[讨论] 浅田真央讨论专帖Ⅵ - A whole new start

关闭 [复制链接]
desertdeer731 发表于 2010-8-30 22:08:51 | 显示全部楼层
成功是一定的,就是直到现在还是由太多人不理解,都说什么他们借婚礼炒作,唉,气愤!

某MAO是一定要挺的!
wjw1986hz 发表于 2010-8-31 18:12:25 | 显示全部楼层
虽然不能到现场去看演出,但希望他们演出成功,顶mao,等着看tango的视频~~
painrd-bird 发表于 2010-8-31 18:32:05 | 显示全部楼层
希望mao能演出成功,虽然那天我要考试~~~~
liuyuqi1982 发表于 2010-8-31 19:35:29 | 显示全部楼层
怎么还没有MAO的最新编排的消息呢?这都9月份了~~~

评分

寂寞林 + 5 + 1 在韩国现代的show(6月5,6日)之前j就编好 ...

珊枝 发表于 2010-8-31 23:58:59 | 显示全部楼层
看到关于大少的报告
好。。难淡定啊
不过我还是很淡定

特!别!淡!定!

评分

zhantt + 5 haha
yingying + 10 + 1 ^_^
tinalulu + 5 + 1 31 甘巴爹
YYQH + 5 + 1 这次小mao一定会记住你的

beautytina 发表于 2010-9-1 03:25:28 | 显示全部楼层
回复 1367# 珊枝

我孤陋寡闻了,大少咋了?
nancyln 发表于 2010-9-1 08:48:26 | 显示全部楼层
期待亲妈、姨们成功“围堵”小mao,然后表忠心、献爱心!多多哈拉几句啊,English、Japanese、外带手写chinese多管齐下,以迅雷不及掩耳盗铃之势将mao淹没在你们的热情狂潮之中。要让她充分感受到来自我们mao迷们的真切的爱,你们”任务“重大,“福利”自然也会多多哈~~~~!想签名、合影、握手、拥抱......能“揩油”的都“奋不顾身”地上吧~~青春啊!热血阿~~我在千里之外都开始不淡定了

评分

发文签收单 + 5 + 1 好激动啊,nancyln~
zuiaipippo + 5 + 1 就喜欢不淡定~~嘿嘿

西溪 发表于 2010-9-2 09:42:14 | 显示全部楼层
这年头,淡定是王道!!!姐还是不能淡定。。。。。。。
要淡定!!!!!
xiaolu621 发表于 2010-9-2 16:36:27 | 显示全部楼层
看新闻,mao终于来啦~
虽说不能去现场看表演,但想想就好激动啊~
wjw1986hz 发表于 2010-9-2 17:33:51 | 显示全部楼层
等现场的mao迷传视频的传视频,传照片的传照片,在大连望天中~~
zouxiaodan 发表于 2010-9-2 17:53:48 | 显示全部楼层
有谁去接机了啊,先传几张照片解解渴啊~~
painrd-bird 发表于 2010-9-2 18:23:56 | 显示全部楼层
回复 1367# 珊枝

想问下大少咋了?
DoreenZhou 发表于 2010-9-3 00:15:33 | 显示全部楼层
恩,同等图ing,据说mai酱也来了~~
刚才看大少的报道时生理反应是:心跳加速+口水分泌加速。
心理反应是:后悔的要死,TMD我果然应该不顾一切的冲BJ的,估计此生再无此等良机……
呼,淡定……

评分

YYQH + 5 淡定~图在论坛里

eaglerafe 发表于 2010-9-3 00:37:28 | 显示全部楼层
9月4号的事,听说9月11号才有录像转播?

评分

yingying + 10 嗯,是的,没有直播,9.11录像

珊枝 发表于 2010-9-3 00:43:39 | 显示全部楼层
俺回来咯
没揩油,手都没摸
但是签名合照有求必应~~~

有路人路过说,这是谁啊
我们说是日本的运动员
他说:啥?!运动员也这么漂亮?!
然后马上掏一单反出来卡擦卡擦卡擦

还有就是mao接受采访的时候确认是要上新赛季的短节目tango,说自己也很紧张捏
mao,干巴爹

图就上张我最喜欢的吧,更多的请去mao坛子看,有的图比较大,论坛流量要节约点用。下图未经允许也请不要转载

评分

寂寞林 + 5 + 1 31, 辛苦了~~
tinalulu + 5 + 1 运动员还这么漂亮,瓦咔咔
西溪 + 5 + 1 真激动,真美~
zuiaipippo + 5 + 1 应该放我最爱的那些个~~~~
nancyln + 5 + 1 素颜美人阿!
水飞 + 5 + 1 精美图片
YYQH + 5 + 1
DoreenZhou + 5 + 1 又发展了个mao粉……