[讨论] 浅田真央讨论专帖Ⅵ - A whole new start

关闭 [复制链接]
小虎鲸 发表于 2010-9-3 19:46:36 | 显示全部楼层

评分

nancyln + 5 + 1 精美图片

nancyln 发表于 2010-9-3 20:16:43 | 显示全部楼层
回复 1393# 小虎鲸
奥~~ 
那闪亮闪亮的小发箍,爱死了!
水飞 发表于 2010-9-3 20:28:00 | 显示全部楼层
OMG 出国了也要穿AERO的衣服
wjw1986hz 发表于 2010-9-3 21:49:12 | 显示全部楼层
mao这身行头就是个萌到爆的邻家女孩啊,俺们mao素颜还真是好看啊
flyingduck 发表于 2010-9-3 23:20:08 | 显示全部楼层
今天首体大馆门外等待了好多粉丝,恶战一番之后有一名我认识的胆大心细的Mao粉潜入馆内,祝贺祝贺!没能如愿以偿的粉丝们希望在酒店周边有所收获。

我在休息室和罗大姐聊天--罗大姐真的太好人了,主动微笑主动打招呼,很有聊,聊着聊着居然聊到国家ZF。。。然后MAO就进来了,脱下问香识女人那套黑红装,换上一件橙色的裙子,站在我们面前照镜子。罗大姐去接受中央台采访,剩下我、小姑娘还有两个志愿者在屋里。我发呆了几十秒,然后问,这是新衣服?小姑娘转过身,哀怨(哎呀真的是无法比拟的表情)的问,这两件哪件好?我说,诶。。。这个没见过,那件好看点儿?(此时大脑已经生锈。)小姑娘仍旧哀怨,帮我问问她们嘛~ 我问了,志愿者mm均指向黑红装。我说,你看我说吧。再一想,说,不过这件是新的,穿新的也不错!

哈哈大家拭目以待吧~

主办方拿了一坨秩序册让表演嘉宾签,准备送给安利公司的人。谁有安利高层的亲戚朋友,赶快出手啊!小姑娘签得满头大汗,这边秩序册还源源不断,尊素可怜呐~ 我说,是不是右手有肌肉啦!小姑娘奋笔疾书,说,是~~的~~

临走了和经纪人讨论吃饭的问题(经纪人就是机场的短发阿姨,Wada-san,人很亲切),我说,是不不能吃烤肉啦?小姑娘说,嘿嘿,但是我昨天吃了北京烤鸭,爆好吃啊,还想吃。Wada-san说,那个餐馆里的演出很热闹滴。我说,还有送卡片吧,说你吃的是第几只鸭。Mao+Mai+Wada-san: 诶??我说,是啊,一亿什么的(其实有这么多么。。?)。Mao+Mai+Wada-san: 诶???敢情嫩们就去看表演了,没收到卡呀。。

不知道离场的时候什么状况,志愿者是等车到了警卫也到了才敢把Mao送出去,明天应该也是这样的流程,执着的粉丝们还是在酒店等或者送机比较靠谱?我比较注重看练习,其次是聊大天,其实连合影都没合咧。还有,喜欢Mao的同学做好学日语的决心吧,这丫头英文真的不行。。。不过语言不通不会成为障碍!小姑娘和负责协助她的志愿者简单英文鸡同鸭讲,照样含情脉脉,牵手拥抱。志愿者mm们普遍反应Mao人好没架子~

最后叹一句,最难以忘怀的是见到了两位女星的胸部。。。罗大姐还是一边聊一边脱,可见这姑娘多么平易近人。。。

评分

zpfdr + 5 + 1 写得太好了
desertdeer731 + 5 + 1 羡慕羡慕!!
青の愛 + 5 + 1 嘿嘿
mummy_0508 + 5 + 1 最后一句是亮点啊
grace1216 + 5 + 1 加分加分
沉静 + 5 + 1 ^_^
nancyln + 5 + 1 阿!喜欢试衣服而又哀怨的mao~~
saiya + 5 + 1 你确定你看到了。。。
beautytina + 5 + 1 果断加分~~~谢谢~~~~
YYQH + 5 仅有的了
ashasa + 5 不加分对不住嫩啊!
水飞 + 5 + 1 羡慕啊
attor + 4 + 1 最后一句是重点!
seniorskater + 3 羡慕哪
tinalulu + 5 + 1 鸡冻的来加分
爱吃月饼的猫 + 5 + 1 OMG!最后一句!
发文签收单 + 5 + 1 mua~详细啊~~哈哈哈
珊枝 + 3 + 1 呐、、、
寂寞林 + 5 谢谢飞鸭的报道:)
Astar11 + 5 so funny,haha

珊枝 发表于 2010-9-3 23:52:22 | 显示全部楼层
不会日语的人哀怨地飘过
对楼上的童鞋表示不羡慕嫉妒恨
attor 发表于 2010-9-4 00:18:07 | 显示全部楼层
回复 1397# flyingduck

我万分好奇哪位胆大心细mao粉~
水飞 发表于 2010-9-4 00:26:34 | 显示全部楼层
曾经选修过日语但依旧一窍不通的飘过
beautytina 发表于 2010-9-4 02:24:06 | 显示全部楼层
啊。。。。穿新衣服吧~~穿新衣服吧~~

罗大姐orz..果然是大姐- -|||……
maruko_221 发表于 2010-9-4 10:45:39 | 显示全部楼层
这闪亮的头箍好象紧箍咒。。。。。。各位姑娘们有没训练照啊~~明天就回去了,这行程真够紧张的
我是冰冰 发表于 2010-9-4 11:06:15 | 显示全部楼层
下定决心了~~ 学~日~语~~
嗯~(握拳~)
adria 发表于 2010-9-4 11:58:57 | 显示全部楼层
mao妹和罗姐的胸。。。。。啊啊啊啊,我无限猥琐的开始嫉妒了
我好想抱抱小mao啊~~
painrd-bird 发表于 2010-9-4 18:06:50 | 显示全部楼层
很喜欢mao闪亮的金色发箍
grace1216 发表于 2010-9-4 21:16:41 | 显示全部楼层
能去北京的筒子们真幸福
mao太可爱了
desertdeer731 发表于 2010-9-4 23:12:52 | 显示全部楼层
TINA,还记得吗,被我的乌鸦嘴言中了,主持人果真是陈辰,一进场听见她的声音就觉得煞风景。