[讨论] 浅田真央讨论专帖Ⅵ - A whole new start

关闭 [复制链接]
珊枝 发表于 2010-8-8 22:29:52 | 显示全部楼层
JSF组织了强化选手的合宿训练,参加的有Mao,Koz,Akiko,Kanako,哈牛,今井遥等9位选手
合宿训练从6号开始到明天结束

评分

寂寞林 + 5 + 1 感谢消息
Nadja + 5 momo~
maruko_221 + 5 + 1 感谢即时消息
zuiaipippo + 5 + 1 mama~~~

maruko_221 发表于 2010-8-9 09:56:36 | 显示全部楼层
终于出点消息了~~~~大地在燃烧燃烧~~

评分

小若 + 5 + 1 你以为是俄罗斯森林大火啊

desertdeer731 发表于 2010-8-9 13:46:09 | 显示全部楼层
珊姨,啥叫合宿训练?
珊枝 发表于 2010-8-9 14:06:54 | 显示全部楼层
珊姨,啥叫合宿训练?
desertdeer731 发表于 2010-8-9 13:46

就是大家到一个外地同吃同睡同训练几天,只是这次恰好是到中京大了

评分

desertdeer731 + 1 + 1 了解啦,谢!

发文签收单 发表于 2010-8-9 15:21:54 | 显示全部楼层
根据昨天得到的消息是,mao在昨天的跳跃训练总一共就跳了三种三周,就是最难的三种,3A\3LZ\3F,3A成功率是三分之一,3Lz成功率貌似更低,3F还不知道,应该成功率不错[em65]

评分

寂寞林 + 5 + 1 慢慢来
zuiaipippo + 5 + 1 不好意思单~~呵呵

珊枝 发表于 2010-8-9 16:11:40 | 显示全部楼层
你还不好意思哦
3Lz是2/13
哈哈
不过用着急
看到Mao拼命努力的样子就很愉快

评分

zuiaipippo + 5 + 1 呵呵,努力的孩子最可爱~~^^

梦里樱飞 发表于 2010-8-9 18:49:17 | 显示全部楼层
说是有最新的训练视频了,在哪能看?
话说最喜欢mao努力拼搏的样子了,认真的孩子啊能看见她那样子真是好幸福啊
attor 发表于 2010-8-9 22:51:13 | 显示全部楼层
貌似今天合宿结束了
cindyzhoucc 发表于 2010-8-9 23:01:21 | 显示全部楼层
慢慢来,慢慢找状态
珊枝 发表于 2010-8-10 00:11:29 | 显示全部楼层
这周末有Prince Ice World
希望能有视频流出来
再看看心爱的ballade No.1又进步没
The Ice的感情表达挺好,但是合乐没DOI好
desertdeer731 发表于 2010-8-10 09:51:12 | 显示全部楼层
The ICE那个向后的摸脚燕式比上次稳了,整个竞技状态也好了
珊枝 发表于 2010-8-10 11:32:45 | 显示全部楼层
貌似今天合宿结束了
attor 发表于 2010-8-9 22:51

感觉Mao会喜欢这种合宿,之前WTT采访的时候也说喜欢团体赛,不是一个人作战
玉儿家的思彤 发表于 2010-8-10 12:16:12 | 显示全部楼层
这周末有Prince Ice World
希望能有视频流出来
再看看心爱的ballade No.1又进步没
The Ice的感情表达挺好 ...
珊枝 发表于 2010-8-10 00:11

最让我有感觉的是DOI第二场
The Ice的跳跃很好 3F的滑出和浮腿 第一个步法进入的2A  keep keep 猫妹

PS~~在ex里 叙1在我心中已经仅次于so deep了 hoho~~
Astar11 发表于 2010-8-10 12:35:06 | 显示全部楼层
偶最爱的还是DOI 6.26那场,应该和彤子说的是同一场。主要大爱那场的摄像,开场那个燕式,镜头角度转过Mao的手臂划出一个完美的弧线XD,大爱大爱这个开场的镜头,然后那五个连续的不同方向不同手位的twizzle和音乐配合得也特别好,charlotte开始之前头缓缓地低下也很有感觉。
painrd-bird 发表于 2010-8-10 16:05:41 | 显示全部楼层
我也最喜欢DOT第二场,这次的EX在我心中已经和so deep is the night 差不多了