[讨论] 浅田真央讨论专帖Ⅵ - A whole new start

关闭 [复制链接]
seniorskater 发表于 2010-7-24 23:40:11 | 显示全部楼层
回复 1152# katieleung

貌似和jeff开场有个合作
珊枝 发表于 2010-7-25 00:37:20 | 显示全部楼层
jeff和普皇
两手都要抓,两手都要硬
从现在的图片和片段来看
和jeff的是浪漫满屋,就差结婚
和普皇的是两只囧娃,技术交流

评分

kdtmhsl02 + 5 + 1 哈哈哈,笑死我了,精辟

painrd-bird 发表于 2010-7-25 08:09:51 | 显示全部楼层
回复 1150# 珊枝

好期待mao和mai的合作,在SZ婚礼上,不知道mao会不会表演新赛季的节目
照海倚天 发表于 2010-7-25 08:24:25 | 显示全部楼层
MAO酱四处发展JQ啊~
话说表演赛就是为JQ而存在的啊~
无畏的希望 发表于 2010-7-25 08:53:16 | 显示全部楼层
回复  珊枝

好期待mao和mai的合作,在SZ婚礼上,不知道mao会不会表演新赛季的节目
painrd-bird 发表于 2010-7-25 08:09

MAI也会来SZ的婚礼啊 。。。。小MAO人缘真好,而且本身和帅G也是百搭。从THE ICE的图片看来,MAO还是那个可爱活泼又爱笑的MAO
maruko_221 发表于 2010-7-25 11:14:29 | 显示全部楼层
这网卡的呀~~~幻灯片也太诡异了吧
姐姐和妹妹的衣服~~~好那啥呀~~~~~大爷没看见
水飞 发表于 2010-7-25 17:17:16 | 显示全部楼层
穿蓝裙子的是MAI吗,正面有点像张圆圆?怎么看着不太像啊,感觉瘦了一些吧
THE ICE的视频什么时候能出来啊,暑假好像就这点盼头了
liuyuqi1982 发表于 2010-7-25 18:30:28 | 显示全部楼层
希望普皇和MAO合作,抛3A~~~~
绿袖子 发表于 2010-7-25 18:49:45 | 显示全部楼层
THE ICE片片....
MAO的复古头和JEEF的条纹衫...今年开场走音乐剧复古风...

评分

kdtmhsl02 + 5 + 1 good
zuiaipippo + 5 + 1 很好~~我很满意,哇咔咔~~
水飞 + 5 + 1 精美图片

desertdeer731 发表于 2010-7-25 20:10:08 | 显示全部楼层
漂亮漂亮!话说不太喜欢日本的那种浴袍装,但MAO穿就太喜感了
desertdeer731 发表于 2010-7-25 20:17:41 | 显示全部楼层
MAO和普就是娃和叔,JEFF还是不能放弃哈
烟火 发表于 2010-7-25 21:43:22 | 显示全部楼层
希望普皇和MAO合作,抛3A~~~~
liuyuqi1982 发表于 2010-7-25 18:30

这个想法太有创意以及太高难了~~~
珊枝 发表于 2010-7-25 22:19:58 | 显示全部楼层
穿蓝裙子的是MAI吗,正面有点像张圆圆?怎么看着不太像啊,感觉瘦了一些吧
THE ICE的视频什么时候能 ...
水飞 发表于 2010-7-25 17:17

电视台是8月7号播,所以那之后肯定出视频
至于之前能不能出就不知道了
wjw1986hz 发表于 2010-7-25 22:43:04 | 显示全部楼层
坐等the ice 的视频出现。。话说mao和mai的那套衣服还只是pp啊,小mao还是披着头发好看~~
嫣然猪 发表于 2010-7-26 00:26:21 | 显示全部楼层
两只猫果然是和谐到不行啊~~~~
猫叔跟猫娃抛个3A虾米的,这个想法很有想法,嗯嗯嗯,有想法