[讨论] 浅田真央讨论专帖Ⅵ - A whole new start

关闭 [复制链接]
liuyuqi1982 发表于 2010-8-13 23:00:25 | 显示全部楼层
23-24岁对女运动员来说就是老运动员了,见不坚持是另一码事情
zpfdr 发表于 2010-8-15 02:27:22 | 显示全部楼层
今晚看到MAO練習lutz的視頻,心情無比激動,雖然只是2Lutz,但終於有Lutz的感覺了

照此勢頭,很有可能新賽季能看到Lutz 繼續激動去。,。。。。。
珊枝 发表于 2010-8-15 08:51:05 | 显示全部楼层
你扒拉了半天,都没看到3lutz啊
看来2/13是比较难找了点
也好,让你看到的话昨天还能睡觉咩
licong709 发表于 2010-8-15 11:42:55 | 显示全部楼层
mao的LZ呀~~~希望在比赛中看到
梦里樱飞 发表于 2010-8-15 18:19:09 | 显示全部楼层
前几天看见了训练视频中mao的lz,mao对冰面很温柔啊
期待着mao比赛中成功的lz
painrd-bird 发表于 2010-8-15 19:15:49 | 显示全部楼层
看这趋势,下赛季很可能看到3lutz。mao,请你一定要加油
发文签收单 发表于 2010-8-16 22:55:26 | 显示全部楼层
http://u.115.com/file/t045a6ed62,小C分流,ika扒下来的PIW的新闻,静待全场视频出现,水管还没有什么消息
珊枝 发表于 2010-8-16 22:56:46 | 显示全部楼层
22号电视才播啊
那之前不会有整个节目的视频吧
珊枝 发表于 2010-8-18 12:05:22 | 显示全部楼层
两张8月14日PIW大返场的图

昨天出席新签约的佐藤制药广告的新闻发布会

评分

寂寞林 + 5 + 1 cute~~
maruko_221 + 5 + 1 感谢即时消息

maruko_221 发表于 2010-8-18 13:02:03 | 显示全部楼层

哇....好可爱~~~~好想变成右边这坨黄色的东西

评分

zuiaipippo + 5 + 1 坨。。。。好吧。。。==
发文签收单 + 5 + 1 一坨~~~黄色的东西

zuiaipippo 发表于 2010-8-19 09:07:05 | 显示全部楼层
哇....好可爱~~~~好想变成右边这坨黄色的东西
maruko_221 发表于 2010-8-18 13:02

让偶来数数,到底有多少人看过这张图图之后说,“偶想变成这个黄色玩偶”或者“偶好想去亲mao”,大爷,单单,小纯纯,姨,狐狸兄,桃花,偶~~对了,肯定还有凡子~~~><

因为这张图图,大家都变花痴了呀~~哇咔咔~~

评分

maruko_221 + 5 + 1 来来来,轮流轮流~~

cindyzhoucc 发表于 2010-8-19 09:25:12 | 显示全部楼层
好像是感冒药的广告,希望大家都用不上
珊枝 发表于 2010-8-19 11:27:24 | 显示全部楼层
好像是感冒药的广告,希望大家都用不上
cindyzhoucc 发表于 2010-8-19 09:25

勇敢的日本Fans们已经在祈祷感冒了
另外看了上面那张图,也有人YY自己是去亲玩偶的那个

评分

zuiaipippo + 5 + 1 谁这么窘呀~~~

梦里樱飞 发表于 2010-8-19 20:56:45 | 显示全部楼层
我也想去亲亲那黄色的东东,最好是和mao亲在同一位置,间接接吻啊~
珊枝 发表于 2010-8-19 21:45:14 | 显示全部楼层
你们确定要一直以“那坨黄色的东西”来称呼佐藤酱咩