[讨论] 浅田真央讨论专帖Ⅵ - A whole new start

关闭 [复制链接]
saiya 发表于 2010-9-5 17:01:02 | 显示全部楼层

saiya 发表于 2010-9-5 17:16:46 | 显示全部楼层
抱歉。。。又是叉烧包

评分

寂寞林 + 5 + 1 感谢发布美图

水飞 发表于 2010-9-5 17:45:18 | 显示全部楼层
JO是什么时候啊?MAo这段时间应该不会再有商演了吧?
珊枝 发表于 2010-9-5 18:28:06 | 显示全部楼层
JO是什么时候啊?MAo这段时间应该不会再有商演了吧?
水飞 发表于 2010-9-5 17:45

JO是10月2号
我给她做好4个跳跃失误的心理准备鸟
这之前没听说有商演
不过好像AOI一帮人很多都哈皮地再去日本商演了
不知道Mao是不是也会去
wjw1986hz 发表于 2010-9-5 21:17:13 | 显示全部楼层
猫一直都这样哈,首演一般都很悲催,然后呢better and better~~~
TY_CROWN 发表于 2010-9-5 21:27:06 | 显示全部楼层
MAO真得越来越美了,状态也要越来越好啊,加油了
扎宝 发表于 2010-9-5 23:32:15 | 显示全部楼层
昨天的演出快结束时,申赵率领众明星给观众抛喜糖,正好拍到了mao酱
这个表情好可爱

评分

寂寞林 + 5 + 1 :)
nancyln + 5 + 1 如此进距离的接触,拍得好!
zuiaipippo + 5 + 1 nice!
flyingduck + 5 + 1 我认识后面这个幸福的小胖妹~
Astar11 + 5 + 1 + 1 nice pic^^

浆心巧克力 发表于 2010-9-5 23:42:51 | 显示全部楼层
mao派糖的时候貌似和南看台第一排的观众握手拥抱了....羡慕那边的观众哇.......
flyingduck 发表于 2010-9-6 00:04:20 | 显示全部楼层
来弱弱的呼喊一下  飞鸭JJ
attor 发表于 2010-9-5 12:28

嘎~

飞鸭JJ受鼓舞了,周六去天成练了一下午冰,没有更多八卦啦。礼物和合影的照片等从摄影师那里要到再放上来吧。

mao今天首演短节目,跳跃做了1F, 3L,2A,2A(是滴,没记错的话,就是做了2个2A,应该是商演的关系)

这应该是说的Ballade,探戈是正常的短节目编排,3A安排在开场,表演的时候改跳2A还翻了个身。Mao酱内悲催的跳跃估计是吃烤鸭吃的,油水有点儿大。

评分

扎宝 + 5 + 1 恩恩,是我搞混了,谢谢指正^-^
珊枝 + 5 + 1 快点让我们流流口水
zuiaipippo + 5 + 1 再给通灵的飞鸭加分~~
YYQH + 5 + 1 看着滑行速度不错烤鸭也有功劳

beautytina 发表于 2010-9-6 06:26:13 | 显示全部楼层
回复 1429# 扎宝

啊这张太漂亮了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小白龙 发表于 2010-9-6 08:50:20 | 显示全部楼层
太喜欢MAO这次的探戈了~!期待她在比赛里也能华丽丽的表演~!话说我看彩排和看演出的时候都是正好赶上MAO的探戈~~缘分呀~~~

评分

珊枝 + 5 + 1 这是专门来让人羡慕嫉妒恨的吧!
zuiaipippo + 5 + 1 既然缘分就做mao粉吧~~ ^_^

DoreenZhou 发表于 2010-9-6 11:00:35 | 显示全部楼层
无缘现场的我昨天蹲守上海五星体育的新闻(据说这次转播什么的是五星体育和温哥华冬奥的团队合作的),结果看到mao的新闻时我要昏倒了——放的是她的tango字幕上打出来的是Ballade……
这群人我真是无语鸟[em66]
对了,不是有人送mao酱满记甜品的吗,什么糯米糍榴莲班戟,mao酱那里有没有什么反馈?
Astar11 发表于 2010-9-6 12:35:31 | 显示全部楼层
对了,不是有人送mao酱满记甜品的吗,什么糯米糍榴莲班戟,mao酱那里有没有什么反馈?
DoreenZhou 发表于 2010-9-6 11:00

应该不如北京烤鸭得她欢心......北京烤鸭,韩国烤肉,她不光是个吃货,还是个肉食动物,肉食者鄙啊
嘎嘎 发表于 2010-9-6 13:27:10 | 显示全部楼层
mao新赛季+U啊
珊枝 发表于 2010-9-6 15:31:45 | 显示全部楼层
无缘现场的我昨天蹲守上海五星体育的新闻(据说这次转播什么的是五星体育和温哥华冬奥的团队合作的),结果 ...
DoreenZhou 发表于 2010-9-6 11:00

她HLL地回馈了四个失误的跳跃
送甜品的人应该为自己感到羞耻

评分

zuiaipippo + 5 + 1 说谁呢说谁呢,谁耻辱~