发表于 2010-7-6 20:59:25 | 显示全部楼层
呃。。。。赛季不等人哪,加油!
期待看到08年的MAO回来。
若然 发表于 2010-7-9 14:15:02 | 显示全部楼层
放个去年的视频 不知道大家看过了没 应该是没看过字幕版吧
20090427NEWS_ZERO
http://v.youku.com/v_show/id_XMTg4MTg5NjI0.html

评分

kdtmhsl02 + 5 辛苦辛苦

zpfdr 发表于 2010-7-9 16:02:52 | 显示全部楼层
贴几张Mao去冲绳玩的图,发现她还真是喜欢用“yeah”这个手势啊

评分

YYQH + 5 + 1 场下看着就是小孩
zuiaipippo + 5 + 1 怎么感觉姑娘变高了?
寂寞林 + 5 + 1 新签名很靓,照片很美~~
嫣然猪 + 5 + 1 抱走了!
squalloror + 5 + 1 + 1 好好放松身心也很好撒
羽宫鹤 + 5 + 1 日本人尤其是女孩很喜欢这个手势~
绿袖子 + 5 + 1 偶喜欢你的新签名。。。。
maruko_221 + 5 + 1 感谢即时消息
珊枝 + 5 + 1 mua
水飞 + 5 + 1 精美图片

珊枝 发表于 2010-7-9 19:34:11 | 显示全部楼层
最喜欢第四排第二张和第五排第一,二,三张~~
maruko_221 发表于 2010-7-9 20:05:43 | 显示全部楼层
为嘛姑娘对着镜头老是一个手势啊~~~~~乃还有三个指头呢!!

评分

zuiaipippo + 1 = =

绿袖子 发表于 2010-7-9 20:26:21 | 显示全部楼层
剪刀手爱德华咩

评分

zuiaipippo + 5 乃个坏小孩~~赫赫

羽宫鹤 发表于 2010-7-9 20:31:47 | 显示全部楼层
看到她穿裙子那张感觉很有女人味了呀。。。在我心中mao一直是个可爱女孩的形象啊~~~怎么看都很舒服啊
wangziyin1996 发表于 2010-7-9 21:01:33 | 显示全部楼层
看mao可以很高兴地玩耍,抛开了压力时,自己也觉得很高兴。