[讨论] 浅田真央讨论专帖Ⅵ - A whole new start

关闭 [复制链接]
嫣然猪 发表于 2010-8-20 00:30:00 | 显示全部楼层
你们确定要一直以“那坨黄色的东西”来称呼佐藤酱咩
珊枝 发表于 2010-8-19 21:45

佐藤酱好像一只小象
发文签收单 发表于 2010-8-20 08:40:21 | 显示全部楼层
刚在坛子里看到mao的巧克力广告图,不淡定的上来炫耀一下,哈哈哈哈,我的新头像怎么样,mao恭喜我发财呢~~~

评分

YYQH + 5 + 1 很巧克力
珊枝 + 5 + 1 美死你了!

painrd-bird 发表于 2010-8-20 08:45:34 | 显示全部楼层
ls的头像的确不错啊,感觉mao成熟一点了
梦里樱飞 发表于 2010-8-20 19:31:09 | 显示全部楼层
刚在坛子里看到mao的巧克力广告图,不淡定的上来炫耀一下,哈哈哈哈,我的新头像怎么样,mao恭喜我发财呢~~ ...
发文签收单 发表于 2010-8-20 08:40

猛一看以为mao “裸奔”了 (我邪恶了```)
珊枝 发表于 2010-8-20 22:26:44 | 显示全部楼层
补几张感冒药拍摄时的美图

评分

zuiaipippo + 5 + 1 精品文章
愛する真央 + 1 + 1 姨放的图精品
YYQH + 5 + 1 第一张是红叉

painrd-bird 发表于 2010-8-21 14:58:35 | 显示全部楼层
好喜欢mao穿白色的衣服哦
愛する真央 发表于 2010-8-21 22:47:04 | 显示全部楼层
嘛,求一下单子头像的大图,谢谢。
珊枝 发表于 2010-8-22 00:50:17 | 显示全部楼层
之前拍的广告陆续有放出来了
可爱的巧克力广告

评分

janehouse7 + 5 + 1 嘿嘿,话说小妮子们都爱巧克力啊~~
zuiaipippo + 5 + 1

wjw1986hz 发表于 2010-8-22 12:48:26 | 显示全部楼层
猫酱还是一如既往的萌~~
水飞 发表于 2010-8-22 14:57:39 | 显示全部楼层
MAO的脸变圆了,马上就要到赛季了啊

评分

janehouse7 + 5 + 1 话说大家都这样,到赛季会好的~~

yidisan 发表于 2010-8-22 17:02:54 | 显示全部楼层
那套白色的衣服要是不加裤子,好像网球服哦~
发文签收单 发表于 2010-8-22 17:18:26 | 显示全部楼层
好像只有这么大的,不知道怎么弄大···

评分

愛する真央 + 1 + 1 签名不露鼻子 怪怪的

愛する真央 发表于 2010-8-22 17:38:26 | 显示全部楼层
呃 你从哪里找的图呀
发文签收单 发表于 2010-8-22 17:41:59 | 显示全部楼层
日本的广告网站
珊枝 发表于 2010-8-22 23:08:04 | 显示全部楼层

mingming有贴大的在论坛啊
帖子的第一张图就是
被单子hll忽视鸟

镜头,是会让人变胖滴,角度,是向上滴,双下巴,娘胎带的
so大家不要太苛刻啦

评分

desertdeer731 + 2 + 1 性感哦
愛する真央 + 1 + 1 姨媽總是這麼V5