[讨论] 浅田真央讨论专帖Ⅵ - A whole new start

关闭 [复制链接]
Astar11 发表于 2010-9-3 00:51:21 | 显示全部楼层
pics from media

评分

寂寞林 + 5 + 1 期待tango
YYQH + 5 + 1 第一张姐妹俩笑得真是让人想不出形容词

DoreenZhou 发表于 2010-9-3 00:55:47 | 显示全部楼层
论坛刚刚才急吼吼去注册,尚不能发帖,更不能看图,呜……
好吧,是我不好,没有一开始积极的注册积极的支持mao,只能等明天晚上再来看

评分

Astar11 + 1 you could post at 新人报道帖 in 大家一起 ...

flyingduck 发表于 2010-9-3 01:12:40 | 显示全部楼层
鼓掌!接机的同学们辛苦了!

探戈很值得期待!小摸头发+小耸肩+小妩媚~ 表情十分赞!今天彩排结束后的空档跳了几个3A,两个双足一个存周,存周的落了之后说,差一点点周耶,原谅俺吧~

其他跳跃都很好。也原谅俺吧俺是步法控/基本功控。热身时一丝不苟的走刃,压步,最能吸引我。压步真的完全没有刀齿的声音,太完美了。

姐姐大方得体,很会聊天,妹妹憨憨的,基本只有一问一答。小瘦子穿了三件衣服,外套脱了剩一件玫红色长袖,长袖脱了还一件深蓝色A&F短袖,也只有小瘦子才能这么穿。玫红色长袖很上镜。今天还有一个日媒摄影记者在场,抓着Mao与Plushenko的互动唰唰唰拍个不停。应该不久就能看到图片了。

机场照片里的短发阿姨是谁?

评分

tinalulu + 5 + 1 期待后续啊
zuiaipippo + 5 + 1 飞鸭总是有最震撼的消息!!

flyingduck 发表于 2010-9-3 01:13:14 | 显示全部楼层
鼓掌!接机的同学们辛苦了!

探戈很值得期待!小摸头发+小耸肩+小妩媚~ 表情十分赞!今天彩排结束后的空档跳了几个3A,两个双足一个存周,存周的落了之后说,差一点点周耶,原谅俺吧~

其他跳跃都很好。也原谅俺吧俺是步法控/基本功控。热身时一丝不苟的走刃,压步,最能吸引我。压步真的完全没有刀齿的声音,太完美了。

姐姐大方得体,很会聊天,妹妹憨憨的,基本只有一问一答。小瘦子穿了三件衣服,外套脱了剩一件玫红色长袖,长袖脱了还一件深蓝色A&F短袖,也只有小瘦子才能这么穿。玫红色长袖很上镜。今天还有一个日媒摄影记者在场,抓着Mao与Plushenko的互动唰唰唰拍个不停。应该不久就能看到图片了。

机场照片里的短发阿姨是谁?

评分

grace1216 + 5 + 1 现场训练...羡慕中...
寂寞林 + 5 + 1 thank you~~~~
珊枝 + 5 + 1 谢谢~~
半醉半醒桃花仙 + 5 + 1 太给力了
发文签收单 + 5 + 1 打滚啊,为嘛你可以看到mao训练啊~~~
nancyln + 5 + 1 要看妩媚的tango!
pinkpower + 5 + 1 抓住飞鸭!
水飞 + 5 + 1 辛苦辛苦
Astar11 + 5 + 1 + 1 I love u!!!^^

水飞 发表于 2010-9-3 01:14:40 | 显示全部楼层
啥?!运动员也这么漂亮?!

呵呵 有种吾家有女初长成的骄傲呢
Astar11 发表于 2010-9-3 10:11:18 | 显示全部楼层

评分

愛する真央 + 5 + 1 嫁给我吧
nancyln + 5 + 1 带草帽的mao真pp阿~~
mummy_0508 + 5 + 1 美人美图!!!
寂寞林 + 5 + 1 美图~~
珊枝 + 5 + 1 Mao怎么能美成这样啊!!!!!
tinalulu + 5 + 1 大美mao

tinalulu 发表于 2010-9-3 10:37:27 | 显示全部楼层
好多人都说,这是mao在机场打扮最美的一次了还有新的SP首演,这一切发生在中国,真是太神奇了。
虽然不能看现场,还是感觉好幸福啊。

评分

zuiaipippo + 5 + 1 别忘了mao的成人首演也在中国!神奇!

beautytina 发表于 2010-9-3 11:01:20 | 显示全部楼层
天那,真的是美得另人窒息啊!!!

我今天在店里看到一顶和Mao的帽子差不多的帽子……带子颜色不一样,是灰灰的……我试了N久……最后发现要80刀只好不买了- -||
adria 发表于 2010-9-3 13:47:13 | 显示全部楼层
决定copy猫猫的这身打扮~~~我也有个这样的小马甲和小热裤
帽子很有爱,啊啊啊,可惜不能去看现场啊~~
珊枝 发表于 2010-9-3 14:21:29 | 显示全部楼层
我们家mao怎么会美成酱啊

在机场的时候和几个fans合照,mao感觉到后面也有人站过来了,还主动蹲下来
快分手的时候Mao还跟粉丝用中文说“谢谢”,说完还送一个经典傻笑
我们家孩子是多好的孩子啊

评分

青の愛 + 5 + 1 姨妈的玻璃心^_^
YYQH + 5 + 1 一看到嫩发言我就淡定不了

海峡之风 发表于 2010-9-3 16:01:46 | 显示全部楼层
hhpxxy 发表于 2010-9-3 16:18:08 | 显示全部楼层
哈哈,刚看到MAO带电饭煲给SZ,太有爱了
珊枝 发表于 2010-9-3 16:55:05 | 显示全部楼层
哈哈,刚看到MAO带电饭煲给SZ,太有爱了
hhpxxy 发表于 2010-9-3 16:18

[em65] 她说因为她爱吃
孩子这么坦率,这好不好捏
wqqenya 发表于 2010-9-3 17:03:32 | 显示全部楼层
Mao太实在了,让我想起老一辈结婚的时候同事朋友们一般都是送带喜字的脸盆、暖水壶等等。
painrd-bird 发表于 2010-9-3 18:03:23 | 显示全部楼层
mao太有爱了