[讨论] 浅田真央讨论专帖Ⅵ - A whole new start

关闭 [复制链接]
pooool 发表于 2010-9-9 22:14:49 | 显示全部楼层
额,那个,我来搬弄是非一下,SATO大爷教MAO,山田大娘没说什么?......
adria 发表于 2010-9-9 22:19:15 | 显示全部楼层
楼上这么一说,我怎么闻到了一点宛若米老头和t太的味道。。。。
珊枝 发表于 2010-9-9 22:57:28 | 显示全部楼层
我更care长久保说啥了
Astar11 发表于 2010-9-9 22:59:20 | 显示全部楼层
额,那个,我来搬弄是非一下,SATO大爷教MAO,山田大娘没说什么?......
pooool 发表于 2010-9-9 22:14

山田教练,信夫教练,长久保爷爷,Mao这下把日本本土带elite级别选手最有经验的三个教练都合作到了......
p.s.去找日本朋友确认山田教练和信夫教练不和的事情了,表示没听说......信夫教练以前倒是带过山田教练
珊枝 发表于 2010-9-9 23:09:45 | 显示全部楼层
主教练信夫酱+跳跃教练爷爷+编舞TT+Lori+传闻中的表现力指导reiko桑+体能教练牧野帅哥+传闻中的芭蕾老师

让Mao Team更华丽些吧
最重要的是,华丽的角色们各司其职,精密合作~
Annieca 发表于 2010-9-10 09:42:30 | 显示全部楼层
山田教练,信夫教练,长久保爷爷,Mao这下把日本本土带elite级别选手最有经验的三个教练都合作到了.... ...
Astar11 发表于 2010-9-9 22:59

之前好像听人说山田教练和信夫教练是两个派系的,各有所长,一个擅长教跳跃,一个擅长教滑行
但是因为是两个派别的嘛,所以就不太有合作

不过以上只是听闻。就我个人所见,老头老太太都挺好。对对方弟子也都很有爱
信夫教练会严肃点,山田教练很可爱,我特别喜欢她的解说,哈哈哈
adria 发表于 2010-9-10 12:32:19 | 显示全部楼层
sato爹教出来的学生滑行都很粉好的~~
 楼主| 天如水 发表于 2010-9-10 12:48:32 | 显示全部楼层
之前好像听人说山田教练和信夫教练是两个派系的,各有所长,一个擅长教跳跃,一个擅长教滑行
但是因为 ...
Annieca 发表于 2010-9-10 09:42

山田教练现在打扮得越来越潮了,哈哈
珊枝 发表于 2010-9-10 13:54:44 | 显示全部楼层
如果小mao不好好学习
信夫酱你就扔椅子吧!狠狠地砸在冰场上!
别砸到小mao就行
我觉得信夫酱还是有发挥的机会的
比如某人偷偷跑去吃烤肉啥的
seniorskater 发表于 2010-9-10 14:03:13 | 显示全部楼层
有护花使kozu在,扔啥MAO也不用怕!
hahaha
adria 发表于 2010-9-10 18:44:59 | 显示全部楼层
楼上的头像里的mao妹很Q啊~
我怎么觉得这个赛季将是taka酱和mao妹突飞猛进的一个赛季捏~
maruko_221 发表于 2010-9-11 11:13:39 | 显示全部楼层
姑娘的教练就是带KOZ的吧。。。。同门夫妻~~~

评分

温哥华 + 5 + 1 写得太好了

东京彩虹 发表于 2010-9-12 19:08:34 | 显示全部楼层
mao的博客更新了,有新鲜照片哦!
表演的第二天他们竟然去了大董烤鸭店!!!我和朋友三个人也在同一天去了大董!!可是为毛没看到mao,难道她们是早上去的?怨念!!!

评分

zuiaipippo + 5 + 1 妈呀~~这缘分~~

0小猫0 发表于 2010-9-13 00:06:04 | 显示全部楼层
教练不在于大牌,而在于是否适合,是否能找到mao的根本问题并解决之。两位爷爷经验丰富、老道,一方面没有了交流障碍,一方面又萌发新的情感环境熏陶。。。相信道路是艰辛的,前途是光明的~
官网上的新图:http://www.maomaiasada.com/message/mao.html
再贴一些美图,大家可能已经在粉丝网站上看到过了。。。anyway。。。

永恒的Ballerina On Ice

永恒的少女情怀

永恒的甜美笑容

向小女人努力进军~

评分

grace1216 + 5 + 1 被mao的美图秒了~~~
nancyln + 5 + 1 最后一张p得太粉嫩了!
zuiaipippo + 5 + 1 thanks

珊枝 发表于 2010-9-13 00:08:53 | 显示全部楼层
mao的博客更新了,有新鲜照片哦!
表演的第二天他们竟然去了大董烤鸭店!!!我和朋友三个人也在同一天去了 ...
东京彩虹 发表于 2010-9-12 19:08

她们应该是中午去的
然后下午5点的飞机离开
大董团结湖店,我们懂了

评分

zuiaipippo + 5 从此大董在mao粉里面,认知率100%~~XDD