[讨论] 浅田真央讨论专帖Ⅵ - A whole new start

关闭 [复制链接]
wenwenyin 发表于 2010-9-4 23:16:28 | 显示全部楼层
MAO太美了!!尤其是白裙子那套!!!天使啊~~~~
desertdeer731 发表于 2010-9-4 23:17:55 | 显示全部楼层
MAO出场的时候,简直得不敢相信,这真的就是活MAO啦???现场的白衣飘飘,太美了
biqingengqin 发表于 2010-9-4 23:30:53 | 显示全部楼层
刚回来,小mao好漂亮
扎宝 发表于 2010-9-5 00:18:14 | 显示全部楼层
说说mao的新短节目
今天mao的状态似乎不太好,上半场新SP tango的2A扶冰(or摔倒),同行的日本mm是mao粉,她也说mao酱今天看起来太紧张
后来我们还去后门扑人,没扑到,不过能看到mao 的表演还是很高兴

申赵的婚礼仪式上,mao还送祝福了:
wish you many many years happy(大概就是这样)
有日本人说英语那种特有的一顿一顿、一跳一跳的感觉,声音语气超级萌

暂时就想到这些

评分

愛する真央 + 1 mao说的英语好可爱
Astar11 + 5 + 1 + 1 多谢report^^

发文签收单 发表于 2010-9-5 00:41:55 | 显示全部楼层
还有日本MM啊,哈哈哈,这次真是太盛大了,不过mao的首演一般都会杯具的,这是惯例,无所谓了,只要最后大家玩的high就行了
YYQH 发表于 2010-9-5 00:50:26 | 显示全部楼层
看到两张图,应该是作者自己拍的,大家点着看吧。话说把熊照得很帅。
http://www.douban.com/photos/photo/618273011/#next_photo

那什么......旧照:熊猫的拥抱。看了先别关,因为后面还有婚纱mao。
http://www.flickr.com/photos/yellowrotus/4062282673/

评分

发文签收单 + 5 + 1 + 1 抱走,谢谢~

wisby 发表于 2010-9-5 01:03:50 | 显示全部楼层

小猫活的当然是更漂亮,表情很可爱
珊枝 发表于 2010-9-5 03:53:30 | 显示全部楼层
现场high翻了
我到现在还睡不着

MAO是上半场悲催,下半场绝美。
ballade的3F空了之后,她状态开始正常。
Ballade看现场实在太美了神啊!!!
有网友说凌波微步,罗袜生尘
形容滴太贴切了,老泪纵横,太美太美太美了
painrd-bird 发表于 2010-9-5 10:06:45 | 显示全部楼层
凌波微步,罗袜生尘
这句比喻形容的太妙了,mao就是洛神啊
梦里樱飞 发表于 2010-9-5 12:19:34 | 显示全部楼层
不能到现场看真是一大悲摧,听说mao此次的滑行速度上来了,真的不?如果这样再配上mao强大的用刃,那就爽了
attor 发表于 2010-9-5 12:28:32 | 显示全部楼层
来弱弱的呼喊一下  飞鸭JJ
saiya 发表于 2010-9-5 12:51:31 | 显示全部楼层
painrd-bird 发表于 2010-9-5 13:11:40 | 显示全部楼层
啊,ls的图片看不到啊
沙滩阳光 发表于 2010-9-5 13:15:05 | 显示全部楼层
不赞她能把人憋死.  

这几年将会多幸福啊.... 只要看看她来比赛或表演
温哥华 发表于 2010-9-5 16:26:11 | 显示全部楼层
希望小Mao能记住这次中国之旅~还有下次中国之旅一定要华丽丽