[讨论] 浅田真央讨论专帖Ⅵ - A whole new start

关闭 [复制链接]
joyhull 发表于 2010-9-6 16:42:17 | 显示全部楼层
珊姨不要自责鸟,也许是烤鸭闹的
有人有mao的大图吗?

评分

珊枝 + 5 + 1 俺拍了很大的燕式图,在mao坛子

DoreenZhou 发表于 2010-9-6 17:28:35 | 显示全部楼层
她HLL地回馈了四个失误的跳跃
送甜品的人应该为自己感到羞耻
珊枝 发表于 2010-9-6 15:31

额,不是有人说场地有块地方有好大滩水然后大家都在那里失误了嘛……
    啊哈哈,原来送满记甜品的是珊姨啊……
DoreenZhou 发表于 2010-9-6 17:30:25 | 显示全部楼层
应该不如北京烤鸭得她欢心......北京烤鸭,韩国烤肉,她不光是个吃货,还是个肉食动物,肉食者鄙啊
Astar11 发表于 2010-9-6 12:35

北京烤鸭……
    其实不太得我欢心诶,我觉得吃多了好油,当然不如甜蜜蜜的甜品啦啦啦,当然我不喜欢榴莲就是了……
painrd-bird 发表于 2010-9-6 19:52:06 | 显示全部楼层
mao似乎总是首次亮相不太顺利,之后就会越来越好的。所以mao的世锦赛成绩很不错
珊枝 发表于 2010-9-6 21:58:56 | 显示全部楼层
哈哈,扔个Mao出现在机场的一刻
眼尖的看看哪个是Mao

评分

YYQH + 5 + 1 找帽子即可
tinalulu + 5 + 1 mao jiang^^

蝴蝶夫人 发表于 2010-9-6 22:08:27 | 显示全部楼层
MAO新赛季短节目的音乐是什么,那首探戈真的太有气势了,求助各位猫咪~~~
珊枝 发表于 2010-9-6 22:23:30 | 显示全部楼层
MAO新赛季短节目的音乐是什么,那首探戈真的太有气势了,求助各位猫咪~~~
蝴蝶夫人 发表于 2010-9-6 22:08

短节目是电影ANOGY的原声,Tango by Alfred Schnittke
ex有两个,一个肖邦的ballade no.1,一个就是你的ID
哈哈
扎宝 发表于 2010-9-6 22:58:37 | 显示全部楼层
mao这次在表演节目ballade中做了back Charlotte spiral
请教各位mao亲,这是mao第一次在节目中用这个动作吗?
flyingduck 发表于 2010-9-6 23:00:02 | 显示全部楼层
周六蹬着签名鞋上冰,可惜提刀捻转并没有明显进步,是因为签在弱边的左脚上了咩。两场冰之间跑到大馆去递了礼物。合影如下:

猴急的没给T恤来张特写。设计图大概就是这样滴:

书签的背后写了message,用大写字母A的小夹子别在T恤上送给了姐妹俩。

结果两人接过礼物,卡哇伊了一通,麻利的取下书签,小夹子A君甚至没有被多看一眼就完成了自己的使命。对,取下书签,翻个个儿,就开始读啦!Mao说,诶你会写日语哒?然后还用蹩脚的英文对在场的罗大姐重复了一遍,she write Japanese...类似这样。原来Mao认为会说一种语言不代表会写。。?以为message会被无视的我看到姐妹俩如此认真的读着,开始坐立不安,赶紧打断请求合影。The End。

还有一个细节忘说了。编舞老师教开场舞,基本是到一个教一个(很没效率的说)。小兰和大少学得很欢乐,大少的bunny hop老是不协调,小兰下去又给补了课。罗大姐学得很快很认真。普大神学得心不在焉。到了Mao,这一个个动作扣得,细致的不行。一hiphop风动作,在Mao的不断学不会和不断不耻下问下,老师讲到了膝盖的方向,肩膀的力度,与胸背的协调。我看的一个囧,然后发现Mao继续哈皮的做着Mao式嘻哈。嗯~

评分

zpfdr + 5 + 1 精品文章
shenshen + 5 + 1 美翻了!!
大饼 + 5 + 1 wow~~!!
grace1216 + 5 + 1 除了羡慕,还是羡慕......
mummy_0508 + 5 + 1 好幸福~~
nancyln + 5 + 1 看到传说中的真人飞鸭了,好用心的的好银阿~
愛する真央 + 5 + 1 这,,,,膜拜!!!
joyhull + 5 + 1 飞鸭JJ好有心~
发文签收单 + 5 + 1 + 1 赤裸裸的嫉妒~~~~
attor + 5 + 1 飞鸭JJ 嫩好清秀啊。。。。 ps 两只拆礼物 ...
zuiaipippo + 5 + 1 飞鸭最BH了~~!!!
wenwenyin + 1 + 1 3个美女~~还有漂亮的礼物,哈哈
saiya + 5 + 1 终于可以加分了!!羡慕中~~~~~
seniorskater + 5 + 1 好厉害好羡慕
水飞 + 5 + 1 羡慕啊
tinalulu + 5 + 1 羡慕啊,感谢飞鸭分享
寂寞林 + 5 + 1 合照很炫~~~
珊枝 + 5 + 1 wa ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
YYQH + 5 + 1 三个人亮成一排!

fjn219 发表于 2010-9-6 23:04:27 | 显示全部楼层
飞鸭姐姐是个美女哦~~

评分

愛する真央 + 1 美女美女 胸前为什么是Ice dancer呢 写上飞 ...
flyingduck + 5 谢谢~那张图太崩溃了我选择自曝。

珊枝 发表于 2010-9-6 23:36:52 | 显示全部楼层
周六蹬着签名鞋上冰,可惜提刀捻转并没有明显进步,是因为签在弱边的左脚上了咩。两场冰之间跑到大馆去递了 ...
flyingduck 发表于 2010-9-6 23:00

飞鸭的礼物好用心。
飞鸭是美女
Mao好卡哇伊
三个美女的图片好美好美好美好美好美
啊,我不想消停

评分

flyingduck + 5 + 1 如此难得,不想消停就继续回味吧~
寂寞林 + 5 + 1 31。。。。乃又不淡定了

tinalulu 发表于 2010-9-6 23:46:27 | 显示全部楼层
回复 1445# 扎宝

确实是第一次用,以前没做过。不过编排在ballad节目里,已经滑过几次了,在AOI是第4次滑这个节目

评分

扎宝 + 5 + 1 热心解答

saiya 发表于 2010-9-7 00:11:31 | 显示全部楼层
特意等到凌晨还加不了分。。。只好先赞一下飞鸭JJ的美貌和性格!mua~~
attor 发表于 2010-9-7 10:57:18 | 显示全部楼层
回复 1446# flyingduck

飞鸭JJ的头像我以为是用的桂纶镁的,结果一看真身,哇塞是本尊呐~
jollyfree 发表于 2010-9-7 16:44:16 | 显示全部楼层
额,不是有人说场地有块地方有好大滩水然后大家都在那里失误了嘛……
    啊哈哈,原来送满记甜 ...
DoreenZhou 发表于 2010-9-6 17:28

确实,东看台的mm很明显的看到那块冰表面没冻结上,就是一滩水
mao跟熊跟李子君都在那里摔了