[讨论] 浅田真央讨论专帖Ⅵ - A whole new start

关闭 [复制链接]
beautytina 发表于 2010-8-10 17:12:40 | 显示全部楼层
我为什么越看这衣服越觉得美丽。。。。其实没做太大改动- -|||
珊枝 发表于 2010-8-10 17:45:53 | 显示全部楼层
我为什么越看这衣服越觉得美丽。。。。其实没做太大改动- -|||
beautytina 发表于 2010-8-10 17:12

你看到人家口子开大了就觉得好看了

评分

zuiaipippo + 5 + 1 这一群色女啊~~呵呵

玉儿家的思彤 发表于 2010-8-11 19:34:48 | 显示全部楼层
新出炉的The Ice视频 今天貌似有全场播送 但是目前只下到了两个 逮着个空传了上来 960*540的 陆续会有高清 这点放心^_^

Mao的叙一
http://u.115.com/file/f4bb401722

Mao和Mai
http://u.115.com/file/f46da3c0a1

评分

dada8686 + 5 + 1 感谢发布视频
嫣然猪 + 5 + 1 视频帝
maruko_221 + 5 + 1 乃失踪到哪里去了~~
寂寞林 + 5 + 1 感谢发布视频
珊枝 + 5 + 1 有思彤,不用愁~
水飞 + 5 + 1 感谢发布视频

maruko_221 发表于 2010-8-12 09:53:36 | 显示全部楼层
你看到人家口子开大了就觉得好看了

恩,再加点料~~~话说,MAO的教练定了没啊?
cindyzhoucc 发表于 2010-8-12 11:30:25 | 显示全部楼层
色色地说,mao的裙子透明的,好有感觉
珊枝 发表于 2010-8-12 13:17:12 | 显示全部楼层
恩,再加点料~~~话说,MAO的教练定了没啊?
maruko_221 发表于 2010-8-12 09:53

没有
有小道消息说10月末可能有
不过太小道了,没啥可信度的感觉

但是现在Mao和长久保爷爷的互动感觉很好
Mao说他教的很容易明白
爷爷说她太乖乖女了,希望她反抗自己一下
还有个镜头是爷爷给她讲解完,然后让Mao去冰上实践,mao转身的时候爷爷轻轻拍两下她的背,感觉好萌
desertdeer731 发表于 2010-8-12 15:19:48 | 显示全部楼层
MAO现在主要还是想把跳跃练好,合宿训练都没加整体节目,所以我觉得暂时她还是不会定教练,而是跟长久爷爷把跳跃练好
珊枝 发表于 2010-8-12 15:35:41 | 显示全部楼层
呔~别不把跳跃教练当教练哦

昨天Mao获颁JOC体育奖最优秀奖的照片~

评分

花样男子 + 1 + 1 很清新的照片

beautytina 发表于 2010-8-13 04:05:23 | 显示全部楼层
这裙子腰身好象不是很好看- -||。。

哈哈,不过风格还是很喜欢~
水飞 发表于 2010-8-13 04:58:38 | 显示全部楼层
回复 1281# beautytina

其实我倒是觉得小黑裙挺别致的,就是衬衣太普通了
chienshii 发表于 2010-8-13 09:14:37 | 显示全部楼层
2007年东京世锦赛是我认识Mao的起点,最近一直在找那一届的高清用作收藏。前几页FUJI HD的115链接不能用了,有没有哪位好心人能再补一下?RF、MU、MF的方式也行,但求了我一桩心愿,在此先行致谢了!
发文签收单 发表于 2010-8-13 10:35:00 | 显示全部楼层
桥哥果然越来越有巨星范了,不说还以为是哪个富家公子哥呢,mao穿裙子很有爱
painrd-bird 发表于 2010-8-13 11:58:14 | 显示全部楼层
mao被评为“10人の大和撫子たち~Muse of Tokyo”,大和抚子耶,是日本人对女性的最高赞美词。我想mao就是大和抚子~~~
嫣然猪 发表于 2010-8-13 13:20:59 | 显示全部楼层
2007年东京世锦赛是我认识Mao的起点,最近一直在找那一届的高清用作收藏。前几页FUJI HD的115链接不能用了, ...
chienshii 发表于 2010-8-13 09:14

http://u.115.com/file/t74a770192
2007_Worlds_Mao+Asada_FS+(Fuji).wmv

同版本次高清。
珊枝 发表于 2010-8-13 13:37:25 | 显示全部楼层
明天就是PIW了
祝Mao有一次精彩的演出~~

地点:日本冈崎
共四场
公 演 日       8/14(土)  8/15(日)
開演時間 1回目 11:30     11:30
              2回目 16:00     16:00